MVSRussia @ 30.12.2011
Я заранее извиняюсь за некоторую возможную путанность мыслей, ибо пока тут люди поледние 3 часа спорили: кто с оппонентами, а кто сам с собой в попытках сформировать мнение, я... БУХАЛ.
Поэтому сейчас я определенно несвеж и спорить со мной конструктивно - неблагодарное занятие, может быть даже завтра я буду жалеть о том о том, что сегодня чего-то писал, но импульсивность - это не просто черта моего характера, это 82,7453 % моего "Я". Моего трезвого "Я", о пьяном даже говорить не стоит.
Сейчас мне почему-то показалось важным прокомментировать пример с кафе и грязной чашкой.
Yasha, попробуй представить себе ситуацию иначе. Раз уж тебе близка аналогия с кафе - на этом примере и рассмотрим. В каком-то кафе, которое ты привык посещать по утрам, тебе приносили всегда кофе в чистой чашке и неизменно с конфеткой в качестве комплимента от заведения. И ВДРУГ, в какое-то утро тебе кофе приносят... а конфетку НЕТ. В чем будет суть твоих претензий к кафе, если чашка чистая?
Oskkirill @ 30.12.2011
Изменения не направленны на перераспределение рейка между регами и рыбой - они только сделаны для увеличения прибыли покер рума.
Joris @ 30.12.2011
В том, что продавец этого кофе не обещал тебе если ты выпьешь за год 180 кружек, к каждой 2-й кружке давать тебе по конфетке, а в следующем году давать к 2 из 3 кружек. А старзы обещали ...
статусах и т д и т п, почитайте 2+2 там всё подробно расписали, даже выложили скрипты для ХМ, чтобы реги могли посчитать сколько им причитается по новой "справедливой"
системе). А ещё смешнее Покер старзы устроили изменения во Франции ( домен.fr, кстати стразы ещё большие монополисты во Франции) французкие реги просто в обморок
попадали, им примерно всю ВИП программу для всех и регов и фишей уменьшили процентов на 20-30(было 7ВПП за евро рейка, сделали 5.5 (дословно)), а сверху всё примазали новой "справедливой" системой)
Изменения не направленны на перераспределение рейка между регами и рыбой - они только сделаны для увеличения прибыли покер рума.