Mkc & Inseek4fish

5
Mkc
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1959
  • Постов
    213
  • Просмотров
    16,568
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +295
1 2 3 4 5 11
  • Кто еще хочет поиграть, пишите в skype p.s.psevda
    Ответить Цитировать
    18/117
    + 0
  • когда следущая игра? )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Давай сегодня сыграем.
    Ответить Цитировать
    19/117
    + 0
  • По раздаче с Т6. В целом, доска весьма дровяная, и отлично подошла как полублефовому рейнджу трибета свордфиша, так и хиро, который скорее всего не так уж редко заходило под частые 3беты с различными коннекторами, в том числе и с низкими. Исходя из этого, на первый взгляд можно сказать, что мне не нравится розыгрыш обоих на флопе)) Поскольку оба хорошо попали в доску, то не вижу тут много фе в 3бет полублефе флопа и поэтому и особого смысла в нем, ну и аналогично в слоуплее топдопера, на месте хиро получив тут 3бет на флопе, я бы уже там не расчитывал на большое кол-во воздуха или чего-то 3бет/фолдящего, и ставил бы дальше.

Но всё конечно, можно перевернуть с ног на голову, и, наверное, тут ключевой вопрос в том, как много оверкарт каждый из вас положил друг другу в диапазоны после рейза кбета и 3бета флопа соответственно. Очевидно, что после префлопа тут оверкарт у каждого должно быть еще больше, чем низко-средних коннекторов. И насколько я понимаю, полублеф свордфиша был направлен как раз на эту оверкардовую часть дипазона+ какие-то средние пары, которым будет до ривера тяжело играть. Ну в целом это логично имхо, в диапазоне рейза кбета у нас хиро тут много чего, что хочет получить бесплатный шд, и когда у нас самих на руках гатшот с блокреми на многие дрова, то полублафить логичнее всего против озвученной части диапазона. Ну проблема тут, что на дальнейших улицах продолжение блефа против средних пар и оверкарт весьма и весьма разнится в подходящих/неподходящих картах и прочем, и я не уверен насколько корректно это объединение: оверкарты+средние-мелкие пары. Возможно, в реле целью было только что-то одно, ну я не могу знать тут особенностей диапазона. Но в общем, вывод такой, полублеф 3бет норм, когда свордфиш кладет тебе после рейза много оверкарт и(или) средних-мелких пар, с которыми ты не сможешь играть до конца при ухудшении доски. Ну и аналогично для хиро в приницпе тут колл 3 бета норм, если мы кладем много оверкарт в рейндж 3бета флопа, и которые могут либо проблефоваться дальше, либо поймать свои мертвые ауты и провельюбетить с самих себя.
    А так, по стандарту мне кажется, диапазон 3 бета флопа тут такой, что хиро нужно сразу на флопе добирать как с велью части, так и с полублефовой попавшей во флоп, которую многим оппам очень сложно скинуть, глубина стеков позволяет показать наличие какого-то фе даже после 4 бета, ну или просто постараться оппа убедить себя, что фе тут есть и тупо спровоцировать пуш))

Ну вот как то так, надеюсь впорос был по флопу, т.к. на терне тут вроде все понятно)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Думаю очень зря ты убрал стеки из раздач, это же важно, на какой мы глубине стартуем.

И конвертер, кстати, не очень точный, лучше всего использовать handconverter.com.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0

• Поскольку оба хорошо попали в доску, то не вижу тут много фе в 3бет полублефе флопа и поэтому и особого смысла в нем

ТС много 4-бетил, а когда делал коллы 3-бетов, то очень часто ~ больше 50% (у меня нет ХМ сейчас, поэтому точно не знаю), рейзил мои ~ 100% контбеты в 3-бет банках. Его можно понять, учитывая мой 55% 3-бет в этом матче.

Я решил, что на такой доске мой 3-бет будет весьма кстати по изложенным тобой причинам, в принципе. И мне не нужен большой 3-бет, т.к. я выбиваю только совсем слабые руки.

В общем, проще привести наш диалог на эту тему

swordfish: ну с Т6 главная обв, т.к. на двойные стеки

Mkc: мне кажется там тоже вариантов не много
    Mkc: дальше рейзить флоп нет смысла
    Mkc: а на терне все равно выставляемся, т.к. впереди диапазона бета терна от опонента

swordfish: ну не уверен. ты кстати много теряешь на "очевидных" раздачах тоже, когда типа на флопе "мой" диапазон и ты сразу сдаешься или ривер пришел, который мне как бы подошел, а у меня была просто младшая пара с флопа.
    swordfish: я вот на флопе тебя 3бетнул 2 раза с младшей парой
    swordfish: и ты легко выкинул по той же причине, по которой пишешь, что флоп не имеет смысла рейзить дальше ведь

Mkc: я имею ввиду нет смысла дальше рейзить, чтобы оставить слабые руки и блефы в игре

swordfish: ну тут надо учитывать, что я не баррелил в блеф после рейза на флопе еще ни разу
    swordfish: поэтому что там оставлять
    swordfish: конечно рейз как бы превращает Т6 в блеф, потому что ты вряд ли держишь мой 4бет

Mkc: ну извини , если ты делаешь 3 бет и выходит туз ты всегда будешь ставить

swordfish: ну я то не буду скорее всего, т.к. я зарабатываю не на блефах в таком матче
    swordfish: то есть не на продолженных блефах

Mkc: да нет 4 бет я держу, ты же не выкинеш там оверпару и младший допер

swordfish: ну если держишь, тогда вроде рейз без вариантов, потому что на баррели от меня рассчитывать не стоит, если бы ты заметил, насколько я тайтово играл постфлоп.
    swordfish: из-за префлопа оч сильно искажается представление о диапазонах. но я никогда не углубляюсь в блефы дальше одной улицы

Mkc: я сголасен, но фишка в том что ты играл не агресивно, но зато хиро колил
    Mkc: и если у тебя появилась бы пара или хоть чтото ты мог бы меня ложитьн а дро и колить
    Mkc: + у тебя у самого могло открытся дро
    Mkc: + при моем коле ты уже не выбросишь топ пару +

swordfish: ну в этой конкретной раздаче все-таки нет, потому что я сделал рейз и получил КОЛЛ, там Т6 находится посередине диапазона, а выше еще и сеты, и оверы даже, я думаю
    swordfish: так что мой хироколл будет сильно минусовым

Mkc: а дров нету?
    Mkc: в моем дипазоне кола

swordfish: дрова есть ниже, но меня это мало интересует, потому что я не могу на коллах с тобой зарабатывать, мне выгодно давать тебе выигрывать тут, чтобы ты продолжал считать меня лузовым и еще лучше оплачивал ставки

На самом деле, здесь интересен терн, не так уж там все и понятно со стороны hero, мне кажется, начиная с моей первой ставки. Но чтобы об этом говорить, нужно выложить мои полные статы по сессии, пожалуй, а не только HUD ТС.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • На самом деле, мы сыграли два матча.

Анализ игры ТС я написал после нашего первого матча, когда он вел со счетом +1БИ, т.к. воспринимал нашу игру как разминку для ТС, а не как схватку, в которую она, в итоге, превратилась:

ну вобще уже есть что сказать и не уверен, что имеет смысл дальше играть, если только ты не перестроишься радикально. в том смысле, что я уже представляю, что нужно делать, но лучше заработаю где-то в другом месте ) ты не самый удобный противник точно, лол.

самое неудобное, конечно, твое поведение в 3-бет банках: 4-беты префлоп и агрессия на контбеты. у меня тут может быть 2 плана: а) начать тебя флоатить без позиции и смотреть, что делаешь на тернах и риверах, б) ждать рук, чтобы 5-бетить префлоп (ну там ждать особо сильных не надо, АТ+ и рандом по динамике уже норм)), и ждать совпадений/сильных дро типа оверкарт с гатшотом ;) чтобы выбивать блефы и сравниваться с твоими топ-парами. я выбрал второй вариант, т.к. первый сильнее зависит от гсч.

из явных ошибок, которые я заметил - слишком тайтовая игра на ББ против моего префлоп-рейза 100%, т.к. в начале вообще все, что ты зарабатывал 4-бетами, ты отдавал потом с ББ. еще ошибка, как мне кажется, вся линия с 43о [это из невыложенных раздач, ТС сделал 3-бет и чек-колил 2 улицы по младшей паре] ну тут спорный момент, но вообще чек-колл с такой мелкой парой, тем более с гатшотом, который позволял тебе забрать все еще до вскрытия - это не лучшая идея, потому что я ведь на твоих лайт-коллах и зарабатываю, иначе зачем я создаю такую лузовую динамику? во-первых, чтобы легко действовать 100% контбетами, т.к. ты будешь ждать рук (хотя в 3-бет потах ты что-то странное устроил, крут), во-вторых, чтобы как раз добирать с твоих лайт-коллов (см. QT, с которыми проиграл, и 43, с которыми выиграл СЛУЧАЙНО)).

ну и + раздачи типа A9, где я добирал с тебя по Ахай, но оказался младше, это чтобы миксовать твое настроение и восприятие моего имиджа [это тоже из невыложенных, я сделал 3-бет и играл чек-колл 2 улицы с A8 на доске типа K5K23, ривер чек-чек].

В принципе, во втором матче я практически не отклонялся от того, что написал тут, ну разве что диапазоны ТС чуть поменялись из-за того, что мы обсудили, и появилась пара доп возможностей для блефа, но я ими пользовался только на досках, которые он считал "моими", а так продолжал играть в лузовый префлоп + 1 улица блефа постфлоп, условно говоря ) Хотя кто иногда не блефует в покере...

Отказался от вызова я потому что:

swordfish: я откажусь, если можно. стараюсь сейчас минимально играть в покер.
    swordfish: я уже принимал такой вызов на 2к раздач, очень было психологически сложно так привязываться
    swordfish: выиграл кстати и 500 баксов сайдбет
    swordfish: но последнюю треть матча просто провыкидывал руки, чтобы это уже закончилось, а это было 2к!
    swordfish: тоже думаю, что у тебя в таком матче преимущество, потому что я много тильтую и играю неровно совсем, особенно когда есть какие-то побочные условия обязательные.

Так что с удовольствием понаблюдаю за матчем с Dog'ом, если сможете о нем заранее объявить, было бы круто.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Я нуп ) вел 7.5 стеков а потом как обычно начал маяца херней какойто ) в итоге вноль отстучались ) рейк я заплатил )))

а дело было так )

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($247)
    Hero ($161)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $6, Hero calls $4.50

FLOP ($12)

bets $6, Hero raises to $14, raises to $33, Hero calls $19

TURN ($78)

bets $34, Hero raises to $122 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $145
    22b8b24fb179c34d9e08936786d5e169.gif

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($158)
    ($99.45)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $6.50, calls $6.50

TURN ($23)

Hero bets $13.50, calls $13.50

RIVER ($50)

Hero bets $26, raises to $74.45 (AI), Hero calls $48.45

shows
    (Pre 19%, Flop 8.1%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 91.9%, Turn 88.6%)

wins $198

37dc2ebcd2303e80623ccefd70373fa8.gif
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • последняя раздача и гифка к ней - лоооооооооооооооооол)))

по раздаче с Т6. Я один тут простак такой, что видится мне это самый банальный кулер в разогнанном матче, где у обоих оппов есть сердце блефовать дорого и творчески, переоценивать силу рук против широченного диапозона и т.д.?
    Что там анализировать, докупились, крутим дальше. Ихохо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Dog @ 26.11.2011

чет картинки лень вставлять)

Hero (BB): $141.90
    dog (BTN/SB): $269.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    dog raises to $1.50, Hero raises to $6, dog raises to $12, Hero calls $6

Flop: ($24.00) (2 players)
    Hero checks, dog bets $8.00, Hero calls $8

Turn: ($40.00) (2 players)
    Hero bets $26.00, dog calls $26

River: ($92.00) (2 players)
    Hero bets $95.90, dog calls $95.90

Final Pot: $283.80
    Hero shows
    dog mucks
    Hero wins $283.30
    (Rake: $0.50)

Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BTN/SB): $52.05
    dog (BB): $141.15

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, dog calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    dog checks, Hero bets $2.00, dog calls $2

Turn: ($7.00) (2 players)
    dog checks, Hero bets $5.00, dog raises to $11, Hero calls $6

River: ($29.00) (2 players)
    dog bets $126.65, Hero calls $37.55 all in

Final Pot: $104.10
    Hero mucks
    dog shows
    dog wins $14.50
    (Rake: $0.50)
    Сообщение отредактировал Dog - 25.6.2014, 23:59
    Ответить Цитировать
    20/117
    + 0
  • Ну а вообще Dog на голову выше меня, и это радует, потому что, знатная вышла тренировка( бесплатная )
    Ответить Цитировать
    21/117
    + 0
  • Longa @ 26.11.2011
    по раздаче с Т6. Я один тут простак такой, что видится мне это самый банальный кулер в разогнанном матче, где у обоих оппов есть сердце блефовать дорого и творчески, переоценивать силу рук против широченного диапозона и т.д.?
    Что там анализировать, докупились, крутим дальше. Ихохо!

Ну я согласен, что на терне это просто кулер) Для меня вопрос как раз был по выбору игры на флопе. Если бы они на флопе стеканулись вдруг, это нельзя было назвать кулером и стандартной игрой.(Ну я имею ввиду если бы 5бет пуш с гатшотом был, это не совсекм стандартно)) а с т6 мы тут вряд ли можем о каких то фолдах реально задумываться вообще, и еще одним рейзом на флопе мы руку никак в блеф не превращаем, ибо впереди даже супернитового диапазона.)
    Сообщение отредактировал 3apy6a - 26.11.2011, 12:29
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 3apy6a @ 26.11.2011
    Ну я согласен, что на терне это просто кулер) Для меня вопрос как раз был по выбору игры на флопе. Если бы они на флопе стеканулись вдруг, это нельзя было назвать кулером и стандартной игрой.(Ну я имею ввиду если бы 5бет пуш с гатшотом был, это не совсекм стандартно)) а с т6 мы тут вряд ли можем о каких то фолдах реально задумываться вообще, и еще одним рейзом на флопе мы руку никак в блеф не превращаем, ибо впереди даже супернитового диапазона.)

О превращении руки в блеф даже речи не идет. Я хотел добрать с блефов и дать возможным оверам поймать пару, чтобы они меня уже колили. Мне кажется делая 4 бет на флопе мы выкидываем слишком много рук, подомных тем, что показал оп.
    Ответить Цитировать
    22/117
    + 0
  • Я понял что ты имел ввиду, я к этому

swordfish: ну тут надо учитывать, что я не баррелил в блеф после рейза на флопе еще ни разу
    swordfish: поэтому что там оставлять
    swordfish: конечно рейз как бы превращает Т6 в блеф, потому что ты вряд ли держишь мой 4бет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • с АJ на ривере конечно знатно открыл

чакры)

а вообще если начать вычурно мусолить, то бетсайзэнге можно было бы и поровше там ставить с АА

но ровные сайзы - это же палево что трехходовочку задумали с пушем на ривере (не в овербет)?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • C AJ вообще интересный план начиная с префлопа (который, собственно, и запутал Дога, я думаю, хотя и Mkc крут) - интересно услышать, что думал Дог, особенно на префлопе и флопе.

Судя по размеру ставок (2х 4-бет в этих стеках, 1/3 цбет на флопе), прикидывающихся провокацией, это игра против грустного (и временно пассивного?) оппонента (иначе непонятно, почему не особо боялся получить ответный рейз). Дело было после выигранного банка что ли?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Сегодня и завтра день бамханта и турниров. Надо вылазить из минусовой недели.
    Ответить Цитировать
    23/117
    + 0
  • продолжаю заливать....
    Ответить Цитировать
    24/117
    + 0
  • сильно заливать.....
    Ответить Цитировать
    25/117
    + 0
  • сильно зря! уходи после 3-4БИ, если не складывается, это особенно легко делать, если играешь первым номером - просто бессмысленно продолжать, т.к. имидж не тот.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.