Даша тоже играю на пати, твой ник точно PewPew? циферки случайно еще три не следуют?
sonic @ 20.12.2011
Раздача с А2 не сильно нравится, если нет нотсов и статистики что часто падает на конбет по терну , то его я бы не ставил, просто прочекал бы
sonic @ 20.12.2011
Да точно сыграл с тобой один матчик, мой ник ninok666. в той раздаче по риверу после его ставки почти в банк, какая у него агрессия на ривере, если низкая то мы уже ничего не бьем
DeSo @ 20.12.2011
VagonVils, все нормально, я понял что послание в целом без агрессии.
Я понял твое мнение. Ты лично знаешь сильно плюсовых регов Ха которые играют 4 стола?
Мне например повезло развиваться в покере вместе с человеком который входит 0,5 % лучших турнирных игроков старзов по версии офишиал покер рейтинг и не только старзов. Это феноменальный по количеству финалок в мтт человек. Я поставил бы на него против любого известного про. Мы обсуждали вместе десятки часов покер раздачи. Это принципиально другой уровень мышления и игры и работы в соперника. Я говорю о том как он играет. В ха он делает серии по 32 победы подряд играя лимит 60 на старзах. Сейчас он идет к соткам и будет идти дальше ха он начал играть не так давно подключив их к мтт. В покере он попробовал все. Он выигрывал за 3 дня 14 тысяч долларов и заливал их за ночь. Через неделю с 2 баксов он снова поднимал по 800. Шансов обыграть его в ха у мультитейблера практически нет.
Так вот он очень открыт был для изучения и проб всего нового в покере и подключал в Кеш 6 столов и в ха 4 стола.
В итоге он сказал что играть ха он будет только на 1 столе. Так как именно там он полностью видет соперника и все что можно с ним сделать именно этим обьясняются серии побед подряд по 27-32 турнира без поражений потомт1-2 слива и снова победы. Для меня лично это самый сильный игрок из всех что я видел по тв или где либо еще. Я сыграл с ним кучу турниров оффлайн и десятки ха онлайн. И он обыгрывает многих и многих сильных игроков. И его видение ха совпадает с моим. Это я рассказал к тому что я говорю не просто абстрактно об 1 столе а у меня есть пример очень сильного по профиту игрока, с которым я ежедневно общаюсь и понимаю что профит делается не количеством столов.
Даше я ни в коем случае не советовал бы пробовать 4 стола. Не в противовес твоему мнению что и с 4 можно тащить, нет. Просто это может оказаться очень печально для бр. Нужно просто играть то, что тащит плюс. Я бы скорее посоветовал шагать на следующий лимит с 20 байинами чем пробовать даже 2 стола....
Так что нам надо учить ее хорошему) а хорошее это набор бр и быстрее шагнуть на следующий лимит пати. Без всяких потрясений для ее схемы игры. Не так много тех кто берется за ха играют в плюс. У нее получается сбивать не стоит мне кажется.
Тоже писал с миром)))
sekatorx @ 21.12.2011
DeSo, по количеству таинственности и интриги в твоих сообщениях, могу предположить, что твой сенсей никто иной как Великий и Ужасный Tony_South из этой темы?