МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1883
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    149,798
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 2 3 4 5 68
  • Arty_Kabak @ 5.12.2011
    Какое отношение имеет фраза "вложить 2 тыс. и забыть" к лудомании?

P.S. Лудомания пишется через "О". Не за что.

ну он, собственно, прав. лудо как лудо. дело то не в сумме вклада, а в самом вкладе. лудить можно по разному =) свернется МММ и ты по замазочке весь банкрольчик куда-нить пристроишь быстренько ))) чем не вариант развития событий? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Обои на сайте

b2dfdc545eac.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Мне кажется очередной кидок, но все кто в начале успеют вывести выведут, а остальные уже жертвы системы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Cocaine @ 5.12.2011
    ну он, собственно, прав. лудо как лудо. дело то не в сумме вклада, а в самом вкладе. лудить можно по разному =) свернется МММ и ты по замазочке весь банкрольчик куда-нить пристроишь быстренько ))) чем не вариант развития событий? )

Ну под такой сценарий можно что угодно подвести. Свернуться может и банк, например. Могут угнать машину, и человек в тильте наделает глупостей и сольёт банкролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • Churumova @ 6.12.2011
    Мне кажется очередной кидок, но все кто в начале успеют вывести выведут, а остальные уже жертвы системы.

Когда система встанет, деньги всех зависнут в ней. И все уже знают, даже бабушки,
    что это обязательно случится. Но первые в нарезке, это да.

Опасаюсь давать прогноз, но по-моему, в системе нет еще и половины её потенциала (по количеству участников). UPD - на сайте мошенника инфа о 10 млн.
    На этот раз тут более грамотно... Изучал финансы, да и явление это в частности.
    То, что она работает до поры до времени - никаких сомнений. В 2011 она работает без сбоев уже
    почти 9 месяцев. Предыдущая пираМММида '94 прожила полгода. Но то другая история.

Сегодня стартует финансовый эксперимент: деньги в размере 100 долларов уже переведены на карту "десятника"
    в город Курск*
    На неделе будут вложены на полгода под 55 % в месяц (депозит)*.
    Получен предновогодний бонус от системы - 25 $ - вложены на три месяца под 45 % в месяц*
    По истечении трех месяцев бонусные почти отобьют основные вложения*

* -
    * -
    * -

Не повторять, это пирамида 100 % !

Напишу, когда крахнет ))) Или выведу $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 1
  • Вообще это обычнейший хайп, только основанный на имени Мавроди, поэтому и ажиотаж. Больше 4-5 месяцев хайпы не работают обычно, насколько я помню только евростар существовал 6 месяцев и это рекорд среди них.
    А вообще таких контор туча, можете на специализированный форум зайти и помотреть http://mmgp.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• В 2011 она работает без сбоев уже
    почти 9 месяцев. Предыдущая пираМММида '94 прожила полгода.

Ну у него было много времени на подумать.
    Думаю и ещё будет много в будущем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • alexmmm44 @ 27.12.2011
    МММ всем все платит! Отвечаю! Сам снял уже сто тыщ и это часть размороженного депозита!
    В МММ нет не то что пострадавших а даже недовольных.
    Если кто сомневается отвечу на любые вопросы. Вы только задавайте не стесняйтесь.

Для начала хочу вам предложить ознакомиться с этой статьей в ней подробно описывается
    По моему мнению это должен прочесть каждый.

МЛМ в действии Да никто и не сомневается, что МММ платит, иначе никто бы в пирамиды лавандос не заносил, но есть одна закавыка: чем дольше существует пирамида, тем больще вероятность её падения, если админ хайпа бескорыстный альтруист, который все поступающие средства тратит на выплаты, то и тогда пирамида не просуществует больше года.
    Но я не спорю, что в норм хайп можно загружать свободные средства, и получать с этого норм доход. Главное по срокам не увлекаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Год, я думаю, протянуть должна точно, если не будет форс-мажоров, таких как арест (физическое устранение) Мавроди или не начнут поголовно арестовывать руководителей и замораживать их счета. Если же в обычном ключе все будет протекать, то до лета изи все должно быть норм. Сейчас еще не такие большие вклады. Люди в большинстве своём стоят перед деллемой снять сейчас 100 тысяч рублей, или подождать ещё 1-2 месяца я снять 200 тысяч. И многие выбирают 2-й вариант. А вот когда встанет вопрос снять 2 млн или подождать 1-2 месяца и снять 4 млн, то тут уже думаю многие скажут да ну его нафиг, лучше синица в руках. Вот тогда начнутся реальные нагрузки на систему. Но это будет ещё не скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • GuestZ @ 26.12.2011
    Сегодня стартует финансовый эксперимент: деньги в размере 100 долларов уже переведены на карту "десятника"
    в город Курск*
    На неделе будут вложены на полгода под 55 % в месяц (депозит)*.
    Получен предновогодний бонус от системы - 25 $ - вложены на три месяца под 45 % в месяц*
    По истечении трех месяцев бонусные почти отобьют основные вложения*

Тоже примажусь к эксперементу. Правда он у меня идет уже около 1,5 месяцев. Вложено 700$ под 50% в месяц(покупал на бирже, которая сейчас временнно не работает), 300$ на полгода под 65%(к концу срока получается 6000$) и 100$ на год под 75% (к концу срока 70.000$). Проценты увеличенные ибо десятник. Ещё раз оговорюсь, что никого никуда не призываю, и не призывал, просто интересно само явление и что о нём думают люди.

P.S. GuestZ, ты в своих расчетах ещё забыл 20 баксов, как подарок от системы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 1
  • друг вложил 20к грн на месяц(~2,500уе->4,050уе), вчера срок истёк, забрал 32,4к со всеми реф бонусами+система выделила 15к грн на открытие офиса ммм и покупки раб ноута, он уже сотник... вот этим и меня убедил вложить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Вообще, это покерный форум, вложение может быть либо +EV либо -EV, остальные характеристики пирамиды не несут никакого смысла.
    Мне ставка кажется минусовой, возможно, околонулевой, но пытаться заработать деньги таким образом мне кажется глупым.
    Зато его книжка "Сын Люцифера" мне очень понравилась ))) Многовато треша, но некоторые рассказы крутые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Говорят платит,ну лучше открыть собственную инвест онлайн контору.Нужно вложится в скрипт,дизайн,ssl rc4-+md5,раскрутка,год работы,кидалово инвесторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • З месяца назад вложил в МММ 1000$ на трехмесячный депозит сегодня пришел выйгрышь в размере 3100$ . Все работает . Следующий депозит буду делать полугодовой и годовой .
    Сообщение отредактировал HeShowRoyal - 23.2.2012, 15:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Хех, зашёл на страничку, такое ощущение, что сайт писал школьник-двоечник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Все кто хочет, но сомневается, учавствовать в МММ или нет , пишите , задавайте интересующие вас вопросы . Какие у вас опасения . Попробую все объяснить предельно просто .
    Мне эта ситуация очень знакома . Я сам между регистрацией в системе и первым депозитом сомневался 4 дня и накручивал себя всякими глупыми мыслями .

MaukJI я тоже считаю что главная страница сайта не айс , по моему она больше отпугивает новых вкладчиков, наводя на мысль, что это вообше не официальная страница системы МММ-2011
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • HeShowRoyal @ 23.2.2012
    Все кто хочет, но сомневается, учавствовать в МММ или нет , пишите , задавайте интересующие вас вопросы . Какие у вас опасения . Попробую все объяснить предельно просто .
    Мне эта ситуация очень знакома . Я сам между регистрацией в системе и первым депозитом сомневался 4 дня и накручивал себя всякими глупыми мыслями .

новый аккаунт, Сергей Пантелеевич?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Я не агитирую вступать , мне это не нужно ...
    Мне кажется несправедливо то , что у большинства людей сложилось не верное понимание системы МММ - 2011, особенно у молодого поколения, благодаря властям (развалив и обокрав в 94 году МММ , они хорошо постарались на информационном поле , сделав Мароди козлом отпущения и врагом народа ) ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • HeShowRoyal @ 23.2.2012
    Я не агитирую вступать , мне это не нужно ...
    Мне кажется несправедливо то , что у большинства людей сложилось не верное понимание системы МММ - 2011, особенно у молодого поколения, благодаря властям (развалив и обокрав в 94 году МММ , они хорошо постарались на информационном поле , сделав Мароди козлом отпущения и врагом народа ) ....

так-то не поспоришь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Здесь начало всех пирамид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
1 2 3 4 5 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.