Здравствуйте! Я хочу рассказать Вам об "обмене" с этим человеком... Мне срочно понадобилось обменять 20$ в одной платежной системе, в свою очередь я предложил человеку провети перевод на его ник на одном из известных румов. Я предложил обменять свои 21$ на его 20$ По своей неопытности я употребил что-то вроде "срочно надо" или т.п. Человек расскусил, подсчитал как словить куш и выдал, менять 25$ на 20$ Конечно я отказался, накинул ему еще 0,5$ , но он предложил 22$ Я не согласился и дискуссия была окончена.
Вот вроде бы и все, конечно кидка не было и не думаю что этот человек бы кинул, слишком многие уж пели диферамбы ему в рейтинги, просто хочу что бы люди знали о этой дисскусии, дело в том, что в таких ситуациях проявляется истинная сущность человека, его достоинства и пороки, как в зеркале отражается, то как умело ли человек пользуется ситуацией для своего обогащения или старается проявить мудрость и доброту. Вобщем, я слова плохого не скажу, а о том какой это человек решайте сами. Спасибо.