beermix @ 20.11.2011 Покупал на покерлейаутру, там на столах их ссылка стоит плюс сам убрал изображение фишек (имхо при мультитейблинге они не к чему) и на оранжевый поменял ники и стеки...
Из за увеличенных стеков в нинзе не работает все что связано с потом, но мне это особо и не мешает
В Онгейме мои любимые турниры это турбы за 50 и 100 долларов. Отыграл их около сотни и залил на них 3К. Дважды попадал на финалку и не складывалось.
Вот и сегодня отыграл один за 100 и один за 50. Прикольно выглядит миксовка лимитов 11 столов трешек и пятерок и одна сотка ) Стандартный вылет 88<22 в префлопалине, радует что это была всего лишь середина турнира, на предфиналке и финалке такое очень обидно.
В турнире за полтиник поразил префлоппуш с утг чела с AJ на блинах 10/20 и стеком 2500. Ну это же не тройки и не пятерки... как так можно играть. В снгешках за 10 долларов такого не увидишь, вот благодаря таким челам и хочется катать эти недешевые турболотерейки. В этом турнире ничего интересного не происходило, вылет на монетке сверху.
Сообщение отредактировал beermix - 20.11.2011, 23:16
beermix @ 20.11.2011 Стандартный вылет 88<22 в префлопалине, радует что это была всего лишь середина турнира, на предфиналке и финалке такое очень обидно.
Вот поэтому я и не люблю мтт играть, хотя иногда хочется крупного заносика да славы немного
Две недели назад вышел чиплидером на финалку онгеймовского турнира за 50 долларов, три подрят проигранных монетки и вылет пятым или шестым. Чуть чуть бы удачи и было бы первое 6.5К. И не было бы годового стрика в онгеймовских мтт и еще в плюсе бы остался.
Заливайка продолжается ) в деньгах уже 900долларов недобор
Не, ну так нечестно. Я пробиваю регов. почти у всех сначало ап в этих турнирах на 1-6К баксов, а затем сливы и подъемы Мне почему старзы такой кредит не предоставили ))
Сегодня утром катал 3 тридцатки с 4я регами помимо меня за столом. Сразу вспомнился айпокер, на всех столах одни и теже морды, у всех по 5бб, до бабла еще далеко, у каждого легко определяемые диапазоны... Ностальгия по айпокеру )
Слишком часто показываю графики, но писать особо не о чем, а хочется... поэтому вот так
Это график семерок, старзы решили на этом лимите недобор отдать. Катаю мало, неохота, поначалу были интересны эти 6максы, щас приелись... в онгейме ваще не катаю, а надо бонус в 1К может сгореть Не знаю как себя заставить, на все пох... и на бонусы сгорающие и на миниприбыль в этом месяце Нужен весомый мотиватор, а нету
Наведал сегодня онгейм. Набрал сет 30максов разных колибров и 2 мтт за полтиник В первой только в призы вполз, дважды переехали и без шансов
Во второй... ну эт не мтт, а сат к турниру хайроллеров. 19 челов по 10 мин, вот там на бабле накатался вдоволь. 1 место билет за 520, второе деньги 430. Бабл минут 40 шел при стеках 20-30бб. Очень понравилось в таком непривычном формате катать. Вышел в хедзап и не знал че лучше 430 щас, или участие в турнире хайроллеров через неделю (анрегнутся нельзя). В том турнире давно хотел покатать, но составы там очень жесткие и так и не решался.
Вообщем занял второе место и наверно не скоро в том турнире сыграю )
марафон чтоль замутить хочется бабла, а катать совсем не хочется марафон точно подстегнет
или в онгейме 10максы, рейкбек тока 66% будет... не знаю и мало и от онгейма тошнит или на старзах 6максы... но я их тока оттачиваю и на потоковой игре наверняка в минус уйду...
в айпокере неохота... там катка только вечером и ночью, а миксовать сети в период марафона совсем не хочется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HM Classic Theme ?