LetoRubashka @ 9.1.2013 ебушки воробушки я ни черта не понял :))
Ну если объяснять в вакууме, то цель - сыграть, например, за год 50000 HUSNG по 10$ (500 000 $) c ROI 10% в реальности лимиты будут расти, игр должно получиться поменьше ))
Стоит нестандартным образом обозначить цели и все начинают путаться ))) Моя цель - наиграть на 500K за год (т.е. например сыграть за год 1000 игр по 500$), а не выиграть 500K.
Выигрыш будет высчитываться согласно показанному ROI, которого я хочу достичь по итогам дистанции в 10%
Будьте добры, подскажите, какой сайт корректно статистику по FTP показывает. Собрался загрузить в ХМ результаты, да случайно обнаружил, что писалась история рук )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, соперники по лобби )))
Попробую очередную реинкарнацию, благо пока БР позволяет.
На праздниках подумал, порассуждал и решил обозначить годовую цель в следующем виде:
до конца 2013 года наиграть HUSNG на 500K, попытаться вытянуть ROI до 10%, что должно дать по итогам года 50K профита.
Первый промежуточный финиш - 10K
Второй промежуточный финиш - 30K и далее по нарастающей
Надеюсь добраться до первого финиша до конца февраля, играя 10 HUSNG турбо.