За 2,5 часа до начала хотел бы где-нибудь почитать про тактику игры в СМ!Уверен,что смогу найти много полезного!Буду искать сам,но и от помощи не откажусь!
JunkieUS @ 25.7.2012
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!
С сегодняшнего дня началась процедура моего увольнения!Одна из многочисленных бумажных волокит ,общепринятых и неизбежных в наше время.Еще 3 рабочих дня мне необходимо полностью просидеть в офисе и с 01.08.12 я официально безработный фиш!
Хочу подвести итог этих 20 месяцев,что я отработал.Определенно я не жалею о потраченном времени - я много где побывал,много что увидал,даже заграницу посетил.Получил достаточный объём новых знаний,узнал много интересных людей,практически влюбился в Кавказ!
Но вместе с тем в профессиональном плане я продвинулся очень мало и обусловлено это не только тем,что пинал болт в универе и не имел достаточного багажа знаний для хорошего старта,но и НЕЖЕЛАНИЕМ развиваться в теме работы.До сих пор перед глазами стоит плакат,вывешенный на стене офиса,с советским лозунгом "ПОВЫШАЙ КВАЛИФИКАЦИЮ" ,который для меня лично служил ДЕмотиватором.
Другое дело - деньги!С зп всё было очень хорошо,для старта уж точно.Стоит лишь вспомнить мою первую командировку,когда имея на счету около 15 т.р.,я за 1,5 месяца работы без выходных получил 200 т.р. и 20 дней отгулов в придачу!Да с деньгами всё было отлично!Конечно так зарабатывать удавалось далеко не всегда,ибо многое зависело от места командировки.Но всё же!В среднем я получал 40-60 т.р. в месяц!Деньги неплохие.
Тем не менее малая заинтересованность в теме профессии,довольно серьёзная моральная и физическая нагрузка в командировках,бесцельное высиживание в офисе,когда нет командировки,(бывало месяц так сидел)график работы,подчинение начальнику за 20 месяцев перевесили денежный фактор,и я решился на довольно авантюрный поступок - уйти с работы и пытаться существовать за счёт покера при том,что максимальный мой единовременный заработок(я играю турниры) составляет 1100$(в офлайне в 2010ом) и 900$(в онлайне 16 июля 2012).
Вобщем в покерном плане не всё так радужно.НО!Я никогда не занимался ЧИСТО покером(ну только если в отпуске в этом июле,когда как раз и занес максимум свой),поэтому считаю,что способен на большее и хочу это себе доказать!
И да,вот какой момент!Девушка моя сейчас в очень плохом настроении в связи с моим решением,она очень недовольна и сильно переживает...Это меня тоже расстраивает...И я боюсь,что это может наложить отпечаток на мой настрой в случае незаносов в мтт в первое время,что вполне реально..
Но я должен попробовать в любом случае!!
Итак БР 1380$ и куча свободного времени с 01.08.12!Отсюда я начинаю!
Пишите,советуйте,делитесь мнением!