PokerTomsk70 @ 26.12.2011
Подскажите как сделать что бы статы и на пати покере были а не только на ПС
и что бы руки сохранялись с пати на другой диск а то у меня с переполнен?
Спасибо за ранее
Trav1s @ 24.12.2011
Встал на путь исправления - достойно похвалы. Кстати назвал бы тогда "Блог бывшего наркомана".
kpa7 @ 27.12.2011
Не бывает бывших наркоманов, как и бывших алкоголиков, если некто обходился без наркотиков\алкоголя скажем год, то проблема никуда не делась, это надо понимать. В любой момент все может начаться сначала-в этом и есть проблема наркомании\алкоголизма нужна постоянная работа над собой.
kpa7 @ 27.12.2011
Не ставь перед собой высокие цели!
Почему? Чем выше ты поставишь перед собой задачи, тем меньше шансов их выполнить. Неудачи очень часто приведут к тильту! Ты будешь думать - я некчемный человек, ничего не могу, а не пойти-ка мне.....и все сначала.
1) Бегать каждое утро? Ты когда здоровым был много-то бегал? Ограничься просто прогулками и бегом по настроению.
2) Зарабатывать покером без банкрола очень проблематично, особо не расчитывай на это.Лучше сформулируй примерно так "буду пытаться заработать покером, получится-хорошо, будет не везти-ничего страшного-я все равно ничего не теряю"
3) Бизнес план напиши.Но надо понимать, что даже если ты напишешь что-то гениальное, то не факт, что это оценят.
Например, книги пишет тысячи авторов, а успеха достигают единицы и это как правило дело случая, что одного автора редактор пропустил, а другого нет-ему жена не дала и он был в плохом настроении и забраковал рукопись даже не читая её.
Цитата (kpa7 @ 27.12.2011)
Не бывает бывших наркоманов, как и бывших алкоголиков, если некто обходился без наркотиков\алкоголя скажем год, то проблема никуда не делась, это надо понимать. В любой момент все может начаться сначала-в этом и есть проблема наркомании\алкоголизма нужна постоянная работа над собой.
Pr1ntScreen @ 27.12.2011
лол
Откуда инфа? Знаю лично одного мужика который героин херачил лет 12 назад ,потом сел за наркоту и после того как освободился слез и больше не употреблял герку,только гаш иногда употребляет когда в отпуске и на выходных иногда.
раздел
"Где мы тусовались в школьное время и что там происходило
Биография на главной