STerrano @ 18.8.2010, 7:59
Уважаемый Казюлька!
Вообще, когда я увидел, что в Ялте будет турнир по Оклахоме, я подумал, что и моя любимая игра Ромбо-покер (ссылка для лохов кто не в теме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=214&st=0) тоже будет представлена. Так что после Ялты я немного разочарован. Оклахома мне не нравится, я бы поиграл или в Ромбо-покер (благо, наигрыш неплохой), ну или на крайняк в Оклахому Хай-Ло.
Не забрасывайте это дело, можно даже на ПС пробить Оклахому. Но я бы с Ромбо-покер все-таки начал.
STerrano, вауууууу, вот это даааа, я в шоке
Ты это серьёзно? ну Спасибо Огромное за коммент
...ты первый, кто назвал меня Уважаемый Казюлька!
На счёт РОМБО в Ялте, ну организаторы заинтересовались именно Оклахомой, т.к. по какой-то причине именно она заинтересовала форумчан на Вигорише, пошло довольно бурное обсуждение и в результате предложили турнир по Оклахоме, а РОМБО восприняли как "фантастику" и движения идея не получила, хотя лично я эту идею считаю самой лучшей из всех своих идей, это имхо действительно что-то абсолютно новое, правда для того чтоб из этой идеи что-то получилось надо очень много сделать! много надо проанализировать,просчитать,доработать или переделать, и только после основательной обкатки может и получиться новая интересная игра, но щас до этого ещё очень далеко, пока я никого не смог заинтересовать, увы... но я верю и надеюсь...
...так что в Ялте РОМБО действительно не было, это конечно жаль, но не смертельно. всё впереди.
...дело своё я пытаюсь не забросить, но сил пробивать увы не много, очень трудно найти взаимопонимание у людей, которые реально могут дать делу ход, но я пытаюсь и кое-какие результаты всё же есть, например тот же турнир в Ялте, это первый шаг, и дай Бог не последний.
(upd: ...пробить идею, будь то Оклахома или РОМБО на Старзы или ФТП - это мечта, пока увы несбыточная, достучаться до них очень трудно, у меня пока не получается, но с такой поддержкой как Ваша, мы обязательно достучимся и тогда...
)
STerrano разреши пару вопросов:
..а почему мы не пересеклись в Ялте, например на турнире по Оклахоме?
..а что тебе не нравится в Оклахоме? ...это очень важно для меня и для самой Оклахомы, ведь твоё мнение возможно поможет улучшить игру! может в ней действительно надо что-то изменить. напиши плизззз... (на счёт Хай-Ло - это очень интересно, надо подумать и попробовать
).
...и последний вопрос: а откуда у тебя неплохой наигрыш в РОМБО???
...неужели ты с кем то уже играешь в РОМБО??? ...даже я ещё ни с кем не играл, ну во первых "тупо" не с кем, а во вторых банально нет ромбо-колоды, правда я делал из нескольких обычных колод, но это так, для баловства, надо заказывать нормальною РОМБО-колоду.
...если ты уже играл в РОМБО, то напиши о своих впечатлениях, я умираю от любопытства
....ещё раз Огромное Спасибо за поддержку
Вообще, когда я увидел, что в Ялте будет турнир по Оклахоме, я подумал, что и моя любимая игра Ромбо-покер (ссылка для лохов кто не в теме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=214&st=0) тоже будет представлена. Так что после Ялты я немного разочарован. Оклахома мне не нравится, я бы поиграл или в Ромбо-покер (благо, наигрыш неплохой), ну или на крайняк в Оклахому Хай-Ло.
Не забрасывайте это дело, можно даже на ПС пробить Оклахому. Но я бы с Ромбо-покер все-таки начал.