Личная жизнь игрока в покер - табу?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2047
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,010
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -129
1 2 3 4
  • что такое отшивания в твоем понимании STIROL ?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Настоящие мужчины не предлагают два раза, а настоящие женщины не соглашаются с 1го раза! сука, как трудно жить)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 10
  • cToPy6Jleu @ 22.11.2011
    что такое отшивания в твоем понимании STIROL ?

Не отдалась тебе минимум 3 раза в 3 разных позах, ну а если вникнуть в суть то конечно не отдалась ни разу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • STIROL @ 22.11.2011
    Не отдалась тебе минимум 3 раза в 3 разных позах, ну а если вникнуть в суть то конечно не отдалась ни разу.

ну значит сам виноват =)
    я сегодня первый раз видел как девушка отшила: "не хочу с тобой разговаривать" - ответила чуваку когда он к ней подошел.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 22.11.2011
    ну значит сам виноват =)
    я сегодня первый раз видел как девушка отшила: "не хочу с тобой разговаривать" - ответила чуваку когда он к ней подошел.

первый раз видел это? =) то есть тебя самого не отшивали вообще?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются. :D
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 11

• РСД(натуральное соблазнение)

Это что ли?

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

- Нет, спасибо, я лучше так.

- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...

- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись

- Ну хорошо. разве что только если по пути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку

- А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку

- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню

- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
    Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
    Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
    После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки

- И фапочку.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Пикап действительно меняет качество жизни ,появляются новые интересные знакомые , трахаешь тех кого хочешь , а не тех кто дает . Но нужно постоянно совершенствоваться , качаться , развиваться . Лето , манежная площадь 2008 год , пикап туса человек 20 ,упражнения из книги Лесли , никогда не забуду , зарядился энергией на год минимум , до сих пор вспоминаю те времена и смеюсь над приколами которые там отмачивали . И самое главное больше нет проблем знакомства , просто подходишь в метро , в магазине , в кафе , в туаллете да где угодно . Кстати девочки не отшивали , мило общались смеялись , давали телефоны . А тех кто подходил с фразами Девушка а можно с вами познакомиться ? Слали нахуй . Сами подумайте с кем девушке интереснее ? И спасибо людям которые верят что пикап это бред и им занимаются только задроты .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Q @ 22.11.2011
    первый раз видел это? =) то есть тебя самого не отшивали вообще?

Нет. Обычно говорят мол замужем или есть парень - естественно это не всегда правда, но чтобы так жестко: "не хочу с тобой разговаривать" ни разу.

coolty, никто не говорит что это бред, просто техники, которые там используются направлены на подавление логики женщин(взять те же крышесносы например) - это не очень хорошо по отношению к самим девушкам - как думаешь что они чувствуют после общения с такими людьми? Разочарование. Со мной в потоке много бывших пикаперов... учатся заново)
    Но я согласен, опыт очень хороший, само состояние, когда ты часто знакомишься с девушками и они ведутся на тебя просто увеличивает твои яйца в размерах. У меня даже походка изменилась)))
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Cocaine @ 22.11.2011
    Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются. :D

Я бы ох**л.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • occean @ 23.11.2011
    Я бы ох**л.

))))

в теме девушек не хватает.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • За возвращение в первый пост удаленной модератором рекламной ссылки ТС покидает наш форум на неделю.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • млин, ну как же так, теперь неделю не будем знать с кем и как встречался тс, печально =(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • странно, что всего неделя. Думал, что адекватность Лео проявится в виде месяца, а лучше прям на пятилетку, как в СССР. Ведь ТС просто паразитирующий индивид на этом сайте! ни разу не помогает в теме ХА, да и вообще как он мог! ужас!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • ты ничего не понимаешь ТС пришел сюда телок клеить, а старые пикаперы ему не дали
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • trolleybus @ 23.11.2011
    ты ничего не понимаешь

куда мне... молоко сушу на губах до сих пор
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • нормально вы тролля покормили тут)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да и сами неплохо поели.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Пикап действительно меняет качество жизни ,появляются новые интересные знакомые , трахаешь тех кого хочешь , а не тех кто дает . Но нужно постоянно совершенствоваться , качаться , развиваться .

А иначе типа поле усилится и давать перестанут, да?
    Сик лайф(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Да уж неделя(бана) и минус сто в репу sicklife.
    Кстати думаю чо Макс перестал в Ха играть(?), а оказывается занялся интернет рекламой!
    Макс (cToPy6Jleu) как оформишь первый пост фотками и видео(как оно было) - добавлю и поменяю подпись в репе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.