Катаю сессию из 5 сателлитов к Шторму (добиваю фпп). Формула турнира: 20 тел - 6 проходок.
Очень похоже на ДОН. Поэтому чувствую себя очень уверенно.
Но на данный момент 3 из трех слил.
Первый - монетку не затащил.
Третий - обидно получилось. все фолд, я шорт-стек пихаю с МБ в шорт-стека на ББ. У меня , у него Ривером семерка. Я бы может и не пихал (еще пара шортов сидела), не случись за 10 минут вылета из второго турнира.
Второй турнир - удалось удвоиться и попасть за финальный 10-мах стол со стеком 3500 (5-й стек). Дальше один из чипаков выбил мидл-стек, и получив стек в 7к стал пушить эниту, стиля высокие к тому моменту блины. Все мидл-стеки просекли фишку и стали ждать, когда Чипак застилит шортов. Когда осталось 7 человек, и большой блайнд весом в 600 фишек упал на шорта с 720-ю фишками, чипак (12к) вместо пуша залимпил и сфолдил на пуш шорта (то есть не доставив 120 фишек), написав в чате, что мол, так интересней. Поскольку все остальные за столом уже тоже были по сути шортами, на него обрушились проклятья. А самое главное, что теперь было не понятно - будет ли он дальше играть нормально или креативно хуевничать. Все пытались друг друга пересидеть и переиграть тактичеки за счет позиции относительно роста блайндов. Все в итоге закончилось тройным авто-алином, который заколил славный долбоеб Чипак с 4-4 и поймав сет на флопе, вынес всех на фиг. К сожалению, 7-е место досталось мне, так как фишек у меня осталось меньше всех.
Ну что за мудак , а ведь еще платинум-стар
53 матча. +22 -31.
И я залился
Осталось 2бакса и 1800 фпп. Буду их обналичивать.