Куда приводят мечты

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    170
  • Просмотров
    10,901
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +105
1 2 3 4 5 9
  • Даша тоже играю на пати, твой ник точно PewPew? циферки случайно еще три не следуют?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Раздача с А2 не сильно нравится, если нет нотсов и статистики что часто падает на конбет по терну , то его я бы не ставил, просто прочекал бы
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • sonic @ 20.12.2011
    Даша тоже играю на пати, твой ник точно PewPew? циферки случайно еще три не следуют?

Верно, следует) PewPew это на виктайте ник)
    Ответить Цитировать
    18/70
    + 0
  • Очень приятно, что в моем блоге столько полемики! Я тщательно обдумаю слова каждого из вас, и когда мое собственное мнение полностью сформируется я сразу его изложу! Пока решила продолжать играть 2 стола на пати покере.
    Ответить Цитировать
    19/70
    + 0
  • sonic @ 20.12.2011
    Раздача с А2 не сильно нравится, если нет нотсов и статистики что часто падает на конбет по терну , то его я бы не ставил, просто прочекал бы

Он очень часто коллирует флоп на овер картах или даже просто так в надежде агрессией забрать на терне. Насколько мне известно, этот прием называется "флоатинг"
    Ответить Цитировать
    20/70
    + 0
  • Да точно сыграл с тобой один матчик, мой ник ninok666. в той раздаче по риверу после его ставки почти в банк, какая у него агрессия на ривере, если низкая то мы уже ничего не бьем
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • sonic @ 20.12.2011
    Да точно сыграл с тобой один матчик, мой ник ninok666. в той раздаче по риверу после его ставки почти в банк, какая у него агрессия на ривере, если низкая то мы уже ничего не бьем

И правда было дело))))поставила на тебя нотс регуляра)но обидульку затаила:Р

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN ninok666 (2,060)
    BB PewPew (1,940)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 2 players) PewPew is BB
    ninok666 raises to 200, PewPew goes all-in 1,940, ninok666 calls 1,740

Flop: (3,880, 2 players, 1 all-in)

Turn: (3,880, 2 players, 1 all-in)

River: (3,880, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,880
    PewPew shows

ninok666 shows

ninok666 wins 3,880 (net +1,940)

PewPew lost 1,940

PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN ninok666 (1,080)
    BB PewPew (2,920)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 2 players) PewPew is BB
    ninok666 goes all-in 1,080, PewPew calls 980

Flop: (2,160, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,160, 2 players, 1 all-in)

River: (2,160, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,160
    PewPew shows

ninok666 shows

ninok666 wins 2,160 (net +1,080)

PewPew lost 1,080
    Ответить Цитировать
    21/70
    + 0
  • у меня кстати другой матч, видать из-за того что играю то дома, то на работе. С А5 ужасно с моей стороны сыграно, видно по динамике, а вторая раздачка кулер, такой кулер
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • DeSo @ 20.12.2011
    VagonVils, все нормально, я понял что послание в целом без агрессии.

Я понял твое мнение. Ты лично знаешь сильно плюсовых регов Ха которые играют 4 стола?
    Мне например повезло развиваться в покере вместе с человеком который входит 0,5 % лучших турнирных игроков старзов по версии офишиал покер рейтинг и не только старзов. Это феноменальный по количеству финалок в мтт человек. Я поставил бы на него против любого известного про. Мы обсуждали вместе десятки часов покер раздачи. Это принципиально другой уровень мышления и игры и работы в соперника. Я говорю о том как он играет. В ха он делает серии по 32 победы подряд играя лимит 60 на старзах. Сейчас он идет к соткам и будет идти дальше ха он начал играть не так давно подключив их к мтт. В покере он попробовал все. Он выигрывал за 3 дня 14 тысяч долларов и заливал их за ночь. Через неделю с 2 баксов он снова поднимал по 800. Шансов обыграть его в ха у мультитейблера практически нет.
    Так вот он очень открыт был для изучения и проб всего нового в покере и подключал в Кеш 6 столов и в ха 4 стола.
    В итоге он сказал что играть ха он будет только на 1 столе. Так как именно там он полностью видет соперника и все что можно с ним сделать именно этим обьясняются серии побед подряд по 27-32 турнира без поражений потомт1-2 слива и снова победы. Для меня лично это самый сильный игрок из всех что я видел по тв или где либо еще. Я сыграл с ним кучу турниров оффлайн и десятки ха онлайн. И он обыгрывает многих и многих сильных игроков. И его видение ха совпадает с моим. Это я рассказал к тому что я говорю не просто абстрактно об 1 столе а у меня есть пример очень сильного по профиту игрока, с которым я ежедневно общаюсь и понимаю что профит делается не количеством столов.

Даше я ни в коем случае не советовал бы пробовать 4 стола. Не в противовес твоему мнению что и с 4 можно тащить, нет. Просто это может оказаться очень печально для бр. Нужно просто играть то, что тащит плюс. Я бы скорее посоветовал шагать на следующий лимит с 20 байинами чем пробовать даже 2 стола....

Так что нам надо учить ее хорошему) а хорошее это набор бр и быстрее шагнуть на следующий лимит пати. Без всяких потрясений для ее схемы игры. Не так много тех кто берется за ха играют в плюс. У нее получается сбивать не стоит мне кажется.
    Тоже писал с миром)))

Лично я знаю всего двоих регов ха,так что тут мне не посчастливилось обжиться плюсовым наставником как тебе)

" В ха он делает серии по 32 победы подряд играя лимит 60 на старзах" я не ставлю под сомнение скилл твоего товарища ни в коем случае и тем не менее чтобы выйграть 32 хэдс апа подряд надо быть суперздец каким лакбоксом богом фортуны и тд и тп. потому что я не думаю что он никогда не играет монетки те же самые карманка версус ак например,любой хапер здесь понимает это.ну или игратьв се эти 32 турнира подряд против + который играет чек фолд без попаданий и чек чек с натсом)))

"Он выигрывал за 3 дня 14 тысяч долларов и заливал их за ночь" Брм курит в сторонке))))

"Шансов обыграть его в ха у мультитейблера практически нет" Я понимаю, что для тебя он авторитетный игрок, человек достойный и оспаривать это было бы хамство с моей стороны. Но я не думаю, что существуют такие игроки в принципе, которые могут рвать под нулину других игроков,причем не фишей, а реально адекватных и сильных оппов, как ты выразился любого мультитэйблера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • VagonVils, ну не вижу смысла обсуждать в чужом дневнике все до подробностей...В плане лака человек интересный) Закрывает все гатшоты, переезжает будучи снизу)
    От себя могу сказать, что играть с ним во что-либо малоперспективно, но всегда интересно) То с какой частотой он вылезал в килополях на финалки это по мне чистый анрил. Как турнирный игрок мтт он очень силен, я узнал от него много нового о игре.
    БРменджмента да) там иногда не бывает)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Приболела сегодня и играть особо не было желания, поэтому сыграла совсем чуть чуть.Первые два турнира попался неадекват играющий фолд или оллын.

график за сегодня

и пара инетерсных сдач

Моей мечты стрит флэша опасался видимО)))
    PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN dukedoutofit (1,610)
    BB PewPew (2,390)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) PewPew is BB
    dukedoutofit raises to 80, PewPew calls 40

Flop: (160, 2 players)
    PewPew checks, dukedoutofit bets 40, PewPew calls 40

Turn: (240, 2 players)
    PewPew checks, dukedoutofit bets 180, PewPew calls 180

River: (600, 2 players)
    PewPew checks, dukedoutofit checks

Final Pot: 600
    PewPew shows

dukedoutofit shows

dukedoutofit wins 600 (net +300)

PewPew lost 300

неудачка(
    PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN Chip_Eater__ (1,380)
    BB PewPew (2,620)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) PewPew is BB
    Chip_Eater__ calls 20, PewPew checks

Flop: (80, 2 players)
    PewPew checks, Chip_Eater__ bets 60, PewPew calls 60

Turn: (200, 2 players)
    PewPew checks, Chip_Eater__ bets 150, PewPew goes all-in 2,520, Chip_Eater__ calls 1,130

River: (4,000, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 4,000
    Chip_Eater__ shows

PewPew shows

Chip_Eater__ wins 2,760 (net +1,380)

PewPew collects 1,240 (net -1,380)

Ответить Цитировать
    22/70
    + 0
  • Ох уж эти микролимиты) Талантливые ведь попадаются люди) 28s играют)
    В первой раздаче тоже талантище) Не стал добирать с флеша) Видимо только ему одному было понятно почему)
    Опасаться там стрит-флеша - это уже жестко клиника с его стороны если вдруг он его опасался) Скорее или не увидел свой флеш и играл по королю) Такое бывает)))
    Я как-то писал ВОД по ХА и раза два не увидел сначала стрит у себя, а потом флеш))) Прочекал оба раза ривер) И запись вода сорвал так как уж очень смешно было)))

Ну так вначале умным серьезным голосом говорил - ну тут мы делаем в опонента то, тут он делает в нас это) Мы конечно умнее и лучше и делаем вот так..И потом первый упс...стрит как-то я не заметил...И потом второй упсс.. пропущенный флеш, и мой коментс - Да Е мое да что за деень, какие мне воды писать я Нуб и Лузер) Все запись окончена друзья)
    Ну вот как-то так)

Немного повеселил надеюсь, поправляйся.

P.S если что у меня седня юмор не фееричен, как бы не безукоризненно гениален, просто со старзами погаными так насражался сегодня в пятнашках..в себя бы придти) Ну ниче, еще отведают басурмане силушки богатырской...
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • DeSo, Вечно ты настроение мне поднимаешь и помогаешь)))
    Спасибо тебе за это! Еще как отведают искренне желаю чтобы твоя покерная карьера и вообще окружающие тебя люди и события приносили тебе только радость!
    Ответить Цитировать
    23/70
    + 0
  • Даша, спасибо тебе большое! Очень приятные слова..
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • DeSo, по количеству таинственности и интриги в твоих сообщениях, могу предположить, что твой сенсей никто иной как Великий и Ужасный Tony_South из этой темы?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • sekatorx, нет, так же как в постах нет интриги и таинственности. Лишь упоминание, в качестве успешного примера,о человеке который хорошо играет в покер в мтт и на 1 столе ХА, когда обсуждалась тема за и против мультитейблинга.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • sekatorx @ 21.12.2011
    DeSo, по количеству таинственности и интриги в твоих сообщениях, могу предположить, что твой сенсей никто иной как Великий и Ужасный Tony_South из этой темы?

Посмотрела эту тему) и возник очевидный вопрос))))

Какой средний рои и винрэйт у регуляров подобных байинов? 6$.
    и сколько $ в час?)

Ребята,хвастаемся) ну или смущаемся
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 0
  • Доездулька)))))

PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    BTN gompie100 (2,693)
    BB PewPew (1,307)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 2 players) PewPew is BB
    gompie100 raises to 120, PewPew calls 60

Flop: (240, 2 players)
    PewPew checks, gompie100 checks

Turn: (240, 2 players)
    PewPew bets 120, gompie100 raises to 240, PewPew goes all-in 1,187, gompie100 calls 947

River: (2,613, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,613
    PewPew shows

gompie100 shows

PewPew wins 2,613 (net +1,307)

gompie100 lost 1,307
    Ответить Цитировать
    25/70
    + 0
  • Думаю, что
    ROI=5 нормально
    ROI = 7-10 очень хорошо, а все что выше отлично. По регспидам. Есть конечно исключения с более высоким РОИ, а если говорить о среднем то думаю как-то так на дистанции.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Что такое регспид
    Ответить Цитировать
    26/70
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.