Killerfish @ 28.3.2012
Не могу понять , ты че ни у кого оффлайн,онлайн , не мог занять такую сумму за 4месяца?
Не можешь заработать, видимо что то со здровьем, если это так ,то объясни ,здесь люди понимающие
не в обиду, но когда со стороны читаешь твои посты, как ты не можешь 50 долларов заработать или найти где то ,но при этом заявляешь,что для тебя очень важно их отдать , то появляется к тебе только негативное отношение
libra787 @ 28.3.2012
Всю эту уйню читать уже противно! Напиши сроки отдачи долгов и закроем эту тему. В последнее время у всех проблемы какие-то, по мне, будь у меня проблемы,(тьфу-тьфу) я бы иcкала выход из них, а не сидела на этом сайте продавая доли.
AlexGry @ 28.3.2012
Ну наверно и мне надо что то сказать)
1) veg777 на самом деле ты кто тут такой, что бы оскорблять людей? ты имеешь хоть какое то отношение к ТС (K660)? если нет, то пошёл вон!
+ ТСу то что появился , минус что без денег итого равно 0(какое было моё мнение, такое и осталось)
И последние время пошли какие то тенденции перед продажей(мега крутой игрок (графики и прочее)только проблемы или надоели мелкие лимиты или БР вывел)как человек продал доли он сразу становится кривым больным, сразу проблемы с оппанентами проблемы в семьях, с интернетом и другиое.
Вернулся- молодец, посмотрим что выйдет из этого; пока на моей памяти только 3 из 15 вернулись и деньги отдали)
Удачи!
K660, я бы на твоём месте не отвечал на посты неадекватных людей типо veg777.
lakpun @ 28.3.2012
АВК, https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=42905&postid=1213646#post1213646
libra787 @ 29.3.2012
что, старзы так и не ответили?
В 7 утра старзы заблочили акк с целью проверить мои доки, в 9 утра уже ответили .
В этом плане у них все оперативно, странно, что тебе еще не ответили.Ты вообще писал письмо им?
"Поток гавна" это может у тебя где то ,а я уже сказал что это не оскорбление, а вывод сделанный мной из того что написал это кадр!А кто ты такой мне указывать?