Gump @ 7.12.2011
3) Обучение. Почасовка на данный момент меня не интересует. Меня интересует покупка полного курса. Стоимость от 100К и выше, в зависимости от того, где будет проходить обучение, с кем будет происходить (требуется подготовка рега для гриндинга инета или начинающему игроку нужно более продвинутое понимание основных концепций для оффлайн игры) и тд. Рассрочка по мере обучения или процент с выигрыша мне не интересен, тк на эту тему я поговорил с Пурити и понял, что это практ бесперспективный вариант при тренерстве незнакомых или слабознакомых людей.
Gump @ 8.12.2011
Почему пока я считаю, что Путин еще может быть у руля? Потому что не могу сказать, что при нем страна дошла до какой-то крайности, после которой должен быть либо его уход, либо революция. Но тенденция точно плохая.
Ну и в моем блоге на бф запостили взгляд сатирика Задорнова на ситуацию: «Смены власти сегодня, честно говоря, и не надобно. Вы представляете: к какому кровавому переделу это могло бы привести? Кто ж отдаст нефть? Более того, сегодняшние уже насосались! А если бы пришли новые, которые только мечтают насосаться? Уж пусть лучше сосут старые. Предпочтем бессовестный беспредел кровавому переделу. Россия в истории всегда выбирала из двух зол меньшее».
Gump @ 8.12.2011
В чем именно он одумается? Мне сложно Путина обвинить в каких-либо действиях. Скорее в бездействии по каким-то конкретным вопросам.
чипкаунты публикуемые на страницах уважаемых изданий
Gump @ 8.12.2011Есть определенная вероятность (надеюсь небольшая), что эти митинги закончатся очередной оранжевой революцией.
Привет
В целом многое я уже написал в пред посте. На митинге 6го не был. Про 10е еще не решил.
Родственников у меня там точно не было, тк в Москве у меня никого нет. От друзей-знакомых об участии я тоже не слышал
Zbest @ 8.12.2011
Приветствую, что ты думаешь по поводу омахи мтт, есть ли перспективы и будет ли развиваться это направление? Я видел, что ты играешь на вкуп\скуп сериях, и турниров по омахе в них(сериях) достаточно много, но при этом регулярыных турниров практически нет. Как вообще относишся к турнирной омахе?
Извиняюсь если такой вопрос уже был и заранее спасибо за ответ.
Kolobo4ek @ 8.12.2011
В какой валюте, если не секрет, ты сейчас держишь деньги?
AKravchenko @ 8.12.2011
Есть определенная вероятность (надеюсь небольшая), что эти митинги закончатся очередной оранжевой революцией.
К сожалению, еще одну революцию Россия скорее всего не переживет, в один прекрасный день мы можем проснуться в стране, где Москва будет столицей небольшого государства, состоящего из нескольких центральных областей и с реальной перспективой гражданской войны.
AKravchenko @ 8.12.2011
Есть определенная вероятность (надеюсь небольшая), что эти митинги закончатся очередной оранжевой революцией.
К сожалению, еще одну революцию Россия скорее всего не переживет, в один прекрасный день мы можем проснуться в стране, где Москва будет столицей небольшого государства, состоящего из нескольких центральных областей и с реальной перспективой гражданской войны.
Soflopes @ 8.12.2011
угу княжество московское насколько я помню было уже :(
Алексей в какую бы страну по ощущениям ты бы смог переехать на ПМЖ если у нас не дай бог что-то случится.?
Soul @ 8.12.2011
Саш, ты сам-то веришь в свои страшилки? Развал страны и тд и тп. Это абсолютно нереальный сценарий, ты же прекрасно это понимаешь.
Warlocheg @ 8.12.2011
Алексей, как ты относишься к курсу на продолжение усиления капитализма, уменьшению гос. собственности, гос. учреждений и т.д.?
ZVER2 @ 8.12.2011
А чипкаунты псевдо оппозиционеров тебя не смущают? Кроме идеологического кретина Лимонова, у остальных все в порядке с этим.
Soul @ 8.12.2011
Саш, ты сам-то веришь в свои страшилки? Развал страны и тд и тп. Это абсолютно нереальный сценарий, ты же прекрасно это понимаешь.
Привет
Про переход в МТТ я нигде не говорил. Не вылезать из поездок, скажем как Саша Кравченко, Саша Довженко или джокера - меня не особо устраивает
Онлайн МТТ меня не устраивает, тк я видел оценки Джипси по ожиданию
Насчет Старза: Только сегодня мне звонил ВИП менеджер Старса и я еще раз подтвердил ему готовность моего возвращения на высокие лимиты. Только я хочу, чтобы начатое в сентябре дело, довели до конца и вернули мои деньги, выигранные нечестным путем.
Я почувствовал тимплей и вышел из игры, проиграв 300К. Потом мне сказали конкретные имена, кто за этим стоял, кто гостил с одного из ников, когда 2 ника играли командой.
Старсы тоже нашли в этом опред подтверждения и предполож предупредили этих людей, чтобы они больше не играли вместе за столом. На этом все закончилось, но меня такой исход дела не устраивает
Во 1х для меня это оч серьезная сумма.
Во 2х у меня на будущее должна быть уверенность, что если я попаду под тимплей, то мои средства будут вновь возвращены и виновные наказаны. После сентябрьского случая у меня такой уверенности нет.
И я снова сегодня предложил представителю Старсов вернуться к исследованию сентябрьских ХХ. Новых доказательств канеш уже не будет, тк больше эти люди за одним столом никогда не появятся. И даже если появятся, то за их никами уже будут стоять настоящие владельцы.