Есть ли пас?

0
uRuGwaI
префлоп макака
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-557
  • Постов
    68
  • Просмотров
    6,750
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,523
1 2 3 4
  • LuckyFish @ 25.3.2010, 5:00
    читал, помойму в теме полно ацких нитов+))).

ну ок, тогда нет, такой вариант не рассматривается)))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • LuckyFish @ 25.3.2010, 5:01
    если чекает сет тузов на флопе то он также может чековать АК и ИНОГДА ФДРО, так что пуш изи.

ёмае, какое флешдро, оно у него будет 1 раз из миллиона! смотри раздачу внимательней
    АК тут не будет ставить ривер, это рег это не фиш, зачем тут на АК ставить ривер?????
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 4:57
    Ну ок, а как ты собрался считать свои 30% на победу, если мы дистанцию по таким раздачам не наберем?

Ты прекрасно знаешь, что большинство регов в начальной стадии не очень-то склонны исполнять, сидят себе катают 5-10 столов и особо голову не ломают, не помню уже, когда я видел крупный блеф от крутого рега на начальной стадии, поэтому в большинстве случаев действия их довольно очевидны, так что врятли стоит говорить, что они миксуют свою игру, итд. С появлением анте они конечно вовсю начинают исполнять и миксовать, но не при блинах 20-40

Просто беру его диапазон, и смотрю, буду ли я выигрывать против него в 30% случаев. Про какой крупный блеф речь? Ставка на ривере в пол-банка? Как раз сильный рег часто сделает такую ставку, когда не готов выкинуть на ставку от тебя, а вот с АА имхо большинство топ игроков поставят тут оллин. Я понимаю, что судя по ходу дискуссии с твоей стороны, там были АА, но уверен, что пас на ривере ошибка. Как он должен разыгрывать АК например, чек на ривере говорить?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• АК ставить ривер?????

чтоб добрать со слабых тузов, вроде стандартный вельюбет если он чекает флоп
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 5:05
    ёмае, какое флешдро, оно у него будет 1 раз из миллиона! смотри раздачу внимательней
    АК тут не будет ставить ривер, это рег это не фиш, зачем тут на АК ставить ривер?????

Лол? Как зачем ставить? А что с ними делать, выкинуть на твой бет по риверу? Как раз АК и должны тут ставить пол-банка.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gipsy @ 25.3.2010, 5:05
    Просто беру его диапазон, и смотрю, буду ли я выигрывать против него в 30% случаев. Про какой крупный блеф речь? Ставка на ривере в пол-банка? Как раз сильный рег часто сделает такую ставку, когда не готов выкинуть на ставку от тебя, а вот с АА имхо большинство топ игроков поставят тут оллин. Я понимаю, что судя по ходу дискуссии с твоей стороны, там были АА, но уверен, что пас на ривере ошибка. Как он должен разыгрывать АК например, чек на ривере говорить?

В эту раздачу он вложил 2/3 стека, если это не крупный блеф, то я хз тогда)

ОМГ, с АК конечно чек или ты бы на его месте тут вельюбетил АК против меня ??!! доска
    По моему это просто было бы выкидыванием стека играть бет-колл, имхо очевидный чек-колл или чек-фолд в зависимости от нотсов, динамики итд
    не забывай, что это ранняя стадия, и стеки огромны
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Ладно это был живой турнир и против тебя играл бы супертайт аля Катя Тейтер(мб криво фамилию написал, но понятно кого я имею ввиду) и это был бы типа выстрел и тд тп.
    ЭТо ж онлайн и начальная стадия тем более, вылетел -открыл новый.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 5:12
    В эту раздачу он вложил 2/3 стека, если это не крупный блеф, то я хз тогда)

ОМГ, с АК конечно чек или ты бы на его месте тут вельюбетил АК против меня ??!! доска
    По моему это просто было бы выкидыванием стека играть бет-колл, имхо очевидный чек-колл или чек-фолд в зависимости от нотсов, динамики итд

Очевидный чек-кол? То есть с рукой лучше чем АК ты поставишь тут меньше 800 фишек? 800-идеальная ставка с АК.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • LuckyFish @ 25.3.2010, 5:19
    Ладно это был живой турнир и против тебя играл бы супертайт аля Катя Тейтер(мб криво фамилию написал, но понятно кого я имею ввиду) и это был бы типа выстрел и тд тп.
    ЭТо ж онлайн и начальная стадия тем более, вылетел -открыл новый.

Ну так не интересно, я не хочу превращать покер в рутину, и так относиться - вылетел-открыл новый, мне интересно рубиться с регами, и передумывать их, а не просто рутинно зарабатывать)))
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Gipsy @ 25.3.2010, 5:22
    Очевидный чек-кол? То есть с рукой лучше чем АК ты поставишь тут меньше 800 фишек? 800-идеальная ставка с АК.

Что мы имеем, трибетпот, АК на такой доске и творческого оппа, который занырнул под наш трибет в позиции, и в мой диапазон тут будет входить куча флешей, фул-хаусы, даж стрит легко может быть, у меня то в диапазон входит много всякого треша, с которым я нырну под трибет, и поэтому с АК я почти никогда тут не увижу бет, слишком опасна доска
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • С интересом прочитал дискуссию. Я бы никогда не выкинул тут. Возможно, бет-сайзинг заставил меня заподозрить , и я бы сыграл просто колл.
    Я согласен, что реги сейчас аккуратно играют начало, но, на мой взгляд, ТС переоценивает их нитовость... Кроме того тут колл еще и потому, что твоя линия никак не выдаёт силу руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что это раздача не из разряда сыграть так правильно, а сыграть иначе ошибка, а просто для того что-бы подумать, конечно кол самое очевидное решение и простое, но можно просто подумать над раздачей и рассмотреть все варианты.
    Тема звучит "Есть ли пас?" , думаю что пас есть(даже если в одно случае из 10), и розыгрышь предусматривает возможность наличия у опа АА, дальше можно прикинуть можно ли как то из экшена опа понять, что у него именно АА, я думаю такая вероятность есть.
    Получается, что раздача просто для того, что быть более внимательным и наблюдательным, это не значит, что ФХ нужно фолдить, но те мысли которые возникают при анализе подобных раздачь, могут помочь при анализе других ситуаций и других раздачь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LuckyFish @ 25.3.2010, 3:01
    если чекает сет тузов на флопе то он также может чековать АК и ИНОГДА ФДРО, так что пуш изи.

Слишком тонкий рейз.
    Не совсем понятно, с чего мы добираем. С мелкого флаша? С трипса десяток?

Так играть можно, если у нас имидж берсерка с самоубийственными наклонностями.
    Кстати, я с АК ставить бы не стал (правда у меня их не будет, так как я обязательно поставю на флопе, ведь я буду контбетить, если я промахнусь).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ilushan @ 25.3.2010, 5:37
    С интересом прочитал дискуссию. Я бы никогда не выкинул тут. Возможно, бет-сайзинг заставил меня заподозрить , и я бы сыграл просто колл.
    Я согласен, что реги сейчас аккуратно играют начало, но, на мой взгляд, ТС переоценивает их нитовость... Кроме того тут колл еще и потому, что твоя линия никак не выдаёт силу руки.

Просто я не смог ему тут положить никакую другую руку... Взял таймбанк... на 100% был уверен тут, что слабее, и заколил... там АА
    Вобще у меня таких ситуаций было где-то 3 или 4 когда у меня был монстр, но я при этом чувствовал на 100%, что слабее, колил и проигрывал...
    Поэтому я и тут всерьез задумался, но все-таки внял голосу рассудка...
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 5:31
    Что мы имеем, трибетпот, АК на такой доске и творческого оппа, который занырнул под наш трибет в позиции, и в мой диапазон тут будет входить куча флешей, фул-хаусы, даж стрит легко может быть, у меня то в диапазон входит много всякого треша, с которым я нырну под трибет, и поэтому с АК я почти никогда тут не увижу бет, слишком опасна доска

Речь ведь не о том, что АК нужно вальюбетит обязательно тут, а о том, что выкинешь ли ты свои АК, если сыграешь чек и получишь бет. Если не готов скидывать, нужно ставить. У тебя как раз часто будут AQ AJ с пикой.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я бы также сыграл, просто кол ривера...тем более за столом все видел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игра на стек.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SkyWorker @ 25.3.2010, 7:47
    Игра на стек.

ну наконец-то, а то тут на две страницы развели,правда? а ты взял и привел железные аргументы, спасибо тебе.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • toba44i @ 25.3.2010, 9:10
    ну наконец-то, а то тут на две страницы развели,правда? а ты взял и привел железные аргументы, спасибо тебе.

Сказал, как сыграл бы я. Рассуждать, высказывать разные теории можно. Но скажите мне, кто на самом деле способен выкинуть ТАКУЮ руку в таком банке?
    И выкидывал ли кто на самом деле фулл хаус на карман королей? При условии, что на доске тузы не спарились?
    Сообщение отредактировал SkyWorker - 25.3.2010, 10:51
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На стек. Впринципе наплевать кто тут опп, хоть сам Фил Айви. От этих так называемых топ регуляров столько бреда насмотрелся, что такую руку невыкину никогда.Я даже ничуть не удивлюсь если увижу там Aж или валет 10. Да и вообще, я не любитель создавать мультипоты с КК в глубоких стеках да еще и не на всех позиция есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.