5раунд аут странные впечатления от матча остались либо он имел меня как хотел либо заходило ему божественно учитывая что в некоторых простых ситуациях он вел себя абсолютно вяло а так же то что руки на шд у него всегда были склоняюсь к варианту с заходило матч вообщем протекал в таком же русле как и последняя рука
2 ТКУПА сегодня как две капли воды да и фиши сегодня в ХА были больно уж пертые да и в 6 макс в мои сибеты не верил никто пойду ка я гамать в 3 батлфилд буду получать хед шоты с криком а мне не больно да и бр целее будет
PokerStars No-Limit Hold'em, 153 Tournament, 150/300 Blinds 60 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with A, A 1 fold, MP bets t600, CO raises to t1500, 1 fold, Hero raises to t4445 (All-In), BB raises to t5720 (All-In), 1 fold, CO calls t4220
Preflop: Hero is BB with A, A UTG bets t150, 2 folds, Hero raises to t450, UTG raises to t1650, Hero raises to t6650 (All-In), UTG calls t3015 (All-In)
Axtung @ 19.1.2012 но если в тебе под 2 метра роста и весишь ты около сотни ты сразу понимаешь что он идеален
Оооо, мне это тоже знакомо, но я не могу сказать, что считаю его идеальным...Место под зад могли бы сделать подлиннее. Нет ощущения, что твой зад зафиксирован)))Надеюсь, что со временем куплю что-то поудобнее. Правда, под такой рост это весьма проблематично. Нужно еще с высотой стола разобраться. Это тоже немаловажная вещь.
играть турбину за 215 или нет? вот в чем вопрос с одной стороны вкладывать 215 в нечто столь подверженное диспе душа не лежит с другой стороны это будет весело не очень долго и можно нехило доехать (ам лавин ит) весьма сложный вопрос кто нибудь знает правильный ответ?))
приеольный блог!!!!! +1 к читателям да и совет по первому посту... просто читайте, не думайте)) можно так же наслаждаться отдельными афоризмами - но при этом невникая в контекст... а так все супер так что респект))
Я щас посмотрел у меня в раздачах из ХА ТКУПа не показывалось рук оппа на вскрытии неужели все такие ауенно умные ? или может ауенно стеснительные? короче я поправил кое как
Залил где то 700 баксов в кэш занес сатт на мэйн ТКУПа (кто не в курсе вход-700) совесть заставила меня сделать анрег теперь надо тащить еще один страсть как хочется так лихо подергать удачу за хвост тем более в это воскресенье уж точно буду вгружаться с удовольствием заменю какой нить ребайник за 10 на турбину за 700
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 10000/20000 Blinds 2000 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Где то кто то хочет что бы я полудаманил из 3 сыгранных саттов на мэйн ТКУПа я втащил 2 самое страшное что уверенности все равно нет но если кто то сверху приказывает катать мне не остается ничего кроме как сказать ТЕЩИНА РУКА ДАЙ надо только махнуться с какими нибудь прушниками по чуть чуть если среди вас имеются прушники то не стесняйтесь велкам
PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 1500/3000 Blinds 300 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Button mucked 5, Q (two pair, Queens and Jacks). Hero had 6, A (one pair, Jacks). BB had J, A (three of a kind, Jacks). Outcome: BB won t48564
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аут
странные впечатления от матча остались
либо он имел меня как хотел
либо заходило ему божественно
учитывая что в некоторых простых ситуациях он вел себя абсолютно вяло
а так же то что руки на шд у него всегда были
склоняюсь к варианту с заходило
матч вообщем протекал в таком же русле как и последняя рука
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 40/80 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t1145)
BB (t8855)
Hero's M: 9.54
Preflop: Hero is SB with 4
Hero bets t240, BB calls t160
Flop: (t480) 5
BB checks, Hero bets t160, BB calls t160
Turn: (t800) K
BB bets t320, Hero raises to t745 (All-In), BB calls t425
River: (t2290) 9
Total pot: t2290
K5 сука