One love glyuBLog

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2098
  • Постов
    139
  • Просмотров
    17,690
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +640
1 2 3 4 5 7

• что ты выбивал по риверу, и что изображал?

раздача из серии неадекватных)) опп был очень творческий и было много зарубов с ним.
    ривером поставил мало, чтобы добрать с КК, QQ и блокбетнуть AK,AQ. после перекрута стал думать, что опп может репить. по ощущениям сет на флопе он чаще бы 4бетнул, А3 мби.
    Пришел к выводу, что наша линия довольно читаема и этот опп может так тонко добирать с AQ-AK и кучей доперов, а может и в блеф свои 88+ превратить.
    В общем сдаваться не хотелось , колл не нравится, поэтому пуш

Сами мы тоже мало что репим, но я думаю часто достаточно того, что линия по риверу у нас сильная и опп не будет ожидать увидеть там блеф.
    Ответить Цитировать
    23/77
    + 0
  • Ситуация:

Вы едете встречаться со знакомой девушкой, подъезжая к условленному месту видите следующую картину: двое мужиков (один мертвецки пьян, один трезвый) толкают ее в сторону своей машины. Вы естественно подъезжаете, выходите из машины и говорите что-то в духе "эй, вы че творите??!". Мужики быстро отпускают девушку, говорят "да она упала, мы просто помогали ей встать", быстро садятся в машину и уезжают. После этого девушка говорит, что к ней пристали и пытались затащить в машину. Ваши действия:

А. Машина ублюдков только выезжает с парковки, догнать их, прижать к обочине и по обстоятельствам. Если даже дойдет до драки - один пьяный, а со вторым справимся.

Б. Записать номер машины, вызвать ментов, написать заявление и пусть менты разбираются.

С. Да хрен с ним, обошлось же, тем более это просто знакомая, не самая близкая. Да и толком не произошло ничего, просто пьяные мужики выходя из кафе решили телку подцепить не вовремя. Лучше утешить девушку и поехать дальше.

Д. Другой вариант

Понятно что в адекватной стране вызвать полицию будет единственно правильным решением, а если мы находимся в России? Мби забить?
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 0
  • если просто знакомая - 3, если близкая подруга/девушка - 1.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FaNjke, согласен , но по своей натуре я бы немного приссал с 1ым пунктом тк не исключенно холодное+огнестрел.

хотя я говор. это в инете , если бы моей близкой так сделали , думаю скорее инста 1ое было бы сделанно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • я бы никогда не стал делать так, как в п.1

если это твоя девушка, то я выбираю вариант Д: запомнить номер, машину, а потом, если не уверен в своих силах, взять друга и дать хорошей пизды обидчикам (нужно, наверное, хорошо постараться либо за ней проследить, либо найти потом, если город не большой).

а так похуй в принципе. Если спасать всех подряд, на близких времени не останется.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • хм... 2 самый очевидный, по-моему
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ishkan, самый плохой вариант, на территории СНГ уж точно. Ну пришел в мусарню полицейский участок, че им говорить будешь? два г-на с номерами Х 888 УЙ приставали к девушке?

Вообще лучше на месте сразу хотя бы заставить их извиниться перед девушкой, если не захотят, то каждому по лещу и еещ раз "попросить".

А если уж уехали, то так, как Ракун пишет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ishkan @ 21.1.2012
    хм... 2 самый очевидный, по-моему

они тебя сразу же пошлют )

лучше рассматривать ситуацию, когда данная девушка - твоя девушка.

и я бы точно это просто так не оставил. Не люблю, когда мое трогают ))
    Таких людей надо ебашить (
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • но можно оказаться и на их месте. Ты трезв, а шатающийся кореш стал приставать к красавице. Ты закурил, не особо обращая на них внимания.

Подошел МЧ девушки, вы сразу свалили, кое-как пробубнив о произошедшем.
    Она, естественно, пожаловалась.

Через неделю ты лежишь в крови в своем подъезде с переломом челюсти.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • boseld @ 21.1.2012
    ishkan, самый плохой вариант, на территории СНГ уж точно. Ну пришел в мусарню полицейский участок, че им говорить будешь? два г-на с номерами Х 888 УЙ приставали к девушке?

Вообще лучше на месте сразу хотя бы заставить их извиниться перед девушкой, если не захотят, то каждому по лещу и еещ раз "попросить".

А если уж уехали, то так, как Ракун пишет

ну, во-первых, насчет по лещу (это не конкретно тебя, касается, а вообще ситуации). 90% присутствующих лещей отпускают только в инете, а в этой ситуации от двух (хоть и одного пьяного) выхватят сами, тем более планка у них опущена, раз они девушку в машину уже тащили.
    во-вторых, насчет полиции. насчет всего СНГ точно не стал бы говорить, у нас в Ростове ситуация точно выправляется - стало возможно адекватно общаться, плюс возможные знакомства вообще всё значительно упрощают.

в общем, это ваще индивидуально надо смотреть, панацеи нет. если ты стивенсигал, то, канеш, догнал и отпиздил. если хорошие подвязки в полиции, то сразу туда, если друганы есть с битами, то звони им, и оперативно решай всё, ну и, как ни прискорбно, признаваться, если у уезжающей машины номера, например м001мм, то и третий вариант возможен
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • RACCOON @ 21.1.2012
    но можно оказаться и на их месте. Ты трезв, а шатающийся кореш стал приставать к красавице. Ты закурил, не особо обращая на них внимания.

Подошел МЧ девушки, вы сразу свалили, кое-как пробубнив о произошедшем.
    Она, естественно, пожаловалась.

Через неделю ты лежиш в крови в своем подъезде с переломом челюсти.

нувот, кстати, очень правильное пояснение. девушка, даже если она твоя и идеальная, может всё с ног на голову вывернуть, знавал я таких. "о чем еще говорят мужчины" как раз об этом)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • glyu @ 21.1.2012
    Ситуация:

Вы едете встречаться со знакомой девушкой, подъезжая к условленному месту видите следующую картину: двое мужиков (один мертвецки пьян, один трезвый) толкают ее в сторону своей машины. Вы естественно подъезжаете, выходите из машины и говорите что-то в духе "эй, вы че творите??!". Мужики быстро отпускают девушку, говорят "да она упала, мы просто помогали ей встать", быстро садятся в машину и уезжают. После этого девушка говорит, что к ней пристали и пытались затащить в машину. Ваши действия:

А. Машина ублюдков только выезжает с парковки, догнать их, прижать к обочине и по обстоятельствам. Если даже дойдет до драки - один пьяный, а со вторым справимся.

Б. Записать номер машины, вызвать ментов, написать заявление и пусть менты разбираются.

С. Да хрен с ним, обошлось же, тем более это просто знакомая, не самая близкая. Да и толком не произошло ничего, просто пьяные мужики выходя из кафе решили телку подцепить не вовремя. Лучше утешить девушку и поехать дальше.

Д. Другой вариант

Понятно что в адекватной стране вызвать полицию будет единственно правильным решением, а если мы находимся в России? Мби забить?

Все уже закончилось. Они свалили, девушке ничего не грозит. Поэтому первый пункт исключаю. Второй или третий вариант, в зависимости от обстоятельств.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну если девушка твоя, то 1ый вариант сам напрашивается. Если за близких не заступаться, тогда вообще пора заканчивать. Подключать разных знакомых и тд помойму сюда же относится.
    Как быть просто с девушкой, к которой ты испытываешь симпатию, но не более.

Про номера согласен, если там м001мм или даги какие-нить, с чеченами, появляется вариант Ё, изначально не идти ее спасать. грустная шутка конечно.. Но догонять их и тормозить точно только поедет.
    В примере обычные мужики на кашкаее.

они тебя сразу же пошлют )

Согласен полностью, если вызывать ментов - вариантов попасть помойму гораздо больше, чем реально чего-то добиться.
    Ответить Цитировать
    25/77
    + 0
  • чем все закончилось?

ты же не просто так это написал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Россия такая Россия, поэтому и живём в таком говне, потому что все по всем подобным вопросам вместо второго пункта выбирают первый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • я бы мог, вспылив, устроить 1-ый рункт, потом подумал бы и решил, что лучше Д, то есть, простить, оптустить и т.п. 2-ой пункт как вариант, но "Ничего же небыло", так что вряд ли он вообще вариант.

У меян есть друг, к-ый точно осознанно выбрал бы 1-ый пункт, имхо, самый худший вариант.

Это все было именно про близкую свою, про просто занкомую, забил бы скорее и все, поболтал бы сней, усопкоил бы её, выдл пару напутствий и на этом закончил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если бы это была моя девушка или очень близкая подруга, и это бы было очевидно - что они ее не поднимали, пункт 1 начался бы у меня еще до того как они сядут в машину, зная свою эксперривность, но это отнюдь не значит что так делать верно, но такой я уж что делать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • вариант с ментами отпадает еше потомучто , у тебя временни тонну отнимут и ты ничего не добъешся , тк по факту НИЧЕГО не случилось :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • очевидно 96% людей выбрало бы C на практике. Я тоже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • radio, по себе не судят

меня бы очень сильно задело.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.