150r: 88 против неадеквата.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-650
  • Постов
    79
  • Просмотров
    5,555
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,417
1 2 3 4
  • нет ну ререйс по флопу совсем плохо , выбьем точно все что младше и еще и упадем на пуш от всех сильных рук + флеш дро , просто после кола , по терну с очень высокой долей вероятности можно определить силу руки оппа , так что в этом плане бет кол оптимально (лучше чем чек кол флопа)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Блин я хотел как раз на что-то подобное написать статью. Конкретно по игре с фишом и по чтению рук фиша. Вобщем могу тебе сказать что твой кол на ривере ошибка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 2:50
    Вот рука с ним, которая была ДО этой. (villain = utg+1)

Я думаю эта рука оч. важна (смотрите сами)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($17,035)
    Hero ($23,490)
    UTG ($6,825)
    UTG+1 ($25,096)
    UTG+2 ($9,562)
    MP1 ($6,070)
    MP2 ($4,935)
    CO ($5,033)
    BTN ($7,745)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $200, fold, fold, fold, fold, BTN calls $200, fold, Hero checks

FLOP ($700)

Hero bets $400, UTG+1 raises to $1,000, BTN folds, Hero calls $600

TURN ($2,700)

Hero checks, UTG+1 bets $1,400, Hero calls $1,400

RIVER ($5,500)

Hero checks, UTG+1 checks

UTG+1 shows
    (Pre 44%, Flop 48.7%, Turn 68.2%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 51.3%, Turn 31.8%)

UTG+1 wins $5,500

А почему колл флоп? У нас натс-ФД, совпадение и полный отморозок в оппах, который так мог играть с вальтом(что и оказалось), с которому у нас есть овер.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Dimasik59 @ 22.3.2010, 4:20
    он контбеты рейзит ты написал почти всегда,ок, видимо со второй или третьей даже парой пытается понять где он стоит,я не думаю что он будет тоже самое просто ни с чем типа 23 делать...но если ты его диапазон положил так, что готов с ним играть на стек, то почему бы тебе самому не пихнуть на флопе в ответ на его ререйз?так хоть фолд еквити сохранишь и не дашь возможности что-то собрать, чтоб потом на ривере не думать есть у него дама или нет...почему ты не пихаешь флоп-то?к чему телодвижения то вот эти на терне и ривере, если ты ставишь 88 при таком флопе перекрывающими его диапазон?

WAWB знакомое понятие? Так тут это оно ;)

Зачем мне пихать с 88? пытаться переблефовать неадеквата? Его рейнж на таком флопе можно условно разделить на 4 части - полный мусор, какие-то разумные дро (типа A5/ ) (их тоже очень немного, так как флоп не скоординирован и он скорее будет играть 98 чем 45 все же - 50% его впип это 50% топовые), руки средней силы типа Kx/66 и монстры типа сеты. Вопрос собственно что он с этим всем делает.

Монстров в его рейнже очень мало (процента 2), фолдить что-то средней силы он не будет никогда, так что фолдин эквити у нас есть только против рук, против которых у нас итак около 80% эквити.
    Если говорить о легитимных дро (опенэндерах и флешдро) то у нас рука не той силы, которую мы бы стали протаскивать на флешовый торн например (флешовый торн или туз на торне тут легкий чек-фолд).

В общем на таком флопе у него кучу мусора, который он выкинет на пуш (или рейз) и у которого против нас около 15-25% эквити + у нас есть предположение, что он поставит еще 1-2 барреля с ним. Мне кажется если тут и есть вопрос где что-то делать иначе, так это только на ривере, так как на торне его бет оч. мелкий и даже если он выглядит оч. подозрительно мы не можем выкидывать на него.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • faria @ 22.3.2010, 4:29
    Блин я хотел как раз на что-то подобное написать статью. Конкретно по игре с фишом и по чтению рук фиша. Вобщем могу тебе сказать что твой кол на ривере ошибка.

Ну блин. Хочется понять почему (бетсайзинг?) ;) Все же это не обычный фиш-то. Буду благодарен за любые комменты, так как рука выглядит интересной.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • l_gravas @ 22.3.2010, 4:29
    А почему колл флоп? У нас натс-ФД, совпадение и полный отморозок в оппах, который так мог играть с вальтом(что и оказалось), с которому у нас есть овер.

Потому что эта рука была, когда не было еще той, которую мы тут обсуждаем и многих других. Это самое начало игры с ним (3-5я рука с ним). Но даже если бы мы знали что это не отморозок - то что же кроме колла? рейз что ли? заплатить вальту с нашими 30% эквити? Чота так себе удовольствие ;)
    Меня мама учила, что пытаться переблефовать лузового фиша, вгрузив кучу фишек на голом дро+овер (около 40% эквити против пары) это не +ев занятие ;)
    в опр-то я посмотрел, решил что это фиш, но как-то я действую по принципу если фиш, то луз-пассив скорее, так что тем более колл флопа.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 2:11
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $340(BB) Full Tilt
    Hero ($22,150)
    BB ($11,355)
    UTG ($22,076)
    UTG+1 ($9,042)
    UTG+2 ($35,114)
    MP1 ($10,137)
    MP2 ($8,426)
    CO ($7,438)
    BTN ($25,100)

BB antes $25
    UTG antes $25
    UTG+1 antes $25
    UTG+2 antes $25
    MP1 antes $25
    MP2 antes $25
    CO antes $25
    BTN antes $25
    Hero antes $25

Dealt to Hero

UTG calls $340,
    fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,020, fold, UTG calls $680

FLOP ($2,605)

Hero bets $1,360, UTG raises to $3,400, Hero calls $2,040

TURN ($9,405)

Hero checks, UTG bets $3,740, Hero calls $3,740

RIVER ($16,885)

Hero checks, UTG bets $13,891 (AI), Hero calls $13,891

Колл ривера ужасен имхо. Мы бьём только 44-66, и бастед-ФД, а выигрывать надо в 40% случаев. К тому же опп показал, что он чб с двумя парами, и вряд тогда он чекнул бехайнд для того, чтобы через несколько раздач пихнуть две пары(судя по ОПР)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • l_gravas @ 22.3.2010, 4:34
    Колл ривера ужасен имхо. Мы бьём только 44-66, и бастед-ФД, а выигрывать надо в 40% случаев. К тому же опп показал, что он чб с двумя парами, и вряд тогда он чекнул бехайнд для того, чтобы через несколько раздач пихнуть две пары(судя по ОПР)

Бесплатный урок по рассчету пот оддсов.

13891/(13891*2+16885)=31%

Да и если бы тогда он бы еще и вельюбетнул на монотонной доске после такого экшна две пары, то я бы вообще эти 88 колил бы с утра до вечера.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 4:32
    Потому что эта рука была, когда не было еще той, которую мы тут обсуждаем и многих других. Это самое начало игры с ним (3-5я рука с ним). Но даже если бы мы знали что это не отморозок - то что же кроме колла? рейз что ли? заплатить вальту с нашими 30% эквити? Чота так себе удовольствие ;)
    Меня мама учила, что пытаться переблефовать лузового фиша, вгрузив кучу фишек на голом дро+овер (около 40% эквити против пары) это не +ев занятие ;)
    в опр-то я посмотрел, решил что это фиш, но как-то я действую по принципу если фиш, то луз-пассив скорее, так что тем более колл флопа.

Board: Ad Jd 8d
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 49.576% 49.31% 00.27% 40515 222.00 { Kd8h }
    Hand 1: 50.424% 50.15% 00.27% 41211 222.00 { AA, 88, ATs-A2s, J8s+, T8s+, 98s, AJo-A8o, JTo }

---
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 4:30
    В общем на таком флопе у него кучу мусора, который он выкинет на пуш (или рейз) и у которого против нас около 15-25% эквити + у нас есть предположение, что он поставит еще 1-2 барреля с ним. Мне кажется если тут и есть вопрос где что-то делать иначе, так это только на ривере, так как на торне его бет оч. мелкий и даже если он выглядит оч. подозрительно мы не можем выкидывать на него.

полбанка на терне мелкий бет?по-моему дак доборный. если у твоего фиша уровень мышления такой, как ты тут описываешь, то он даже не думает о том какая щас у тебя рука, а попав в топ пару делает ставку...ставка на терне как раз мне бы сказала о наличии у него К...а пуш его может быть обусловлен тем что он собрал еще и даму...тогда что получается?то что ты выигрываешь только у дров, а это как то дорого получается...согласен что на ставку на терне выкинуть нельзя(по шансам колим), но ривер фолд как ни крути, но срепя зубами фолдююю я)!
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • l_gravas @ 22.3.2010, 4:40
    Board: Ad Jd 8d
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 49.576% 49.31% 00.27% 40515 222.00 { Kd8h }
    Hand 1: 50.424% 50.15% 00.27% 41211 222.00 { AA, 88, ATs-A2s, J8s+, T8s+, 98s, AJo-A8o, JTo }

---

Этим ты блестяще доказал, что пуш лучше фолда. Прекрасно! Поздравляю. Об этом разве мы спорим? Стоит ли там фолдить?
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 4:36
    Бесплатный урок по рассчету пот оддсов.

13891/(13891*2+16885)=31%

Да и если бы тогда он бы еще и вельюбетнул на монотонной доске после такого экшна две пары, то я бы вообще эти 88 колил бы с утра до вечера.

С оддсами я чего-то налошил.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Dimasik59 @ 22.3.2010, 4:41
    полбанка на терне мелкий бет?по-моему дак доборный. если у твоего фиша уровень мышления такой, как ты тут описываешь, то он даже не думает о том какая щас у тебя рука, а попав в топ пару делает ставку...ставка на терне как раз мне бы сказала о наличии у него К...а пуш его может быть обусловлен тем что он собрал еще и даму...тогда что получается?то что ты выигрываешь только у дров, а это как то дорого получается...согласен что на ставку на терне выкинуть нельзя(по шансам колим), но ривер фолд как ни крути, но срепя зубами фолдююю я)!

По-моему людей тут какая-то паралогика ;)

Если мы считаем что его пуш на ривере это KQ с высокой вероятностью, то стоит понимать что KQ это 3*3=9 комбинаций и если пуш на ривере это KQ/сеты и мусор типа всяких дро, то получается что у нас то что нас бьет 9+3+3+3(сеты)=18 комбинаций, а то что бьем мы... уууу. я даже боюсь вам назвать число. 50? 70? как бы не больше. А нам-то надо чтобы их было хотя бы не меньше блин 10и, чтобы плюсово было колить.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Народ пожайлуста читайте внимателнее что пишет ТС , а то такое ощущение , что всем пофиг , что написано , дайте высказаться только (То по терну ставка в 3740 уже пол банка стала, то Одсы ...)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 4:47

Если мы считаем что его пуш на ривере это KQ с высокой вероятностью, то стоит понимать что KQ это 3*3=9 комбинаций и если пуш на ривере это KQ/сеты и мусор типа всяких дро, то получается что у нас то что нас бьет 9+3+3+3(сеты)=18 комбинаций, а то что бьем мы... уууу. я даже боюсь вам назвать число. 50? 70? как бы не больше. А нам-то надо чтобы их было хотя бы не меньше блин 10и, чтобы плюсово было колить.

вот не могу я понять этого...это математика, я с тобой согласен, точнее с ней))но здравый смысл говорит мне: "хочешь вылететь - коль)))" может если я пойму этот момент, который для меня в этой ситуации прямо вообще непонятен, то тогда я буду Филом Айви)))Просто как ты даешь рендж оппу?ты тут под ответ что ли подгоняешь? ты оппа знаешь постольку поскольку...кстати его до этой руки, когда он ререйзил конт беты вскрывали? не укладывается в голове этот колл-ривер и все...чуйка говорит, что проиграем если кольнем его...
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Zedmor @ 22.3.2010, 4:47

Для этого надо быть уверенным, что опп пушнёт ривер с мусором, а не сыграет чек-фолд. Обычно такие отморозки из однодолларовых турниров(я из них не так давно вышел) крайне любят блефовать, но только до того момента, как нужно поставить алын. Тут такие, ин дженерал, предпочтут оставить себе 5ББ, но остаться в игре :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Короче я пересмотрел раздачу!!!дрова у него не закрылись!я колл!линия игры у него реально странная...
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • l_gravas @ 22.3.2010, 4:56
    Для этого надо быть уверенным, что опп пушнёт ривер с мусором, а не сыграет чек-фолд. Обычно такие отморозки из однодолларовых турниров(я из них не так давно вышел) крайне любят блефовать, но только до того момента, как нужно поставить алын. Тут такие, ин дженерал, предпочтут оставить себе 5ББ, но остаться в игре :)

Елки. какой чекфолд. Он в позиции и чекнул я ;)
    Почитайте сдачко уже ;)

Мне кажечто что это чтобы тут ФОЛДИТЬ нужно быть уверенным что он НИКОГДА не будет тут блефовать. Так как если он блефует даже в 10% случаев со своим мусор-рейнжем, это дает нам где-то 80*0.1=8 комбинаций, что уже достаточно, если он всегда чекбих тут например K или Q (что не факт, вопросов нет).
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • скажи уже пожалуйста что было у оппа и я спать пойду, дурацкий фтопс со своей супердиспой ничего кроме разочарования сегодня не принес(((
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Dimasik59 @ 22.3.2010, 4:54
    вот не могу я понять этого...это математика, я с тобой согласен, точнее с ней))но здравый смысл говорит мне: "хочешь вылететь - коль)))" может если я пойму этот момент, который для меня в этой ситуации прямо вообще непонятен, то тогда я буду Филом Айви)))Просто как ты даешь рендж оппу?ты тут под ответ что ли подгоняешь? ты оппа знаешь постольку поскольку...кстати его до этой руки, когда он ререйзил конт беты вскрывали? не укладывается в голове этот колл-ривер и все...чуйка говорит, что проиграем если кольнем его...

Причинно-следственная связь нарушена ;)
    Ты никогда не станешь Филом Айви если не будешь пытаться каждую сдачу разобрать по принципу дерева, а именно:

а) Что с какой частью рейнжа он сделает
    б) Что мы можем по этому поводу сделать
    в) Какая вероятность какой части рейнжа у него (например Kx в 10 раз больше чем сетов и вопрос сводится - может ли он вельюбетить Kx).

Это пиз--ц как сложно, каждую сдачу так разбирать, мозг ленив работать не хочет, проще сказать "ок, надо выкинуть так как "турнирная жизнь" бла-бла-бла"

Еще сложнее продолжать бороться тут по этому поводу, когда показали сет, хотя казалось бы "чувак, там был сет, все говорят что фолдить круто и безопасно" ;)
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.