Maxkatz @ 6.12.2011В МТТ в целом выглядит довольно средненько. ИТМ маловат (12%), неадекватно маленькие 2% вылетов в начале и большое количество вылетов в середине говорят о том что скорее всего черезмерно тайтовый, статы хоть и красивые но в них нерепрезентативный доезд в турнире за 600$ при том что АБИ 50$. РОЙ по байинам неадекватно высок и лень копать почему так, скорее всего где-нибудь найдется занос адского килополя.
Но я вижу он про-СНГшник, в СНГшках на сколько я могу судить всё очень круто, а МТТ похоже просто играл не особо напрягаясь, крупные ивенты да переодические загрузки. Посмотреть бы Старзы и на что и по каким кэффам продажи, но так в целом выглядит что компетентный игрок который просто пострадал от того что держал банкролл на ФТ, если не продает на 100+R по 1,25 к 1 или там по 1,3 к 1 на что-либо другое то выглядит вполне норм. Ни о каких 100% ожидаемого ROI речи конечно не идет.
На оффлайн выглядит норм на слабые и средние серии, в сильных врядли будет всё хорошо так как судя по статам и специализации игрок должен быть сильно скован всякими установками и будет легко обыгран умными агрессивными игроками.
Всё что написанно — не факты а анализ за 2 минуты. Естественно чтобы сказать что-то точно надо намного дольше анализировать и желательно вживую поиграть или чтобы кто-то из знакомых сообщил. Это так, пальцем в небо.
FroZer @ 11.12.2011
Oskkirill, твой сайт имеет ввиду какие-то другие вылеты из ранней, отличные от опр. А речь шла об опр.
Например у второго и третьего в списке по опр 8% вылет из ранней. У остальных всех тоже больше.
Gellemar @ 11.12.2011
Oskkirill,
А это что за база статистики?
FroZer @ 11.12.2011
Oskkirill, твой сайт имеет ввиду какие-то другие вылеты из ранней, отличные от опр. А речь шла об опр.
Например у второго и третьего в списке по опр 8% вылет из ранней. У остальных всех тоже больше.
VovaS13 @ 12.12.2011
Дима Чоп очень сильный игрок с высоким пониманием покера. Он доказал это в оффе. А в онлайне ему хватит одного - двух заносов, чтоб поправить статы.
Я тут сам без тебя занес 3.2К за стартовую сумму менее 10 долларов. Так что теперь есть резерв пройти даунстрик :)