Рецидивист MyFavouriteGame

9
ABabyakin
"STORMовик"
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    217
  • Просмотров
    44,841
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,443
1 2 3 4 5 11
  • Из таких тем узнаёшь, с кем нельзя вести никаких дел. Речь вовсе не о должниках, с ними-то всё понятно.

Речь о комментаторах. Если человек пишет "Не торопитесь, только n дней прошло..." или "У парня тяжёлая ситуация..." или "Да он всё отдаст, чего накинулись..." - такому персонажу доверять нельзя. Если для него допустимо, что кто-то присваивает деньги, то и сам он не сегодня - завтра попадёт в "сложную ситуацию". Для него же это не преступление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • ВОт отношение!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 1
  • Дайте Бабякину медальку! Заслужил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -18
  • думаю теперь точно отдаст долги...) топ 2 за 22 1р 1а +5858$ GL ребят!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Kim_Godlike @ 2.12.2011
    думаю теперь точно отдаст долги...) топ 2 за 22 1р 1а +5858$ GL ребят!)

От куда инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
    думаю теперь точно отдаст долги...) топ 2 за 22 1р 1а +5858$ GL ребят!)

Это ОН?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Mercator @ 2.12.2011
    Из таких тем узнаёшь, с кем нельзя вести никаких дел. Речь вовсе не о должниках, с ними-то всё понятно.

Речь о комментаторах. Если человек пишет "Не торопитесь, только n дней прошло..." или "У парня тяжёлая ситуация..." или "Да он всё отдаст, чего накинулись..." - такому персонажу доверять нельзя. Если для него допустимо, что кто-то присваивает деньги, то и сам он не сегодня - завтра попадёт в "сложную ситуацию". Для него же это не преступление.

Добавлю. Ещё не вредно в рейтинг заглядывать к растратчикам, которые в результате рассчитались. Те, кто выставил плюсовой рейтинг "Чёткому пацану, красиво разрулившему ситуацию" - следующие кандидаты в Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Mercator, не совсем с тобой согласен.Даже если в результате таких плюсов у игрока вдруг стал плюсовый рейтинг это не может означать,что ему снова можно доверять..ты же щелкаешь в профайл и видишь,за что выставлялись минуса (кое-где даже есть ссыли),а за что-плюсы...Вот мне Артур Егоров поставил плюс в репу,я ему-в ответ..Но доли покупать я у него не собираюсь,потому,что прецедент был и даже то,что он расплатился не сильно меняет дело.Репутация подмочена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • хотя нет кажись попутал)))) у него оказывается ник BILLIE1971x (((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AAonBB @ 2.12.2011
    Дайте Бабякину медальку! Заслужил!

Если это юмор, то слишком тонкий. Я его не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Leo_Manowar @ 2.12.2011
    Если это юмор, то слишком тонкий. Я его не понял.

я так же не понял, поэтому решил пропустить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 1
    хотя нет кажись попутал)))) у него оказывается ник BILLIE1971x (((((

Не удивлюсь если это он. Уж очень похож. И по времени посещения GT совпадает с окончанием тура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Mercator @ 2.12.2011
    не вредно в рейтинг заглядывать к растратчикам, которые в результате рассчитались. Те, кто выставил плюсовой рейтинг "Чёткому пацану, красиво разрулившему ситуацию" - следующие кандидаты в Арбитраж.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы приободрить друга, даже если он накосячил. У меня есть знакомые, с которыми я с радостью проведу время, т.к. они отличные люди, но в долг им давать никогда не стану из-за их прошлых косяков. Так что в с такой позицией не согласен. Есть денежные отношения, а есть человеческие и путать их не стоит.

p.s. Но FaNjke я не понимаю, зачем вписываться за человека и оглашать какие-то сроки, если не уверен в своих словах? Мне кажется, он до конца не осознает, что после каждого подобного сообщения его слово чуть-чуть обесценивается.

p.p.s. Кстати, неплохо было бы какую-то заметку в профиле сделать от администрации, типа "была спорная ситуация в арбитраже" и ссылка. А то люди ставят минусы, потом ставят плюсы и может возникнуть ситуация, что нифига не видно о прошлых поступках человека, т.к. минусы офф + не все же мониторят 100% тем в арбитраже.
    Сообщение отредактировал lakpun - 2.12.2011, 11:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Только для меня немного странно то, что люди купили долю у Дениса, у которого были проблемы 1-2 раза(о чем сказано публично) в финансовых отношениях того или иного рода, а потом в панике ходят по форуму и отыскивают его? О чем думали когда доли брали?

Это имхо

Тут уже похоже можно репутацию таким образом строить, продал доли на 1к, пошел в по клубам погулял, сказал - ПАЦАНЫ Я НЕЧАЙНО В КЛУБЕ ЗАТУСИЛ КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЕРНУ СТОПУДОФ!
    Получил в рейтинг минусов тысячи 3, отдал через месяц деньги, получил рейтинг +3к и опять продаешь доли себе спокойно + известен на всё комьюнити как НОРМ ПАЦАН КОТОРЫЙ ДОЛГИ ОТДАЕТ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • swan4 @ 2.12.2011
    Тут уже похоже можно репутацию таким образом строить, продал доли на 1к, пошел в по клубам погулял, сказал - ПАЦАНЫ Я НЕЧАЙНО В КЛУБЕ ЗАТУСИЛ КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЕРНУ СТОПУДОФ!
    Получил в рейтинг минусов тысячи 3, отдал через месяц деньги, получил рейтинг +3к и опять продаешь доли себе спокойно + известен на всё комьюнити как НОРМ ПАЦАН КОТОРЫЙ ДОЛГИ ОТДАЕТ!

все так и есть
    потому как они "обаятельные толковые парни", даже после больших косяков... ну обаятельный я еще могу понять, но толковый... скорее бестолковый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • swan4 @ 2.12.2011
    Только для меня немного странно то, что люди купили долю у Дениса, у которого были проблемы 1-2 раза(о чем сказано публично) в финансовых отношениях того или иного рода, а потом в панике ходят по форуму и отыскивают его? О чем думали когда доли брали?

Это имхо

+100

Надо таким в статус пожизненное клеймо ставить, кинул с долями(или что то подобное) может хоть это будет поводом вовремя разбираться с обязательствами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • swan4, действительно, какой смысл покупать доли было у его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • valeg @ 2.12.2011
    swan4, действительно, какой смысл покупать доли было у его?

вопрос из разряда - зачем надо было задирать человеку рейтинг до +3К после прошлого неслабого косяка... все свободные люди - делают то что считают нужным )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Я уверен, что если текущие долги закроет и до лета протянет без косяков, то без боли продаст доли, например, на всоп. МММ - неистребимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • swan4 @ 2.12.2011
    Только для меня немного странно то, что люди купили долю у Дениса, у которого были проблемы 1-2 раза(о чем сказано публично) в финансовых отношениях того или иного рода, а потом в панике ходят по форуму и отыскивают его? О чем думали когда доли брали?

Нет, не только для тебя. Для меня тоже странно. В конце концов, почему Денис? Есть же МММ-2011 и экстремальные виды спорта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.