пусть это будет подарок от покера на Новый год)
отобрался на санди милион, играть не буду.
чувствую себя в 15-шках
Чувствую себя фишом :) Хз че делать :) Надеюсь если сыграю их больше смогу лучше разобраться в природе такого морального дискомфорта.
hakka_futmen @ 29.11.2011
Что значит не будешь?
Банкролл позволяет? Обычно это случается из-за страха вылететь (ведь в голове прокручивается мысль, это же в 2-а раза больше чем на семёрках, байин имею ввиду)
Поставлю "+" снгшнику, коллеге)
ПС. Я больше 17 не подтянусь))
Так у меня на Пятнашках :)
У тебя такое бывало ? :)
У меня такое было на 12$ на Фулл тильте, как мне было некомфортно играть там, мне казалось что кругом крутые реги и они-то уж точно знают какая у меня карта, а ещё они бесстрашные (так мне тогда казалось, щас подумать, аж смешно), но тем не менее на 12-шках я сыграл примерно в -100$ и решил поиграть на 6,50$ снова, но тут ФТП прикрыли)) теперь снова сижу на 1,50 $)))
Что такое анрегнулся?))
ПС отожмусь, думаю, раз 40, не более)))
А что изменило твой взгляд ? Почему сейчас тебе смешно вспоминать свои ощущения того времени ? :) двинулся выше по лимитам ?
Хороший вопрос, я сам себе его задал, ответ таков:"Играю с ХМ и если линия ЕВ(красная идёт) вверх, то где бы не была зелёная.., меня это волнует мало, хотя конечно когда БР худеет-это печалит". По лимитам не поднялся из-за закрытия ФТП, а депозитить неохота, вот и сижу пока на 1,50 ))) думаю к НГ уйду выше (тьфу три раза)..успехов))
Ну у меня красная в среднем рядом с зеленой тусует :)