uRuGwaI @ 25.3.2010, 4:57
Ну ок, а как ты собрался считать свои 30% на победу, если мы дистанцию по таким раздачам не наберем?
Ты прекрасно знаешь, что большинство регов в начальной стадии не очень-то склонны исполнять, сидят себе катают 5-10 столов и особо голову не ломают, не помню уже, когда я видел крупный блеф от крутого рега на начальной стадии, поэтому в большинстве случаев действия их довольно очевидны, так что врятли стоит говорить, что они миксуют свою игру, итд. С появлением анте они конечно вовсю начинают исполнять и миксовать, но не при блинах 20-40
АК ставить ривер?????
uRuGwaI @ 25.3.2010, 5:05
ёмае, какое флешдро, оно у него будет 1 раз из миллиона! смотри раздачу внимательней
АК тут не будет ставить ривер, это рег это не фиш, зачем тут на АК ставить ривер?????
Gipsy @ 25.3.2010, 5:05
Просто беру его диапазон, и смотрю, буду ли я выигрывать против него в 30% случаев. Про какой крупный блеф речь? Ставка на ривере в пол-банка? Как раз сильный рег часто сделает такую ставку, когда не готов выкинуть на ставку от тебя, а вот с АА имхо большинство топ игроков поставят тут оллин. Я понимаю, что судя по ходу дискуссии с твоей стороны, там были АА, но уверен, что пас на ривере ошибка. Как он должен разыгрывать АК например, чек на ривере говорить?
uRuGwaI @ 25.3.2010, 5:12
В эту раздачу он вложил 2/3 стека, если это не крупный блеф, то я хз тогда)
ОМГ, с АК конечно чек или ты бы на его месте тут вельюбетил АК против меня ??!! доска
По моему это просто было бы выкидыванием стека играть бет-колл, имхо очевидный чек-колл или чек-фолд в зависимости от нотсов, динамики итд
LuckyFish @ 25.3.2010, 5:19
Ладно это был живой турнир и против тебя играл бы супертайт аля Катя Тейтер(мб криво фамилию написал, но понятно кого я имею ввиду) и это был бы типа выстрел и тд тп.
ЭТо ж онлайн и начальная стадия тем более, вылетел -открыл новый.
Gipsy @ 25.3.2010, 5:22
Очевидный чек-кол? То есть с рукой лучше чем АК ты поставишь тут меньше 800 фишек? 800-идеальная ставка с АК.
LuckyFish @ 25.3.2010, 3:01
если чекает сет тузов на флопе то он также может чековать АК и ИНОГДА ФДРО, так что пуш изи.
ilushan @ 25.3.2010, 5:37
С интересом прочитал дискуссию. Я бы никогда не выкинул тут. Возможно, бет-сайзинг заставил меня заподозрить , и я бы сыграл просто колл.
Я согласен, что реги сейчас аккуратно играют начало, но, на мой взгляд, ТС переоценивает их нитовость... Кроме того тут колл еще и потому, что твоя линия никак не выдаёт силу руки.
uRuGwaI @ 25.3.2010, 5:31
Что мы имеем, трибетпот, АК на такой доске и творческого оппа, который занырнул под наш трибет в позиции, и в мой диапазон тут будет входить куча флешей, фул-хаусы, даж стрит легко может быть, у меня то в диапазон входит много всякого треша, с которым я нырну под трибет, и поэтому с АК я почти никогда тут не увижу бет, слишком опасна доска
toba44i @ 25.3.2010, 9:10
ну наконец-то, а то тут на две страницы развели,правда? а ты взял и привел железные аргументы, спасибо тебе.
ну ок, тогда нет, такой вариант не рассматривается)))