Осталось 3 стола, отыграю, выложу чудо график... Мне кажется что самым правильным будет мне сейчас играть 2-ки на 180 и 1-ки на 90, в них больше всего ИТМ-ов и играть их как то проще... Хотя пока нет дистанции трудно что либо говорить наверняка.
Написал это и через 5 мин занёс 180 за 2$)))
Сообщение отредактировал Shamilian - 13.1.2012, 19:14
Shamilian @ 13.1.2012 Осталось 3 стола, отыграю, выложу чудо график... Мне кажется что самым правильным будет мне сейчас играть 2-ки на 180 и 1-ки на 90, в них больше всего ИТМ-ов и играть их как то проще... Хотя пока нет дистанции трудно что либо говорить наверняка.
Сейчас поел и чёт объелся. Больше катать сегодня не буду, потому как дэху клонит в сон :) По итогам двух дней имею вот такой график.
Почему то ХМ не учитывает первые 20 туриков :(
В общем и целом, по итогу беглого анализа решил для себя следующее: буду играть снг на 90 за 1$ и на 180 за 2.5$ в них пока что не особо везёт (бабл и финалки ну просто АДЪ как не складываются) но зато в них больше всего хороших проходов да и чувствую я себя в них наиболее уверенно. снг на 45 тел мне как то не особо нравятся, а 180 Гипер Турбо за 1$ ну совсем лотерейные.
В день планирую играть от 100 снгшек. Хотелось бы конечно по 150-170 в день играть, да и не сложно это, но пока что график никак не подстроить. Надо утреннюю сессию наверное по длинее сделать (играть 50 снг, сейчас играю 30) днём играть по больше (70, счас играю 50) и каким то образом сделать так, чтобы вечером не хотеть спать после еды (думаю, что после дневной сессии можно на пару часов ложиться спать) плюс добавлю с завтрашнего дня несколько окон (сегодня играл 24 стола, думаю что 30 реально играть).
Вот как то так, друзья.
Завтра мама пригласила на вафли (мамины вафли это круто) так что отчетик будет вечером только (если после зала на часок в нете не получится зависнуть)
Блин, иногда так хочется трешатинки написать, но то Саша отговорит, то настроение пропадает. Кароче история с сегодняшней катки.
Открыто 22 стола. Начинается перерыв. Я с умным видом говорю Сашке - сиди смотри, как только перерыв закончится где-нить сразу меня зови. Иду на кухню, делаю бутер, попутно прикуриваю сигарету и наливаю чая. Быстро справляюсь с программой максимум выкидываю хабарик, съедаю бутер и приношу чай в комнату... и тут... вспоминаю что забыл сделать кое чего ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ. Осталось 2 минуты до конца перерыва. С ужасом бегу в туалет, сажусь и ору на всю квартиру: - Саш, сколько осталось? Она мне - 2 минуты. Я сам с собой - Да выходи же ты сука!!! Бабушка из ванны: - Да выхожу я выхожу, что тебе там не ймётся? Пожар чтоли? Я: ... - Блин, сорри я не тебе...
Короче, всё что надо я успел, но сама ситуация была забавная :)))
А что тут еще объяснять-то? Ты думаешь - он на статы твои смотрит? Я бы тут с таким стеком против такой обморози скорее всего не пушил бы. Успеем, нам эти шашки не сильно погоду сделают, а колит тут любой туз и все такое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 600/1200 Blinds 75 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t21535)
Button (t27456)
SB (t18509)
Hero's M: 10.63
Preflop: Hero is BB with K
Button bets t2400, 1 fold, Hero raises to t21460 (All-In), Button calls t19060
Flop: (t43745) Q
Turn: (t43745) 8
River: (t43745) 10
Total pot: t43745
Results:
Button had 9
Hero had K
Outcome: Button won t43745
Бабл сегодня ппц кулерит. ПС дай хоть надежду...