Всем привет,меня зовут Даша!Я из Волгограда,научилась играть в покер недавно,научил парень,и у меня неплохо получается. Я не очень хорошо знакома с покерной терминологией, поэтому не судите строго. Решила завести блог, потому что думаю, что это поспособствует улучшению моих навыков. Играю я на partypoker дисциплину снг хэдс-ап с байином $6. На мой взгляд у меня получается неплохо, ноя уверена что можно лучше!) Мой молодой человек настроил и научил меня работать с ХМ,что облегчило мою покерную жизнь. Я создала блог,в надежде, что более опытные и мудрые игроки помогут мне исправить мои ошибки, коих великое множество! Заглядывайте, подсказывайте, всем буду рада!)Встречайте
pAsh1k @ 17.12.2011 для начала: не играть на патипокере))
Почему? Рэйк конечно большой, но я играю с игроками такого же уровня как я, а иногда и ниже, боюсь на более серьезных румах я столкнусь с большим сопротивлением!
удачи! будешь единственной девушкой в нашем ХА разделе)
Dar1na @ 17.12.2011 Почему? Рэйк конечно большой, но я играю с игроками такого же уровня как я, а иногда и ниже, боюсь на более серьезных румах я столкнусь с большим сопротивлением!
KAMAZ @ 17.12.2011 удачи! будешь единственной девушкой в нашем ХА разделе)
ничего подобного) уходи на старс. Не пожалеешь))
Неужели единственной а кому жаловаться что ГСЧ сексист?
Я признаться, пока что побаиваюсь...может и предрассудки,но покер старс у меня ассоциируется с сильными игроками живущими на мальдивах, которые обыграют меня с завязанными глазами) Возможно, когда и если мой банкролл вырастет,я попробую себя там)
Двойной гатшот + флэш дро по даме, так же дама аут против рук на подобии 7 8...Сыграно просто ужасно или абсолютно ужасно,и как тут играть на терне по вашему мнению?
не каждый раз будет так везти с ривером, как тут посоветуете сыграть?Защищать руку? Или провокация блефа вполне разумная стратегия с этой рукой? Спустя время мне кажется это ошибка.
Быстро дуй на старс или в айпокер с рейкбэком! Если ты с такими графиками на пати шпилишь, то и на старзах всё чик-пок будет! Пойми одну простую штуку - с тамощним рейком ты теряешь неслабый процент рои, а значить и свои кровные денюжки. По поводу блога, в порядке дружеского совета или ненавязчивого пожелания: меньше раздач, больше крови, мата, сисек рассказов о себе ,философских дискуссий и прочей женской няшности и мимимишности. GL, сударыня!
sekatorx @ 18.12.2011 Быстро дуй на старс или в айпокер с рейкбэком! Если ты с такими графиками на пати шпилишь, то и на старзах всё чик-пок будет! Пойми одну простую штуку - с тамощним рейком ты теряешь неслабый процент рои, а значить и свои кровные денюжки. По поводу блога, в порядке дружеского совета или ненавязчивого пожелания: меньше раздач, больше крови, мата, сисек рассказов о себе ,философских дискуссий и прочей женской няшности и мимимишности. GL, сударыня!
Большое спасибо за твои советы!На данный момент(после небольшого кэшаута на новогодние подарочки) мой банкролл составляет 150 баксов)как только раскачаю до 350, 200 перенесу на покерстарс! На счет ведения блога приму к сведению! Хочется завести новых друзей, но мемуары писать таланта не хватит,тем не менее постараюсь писать так, чтобы было интересно
AnGelofP0ker @ 18.12.2011 Добро пожаловать) Приятно видеть в нашем разделе девушку) Будем следить, удачи!
Спасибо!Очень приятно, что здесь такой дружелюбный коллектив!
Откатала небольшую сессию, может поиграю еще сегодня но вряд ли) пару раз переехали,пару раз переехала, ничего особенного в общем)
суммарный график думаю буду выкладывать раз в две недели,чтобы им постоянно глаза не мазолить
А теперь, дорогие мужчины, я, как представительница слабого пола нуждаюсь в вашем совете Подскажите, поделитесь идеями, что подарить покеристу на новый год? Я уже всю голову сломала!) Может у кого то есть идеи!? Слушаю вас, господа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.