Dimasik59 @ 22.3.2010, 4:20
он контбеты рейзит ты написал почти всегда,ок, видимо со второй или третьей даже парой пытается понять где он стоит,я не думаю что он будет тоже самое просто ни с чем типа 23 делать...но если ты его диапазон положил так, что готов с ним играть на стек, то почему бы тебе самому не пихнуть на флопе в ответ на его ререйз?так хоть фолд еквити сохранишь и не дашь возможности что-то собрать, чтоб потом на ривере не думать есть у него дама или нет...почему ты не пихаешь флоп-то?к чему телодвижения то вот эти на терне и ривере, если ты ставишь 88 при таком флопе перекрывающими его диапазон?
WAWB знакомое понятие? Так тут это оно ;)
Зачем мне пихать с 88? пытаться переблефовать неадеквата? Его рейнж на таком флопе можно условно разделить на 4 части - полный мусор, какие-то разумные дро (типа A5/
) (их тоже очень немного, так как флоп не скоординирован и он скорее будет играть 98 чем 45 все же - 50% его впип это 50% топовые), руки средней силы типа Kx/66 и монстры типа сеты. Вопрос собственно что он с этим всем делает.
Монстров в его рейнже очень мало (процента 2), фолдить что-то средней силы он не будет никогда, так что фолдин эквити у нас есть только против рук, против которых у нас итак около 80% эквити.
Если говорить о легитимных дро (опенэндерах и флешдро) то у нас рука не той силы, которую мы бы стали протаскивать на флешовый торн например (флешовый торн или туз на торне тут легкий чек-фолд).
В общем на таком флопе у него кучу мусора, который он выкинет на пуш (или рейз) и у которого против нас около 15-25% эквити + у нас есть предположение, что он поставит еще 1-2 барреля с ним. Мне кажется если тут и есть вопрос где что-то делать иначе, так это только на ривере, так как на торне его бет оч. мелкий и даже если он выглядит оч. подозрительно мы не можем выкидывать на него.