Robb1e @ 6.1.2012 1)Ребят, кто-нибудь знает как помечать раздачи во время сессии, чтобы потом их в ХМ найти? 2)Стоит ли пушить низ диапазона Нэша в фишей, если у нас серьёзный эдж над ними?
Раздели руки из дипазона стандартного пуша по эквити против диапазона кола и в фишей пихай те, которые получше стоят, остальные лимп или чек.
В последнее время я плотно подсел на одну британскую группу под названием "Oasis". В лучших традициях брит рока, смесь битлз с кантри, альтернативой и прочих стилей, офигенный вокал, тексты и гитары. Группа примечательна ещё тем, что в ней 2 солиста и они родные братья, постоянно дерутся в барах, дают убойные интервью ну и в целом мегаохуенные.
Единственный минус группы в том, что она уже распалась (уверен, что не на долго), тк братья из-за постоянных разногласий решили создать свои соло проекты. Всем рок, посоны!
P.S. Да, это они у меня на аве) P.P.S. И название моего блога - это название 1й их песни
Robb1e @ 19.4.2012 Это хад с хаснг, его все батяны юзают)
Q5 думаю норм пуш, постфлоп без позиции играется хреново, к тому же он норм руки рейзил, а плохие лимпил
у меня ХАД такой PFR SB, BB call open, 3bet, fold to 3bet cbet, fold to cbet, af, wtsd. Если чё надо просто в попапе смотрю=) Насчёт Q5, х.з., я стараюсь потайтовей пихать в фишей. Пихал бы там где-то с Q9o Q8s. Пуш здесь конечно плюсовый не спорю, но достаточно лузовый=)
Месяц выглядит вот так, играл 7 лимит онли, всего 32 часа и это говорит о том, что я ленивое хуйло. Взял себе релоад и чтобы отбить его, следующий месяц буду играть 15 лимит, надеюсь смогу закрепиться там, гл мне.
Нормально так меня жарят на 15ках, надо как то работать над игрой.
1)опп с сб рейз 34 лимп 66, 57 рук, на постфлопе ни разу не нажал фолд, чекрейз 100, донк 33. Хотел тёрн и ривер колить, но таймбанк кончился. No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com
SB (t560) Hero (BB) (t440)
Hero's M: 14.67
Preflop: Hero is BB with K, J SB calls t10, Hero bets t50, SB calls t50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com
BB (t424)
Hero (SB) (t576)
Hero's M: 12.80
Preflop: Hero is SB with Q
Hero bets t45, BB calls t30
Flop: (t120) A
BB checks, Hero bets t69, BB calls t69
Turn: (t258) K
BB checks, Hero checks
River: (t258) 7
BB bets t120, Hero raises t447 (All-In), 1 fold
Total pot: t498
2) Как играть против фиша, который 100 лимп 100 кол, 0 рейз и 3бет?
No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Hero (SB) (t380)
BB (t620)
Hero's M: 8.44
Preflop: Hero is SB with K
Hero bets t45, BB raises t120, 1 fold
Total pot: t120