av_selivanov @ 27.3.2012 А как в трекере время изменить на человеческое?
idenixi @ 21.3.2012 3. You can do this by going "Configure -> Reporting Options".
master_TAG @ 27.3.2012 нужно залогиниться на сайте пт
ну я залогинен и на ПТ3 сайте и на превью сайте, кнопки нет. при чем один раз я уже обновлялся, а теперь не могу найти ее (кнопку)
av_selivanov @ 27.3.2012 И еще такой вопрос-у меня на ноуте трекер начал работать тока после того,как снес и старый трекер и старую базу.У всех так?К старой базе незаконектиться никак?
нет, у меня не так. у меня одновременно установлены и ПТ3 и ПТ4, базу не сносил, ПТ4 работает со старой базой.
bers99 @ 27.3.2012 Можно ли в Хаде, отображаемом на столе, как-либо сократить имя игрока до N-числа символов ?
по-моему в профилях есть вариант с коротким именем, там можно посмотреть какой параметр для этого нужно выбрать.
agk27 @ 27.3.2012 В списке статов находил стат Player Name, и аналогичный с припиской что "скоращённо".
И похожий вопрос, с ходу не понял, как убрать такое количество цифр для отображения числа рук на оппонента. в ХМе показывается не 99,111, а 99,1к?
сори не заметил что ты уже ответил. а вот про кол-во рук тоже вопрос давно интересует:)
idenixi @ 27.3.2012 запускаю трекер получаю такое сообщение нажимаю на скачать открывается сайт а кнопки скачать нет:) откуда качать обновления подскажите:)
Правильно я понял - РТ 4 будет бесплатным для ВСЕХ кто когда - либо покупал РТ 3? Нет разницы когда был куплен РТ3 два дня назад, два месяца или два года? А как было с ХМ 2 за него нужно было платить владельцам ХМ 1? Ну и просьба к тем кто юзает РТ 4 напишите пожалуйста, если не затруднит, более - менее развернутый пост как оно?
DimitrijD @ 28.3.2012 Правильно я понял - РТ 4 будет бесплатным для ВСЕХ кто когда - либо покупал РТ 3? Нет разницы когда был куплен РТ3 два дня назад, два месяца или два года? А как было с ХМ 2 за него нужно было платить владельцам ХМ 1? Ну и просьба к тем кто юзает РТ 4 напишите пожалуйста, если не затруднит, более - менее развернутый пост как оно?
к сожалению я не мастер писать литературные опусы, но субъективно по ощущениям, там где раньше ПТ3 сильто тормозил, ПТ4 вообще не тормозит. мне пока очень нравится.
возник вопрос - как в ПТ4 найти человека с которым ты играл чтобы посмотреть инфу о нем? в ПТ3 в левой части есть список всех с кем ты играл, а тут нет:( какие мысли?
DimitrijD @ 28.3.2012 Правильно я понял - РТ 4 будет бесплатным для ВСЕХ кто когда - либо покупал РТ 3? Нет разницы когда был куплен РТ3 два дня назад, два месяца или два года?
правильно
DimitrijD @ 28.3.2012 А как было с ХМ 2 за него нужно было платить владельцам ХМ 1?
Я уже спрашивал,но ответа не получил,так что дублирую вопрос-кто-нибудь смог поставить ПТ4 на старую базу пт3,или необходимо все сносить и заново майнить?
av_selivanov @ 29.3.2012 Я уже спрашивал,но ответа не получил,так что дублирую вопрос-кто-нибудь смог поставить ПТ4 на старую базу пт3,или необходимо все сносить и заново майнить?
av_selivanov @ 27.3.2012
И еще такой вопрос-у меня на ноуте трекер начал работать тока после того,как снес и старый трекер и старую базу.У всех так?К старой базе незаконектиться никак?
idenixi @ 28.3.2012 нет, у меня не так. у меня одновременно установлены и ПТ3 и ПТ4, базу не сносил, ПТ4 работает со старой базой.
Идём туда, где настраивается ХУД. Так кажется кликаем по кнопке Options, далее Import и указываем файлик, который предварительно скачали. (точно посмотреть не могу - описал по памяти, только что скачал Апдейт ПТ4, и он перелопачивает базу).
Привет. Чудо статы выводит на всех кроме меня ёпт. Что сделать нужно, кого побить, дабы исправить сложивщуюся, слегка настроение меняющую ситуацию?) PS. решил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.