Кто еще хочет поиграть, пишите в skype p.s.psevda
Поскольку оба хорошо попали в доску, то не вижу тут много фе в 3бет полублефе флопа и поэтому и особого смысла в нем
swordfish: ну с Т6 главная обв, т.к. на двойные стеки
Mkc: мне кажется там тоже вариантов не много
Mkc: дальше рейзить флоп нет смысла
Mkc: а на терне все равно выставляемся, т.к. впереди диапазона бета терна от опонента
swordfish: ну не уверен. ты кстати много теряешь на "очевидных" раздачах тоже, когда типа на флопе "мой" диапазон и ты сразу сдаешься или ривер пришел, который мне как бы подошел, а у меня была просто младшая пара с флопа.
swordfish: я вот на флопе тебя 3бетнул 2 раза с младшей парой
swordfish: и ты легко выкинул по той же причине, по которой пишешь, что флоп не имеет смысла рейзить дальше ведь
Mkc: я имею ввиду нет смысла дальше рейзить, чтобы оставить слабые руки и блефы в игре
swordfish: ну тут надо учитывать, что я не баррелил в блеф после рейза на флопе еще ни разу
swordfish: поэтому что там оставлять
swordfish: конечно рейз как бы превращает Т6 в блеф, потому что ты вряд ли держишь мой 4бет
Mkc: ну извини , если ты делаешь 3 бет и выходит туз ты всегда будешь ставить
swordfish: ну я то не буду скорее всего, т.к. я зарабатываю не на блефах в таком матче
swordfish: то есть не на продолженных блефах
Mkc: да нет 4 бет я держу, ты же не выкинеш там оверпару и младший допер
swordfish: ну если держишь, тогда вроде рейз без вариантов, потому что на баррели от меня рассчитывать не стоит, если бы ты заметил, насколько я тайтово играл постфлоп.
swordfish: из-за префлопа оч сильно искажается представление о диапазонах. но я никогда не углубляюсь в блефы дальше одной улицы
Mkc: я сголасен, но фишка в том что ты играл не агресивно, но зато хиро колил
Mkc: и если у тебя появилась бы пара или хоть чтото ты мог бы меня ложитьн а дро и колить
Mkc: + у тебя у самого могло открытся дро
Mkc: + при моем коле ты уже не выбросишь топ пару +
swordfish: ну в этой конкретной раздаче все-таки нет, потому что я сделал рейз и получил КОЛЛ, там Т6 находится посередине диапазона, а выше еще и сеты, и оверы даже, я думаю
swordfish: так что мой хироколл будет сильно минусовым
Mkc: а дров нету?
Mkc: в моем дипазоне кола
swordfish: дрова есть ниже, но меня это мало интересует, потому что я не могу на коллах с тобой зарабатывать, мне выгодно давать тебе выигрывать тут, чтобы ты продолжал считать меня лузовым и еще лучше оплачивал ставки
ну вобще уже есть что сказать и не уверен, что имеет смысл дальше играть, если только ты не перестроишься радикально. в том смысле, что я уже представляю, что нужно делать, но лучше заработаю где-то в другом месте ) ты не самый удобный противник точно, лол.
самое неудобное, конечно, твое поведение в 3-бет банках: 4-беты префлоп и агрессия на контбеты. у меня тут может быть 2 плана: а) начать тебя флоатить без позиции и смотреть, что делаешь на тернах и риверах, б) ждать рук, чтобы 5-бетить префлоп (ну там ждать особо сильных не надо, АТ+ и рандом по динамике уже норм)), и ждать совпадений/сильных дро типа оверкарт с гатшотом ;) чтобы выбивать блефы и сравниваться с твоими топ-парами. я выбрал второй вариант, т.к. первый сильнее зависит от гсч.
из явных ошибок, которые я заметил - слишком тайтовая игра на ББ против моего префлоп-рейза 100%, т.к. в начале вообще все, что ты зарабатывал 4-бетами, ты отдавал потом с ББ. еще ошибка, как мне кажется, вся линия с 43о [это из невыложенных раздач, ТС сделал 3-бет и чек-колил 2 улицы по младшей паре] ну тут спорный момент, но вообще чек-колл с такой мелкой парой, тем более с гатшотом, который позволял тебе забрать все еще до вскрытия - это не лучшая идея, потому что я ведь на твоих лайт-коллах и зарабатываю, иначе зачем я создаю такую лузовую динамику? во-первых, чтобы легко действовать 100% контбетами, т.к. ты будешь ждать рук (хотя в 3-бет потах ты что-то странное устроил, крут), во-вторых, чтобы как раз добирать с твоих лайт-коллов (см. QT, с которыми проиграл, и 43, с которыми выиграл СЛУЧАЙНО)).
ну и + раздачи типа A9, где я добирал с тебя по Ахай, но оказался младше, это чтобы миксовать твое настроение и восприятие моего имиджа [это тоже из невыложенных, я сделал 3-бет и играл чек-колл 2 улицы с A8 на доске типа K5K23, ривер чек-чек].
Dog @ 26.11.2011
Longa @ 26.11.2011
по раздаче с Т6. Я один тут простак такой, что видится мне это самый банальный кулер в разогнанном матче, где у обоих оппов есть сердце блефовать дорого и творчески, переоценивать силу рук против широченного диапозона и т.д.?
Что там анализировать, докупились, крутим дальше. Ихохо!
3apy6a @ 26.11.2011
Ну я согласен, что на терне это просто кулер) Для меня вопрос как раз был по выбору игры на флопе. Если бы они на флопе стеканулись вдруг, это нельзя было назвать кулером и стандартной игрой.(Ну я имею ввиду если бы 5бет пуш с гатшотом был, это не совсекм стандартно)) а с т6 мы тут вряд ли можем о каких то фолдах реально задумываться вообще, и еще одним рейзом на флопе мы руку никак в блеф не превращаем, ибо впереди даже супернитового диапазона.)
swordfish: ну тут надо учитывать, что я не баррелил в блеф после рейза на флопе еще ни разу
swordfish: поэтому что там оставлять
swordfish: конечно рейз как бы превращает Т6 в блеф, потому что ты вряд ли держишь мой 4бет