Mercator @ 2.12.2011
не вредно в рейтинг заглядывать к растратчикам, которые в результате рассчитались. Те, кто выставил плюсовой рейтинг "Чёткому пацану, красиво разрулившему ситуацию" - следующие кандидаты в Арбитраж.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы приободрить друга, даже если он накосячил. У меня есть знакомые, с которыми я с радостью проведу время, т.к. они отличные люди, но в долг им давать никогда не стану из-за их прошлых косяков. Так что в с такой позицией не согласен. Есть денежные отношения, а есть человеческие и путать их не стоит.
p.s. Но FaNjke я не понимаю, зачем вписываться за человека и оглашать какие-то сроки, если не уверен в своих словах? Мне кажется, он до конца не осознает, что после каждого подобного сообщения его слово чуть-чуть обесценивается.
p.p.s. Кстати, неплохо было бы какую-то заметку в профиле сделать от администрации, типа "была спорная ситуация в арбитраже" и ссылка. А то люди ставят минусы, потом ставят плюсы и может возникнуть ситуация, что нифига не видно о прошлых поступках человека, т.к. минусы офф + не все же мониторят 100% тем в арбитраже.
Речь о комментаторах. Если человек пишет "Не торопитесь, только n дней прошло..." или "У парня тяжёлая ситуация..." или "Да он всё отдаст, чего накинулись..." - такому персонажу доверять нельзя. Если для него допустимо, что кто-то присваивает деньги, то и сам он не сегодня - завтра попадёт в "сложную ситуацию". Для него же это не преступление.