Почему то вся эта ситуация с полем на НЛ50 в пацифике заставляет меня тухнуть по всем аспектам.
1. Соревновательный аспект - его тупо нету. Я ещё не встретил там ни одного рега,который бы не сотворил какую-то АААААААААА ЖЕСТЬ какую хуйню,понятную только его адово-изощренному мозгу. Меня это реально бесит. У меня есть друг ,который там играет - он норм,ещё есть русский рег Babyrider,по моей базе минусовый,но играет солидно,с ним за столами интересно было. Сейчас сядешь - сидит куча каких-то маргиналов,жмущих кнопки. вот реально,зацените
Это просто из разряда "Wtf?"
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
888
5 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG (
$20.58)
CO ($53.81) BTN ($79.88) Sleyde (SB) ($84.53) BB (
$50)
Pre-Flop: (
$0.75, 5 players)
Sleyde is SB 1 fold,
CO raises to $1.75, BTN calls $1.75,
Sleyde raises to $7,
1 fold,
CO folds, BTN calls $5.25
Flop: (
$16.25, 2 players)
Sleyde bets $8, BTN calls $8
Turn: (
$32.25, 2 players)
Sleyde checks,
BTN bets $16.12,
Sleyde goes all-in $69.53,
BTN goes all-in $48.76River: (
$162.01, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $162.01BTN shows
Sleyde shows
Sleyde wins $162.66 (net +$78.13)
CO lost $1.75
BTN lost $79.88
Тут против какого-то белоруса ,который меня в чате потом агро ебланом обозвал,а ещё сегодня после моего миссклика,начал рассуждения выписывать.после каждой руки,сыграной против меня вечно чёто пишет. Я конечно культурно молчу,но епта - ему в реале чтоли общения не хватает? вообще - тот факт,что у него есть время на чат - это фейспалм.
"ЖМУ КНОПКИ,ПИШУ В ЧАТ"
888
5 Players
weaktight.comStacks:UTG (
$52.97)
CO (
$47.25)
Sleyde (BTN) ($52.47) SB ($69.44) BB (
$76.50)
$0.75, 5 players)
Sleyde is BTN 2 folds,
Sleyde raises to $1.50,
SB raises to $5.50,
1 fold, Sleyde calls $4
$11.50, 2 players)
SB checks, Sleyde checks
Turn: (
$11.50, 2 players)
SB bets $7,
Sleyde raises to $19, SB calls $12
River: (
$49.50, 2 players)
SB checks, Sleyde checks
Final Pot: $49.50Sleyde shows
SB shows
SB wins $47.03 (net +$22.53)
Sleyde lost $24.50
Надеюсь вопросов о раздаче не возникнет,ибо колл с его стороны не мной одним признан самым тупым коллом 09.09.2012.
Я бы выложил ещё - но там просто слив бабла.
Дак вот,суть в чём - играя с этим стадом,когда сидишь за столом и тупо у всех фолд на 3бет 45%,все исполняют какую-то адовую хрень - мне реально надоедает играть,потому что ...ну блин,это идиотизм. Моя игра сейчас это комикс с надписью "Рейзь префлоп,ставь контбет". Нету сложных решений по сути. И из-за этого я начинаю страдать полной ерундой и делаю вот такие вещи.
888
6 Players
weaktight.comStacks:UTG ($58.30) UTG+1 ($47.08) CO (
$52.74)
Sleyde (BTN) ($89.10) SB (
$56.36)
BB (
$50.69)
$0.75, 6 players)
Sleyde is BTN UTG raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50,
1 fold,
Sleyde raises to $6,
2 folds,
UTG folds, UTG+1 calls $4.50
$14.25, 2 players)
UTG+1 checks,
Sleyde bets $5.50,
UTG+1 raises to $11,
Sleyde goes all-in $83.10,
UTG+1 goes all-in $30.08Turn: (
$96.41, 2 players, 2 all-in)
River: (
$96.41, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $96.41Sleyde shows
UTG+1 shows
UTG+1 wins $92.41 (net +$45.33)
Sleyde collects $42.02 (net -$47.08)
UTG lost $1.50
(кстати зацените как он безпалева заминрейзил.охуенно не читаемо
. Если бы я знал,что он настолько безкреативен и убог - я бы инстасфолдил.НО НЕТ,я расчитывал на то,что у него есть фантазия)
Вывод - перестать левелить СЕБЯ,и начать левелить оппов.
И мне тупо отбивает желание играть в покер.Единственное ,почему меня сейчас тянет играть - это дать 3бет другу или поставить в него потбет на ривере. Так же остается фактом,что моя игра не улучшается сейчас.я просто не вижу смысла.а может ленюсь. Блин,ребят,думаю настало время для этой надписи
.
.
.
.
ДЕРЬМОВО ВСЕ,ПОСОНЫ. Играю я отстойной,факт. Я снова сбил график сна - факт. Мне скора катиться на учебу,с академа,а я не нафармил бабла,ибо хренью всякой страдал и нубил,и походу у меня нету навыков к развитию. И долбаные 25к рук на НЛ50 - это отрезок ленивого каталы. Короче - ухожу в депрессию. Ну или завтра буду 2 часа разбирать руки а потом буду мудрить какую нибудь ахинею,чтобы весело играть было.
И ещё - сорри,что поток мыслей такую сумбурный.в голове бардак,и это не метафора.
Ну и график.пусть лежит тут,никому от этого хуже не станет.
Peace
PS: Я забыл второй аспект. позорно,но факт
PPS: А,писать дак писать!
Сегодня я проснулся в 12,снова уснул,проснулся,уснул,понеслась хрень в голове,и во сне я начал сочинять типа песни (чувак,это репчик) или стих (чувак,это будет репчик) и получалось-то вообще нефигово.и явно мотив не спёртый, т.е. мозг работал.
В итоге я проснулся,помнил только первую строчку,начал пробовать сочинять дальше (ведь во сне получалось неплохо),но выглядело это примерно так
В итоге я даже первую строку не закончил,а потом и вовсе забыл. Может у меня талант,который я гублю всякой фигней?
Что ещё...не,все,муза покинула так же нежданно,Как утром. Ещё я понимаю ,что реально не хватает чтения разных хороших книг и общения с разными людьми.а ведь недавно все было иначе.дурацкий характер.пока что всё,да
я все понял, что ты написал про творчество, и в целом с тобой согласен.
так вот то что ты описал это и есть аджастинг, это то надо на Nl50 я и не спорю. А вот насчет баланса я имел ввиду. Нужно ли тут много своих действий балансировать? Именно это я подразумевал под творчеством.
Я утвержадаю что не особо надо, ибо балансировать надо против сильных регов, а на Nl50 их просто нету по определению, тк иначе они были бы выше. Разве я вот тут не прав?