I'm Not A Slave Anymore

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2172
  • Постов
    77
  • Просмотров
    5,117
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +677
1 2 3 4
  • За 2,5 часа до начала хотел бы где-нибудь почитать про тактику игры в СМ!Уверен,что смогу найти много полезного!Буду искать сам,но и от помощи не откажусь!
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • Да уж...The Bigger 11$ закончился быстро((
    KK<QQ чувак передо мной выставил стек в 150ББ префлоп после рейза в 3ББ..мне сразу сет с флопа,ему ривером стрит и флеш!!начало сессии заебись!!!!

Пока писал пост удвоился в Шторме,в схожей манере,но теперь его AQ не убили моих KK!!

Ждём начала главного события!
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • Вылет из СМ.
    (((выставились на тёрне...

Сообщение отредактировал JunkieUS - 20.2.2012, 1:08
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • no comments...

Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • Ребята!Что там сегодня с перезапуском сервера на ПС?регаться в килополя можно или нет?В 7 ЕТ будет перезапуск,а если я в турике на этот момент нахожусь в глубокой стадии???
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!

С сегодняшнего дня началась процедура моего увольнения!Одна из многочисленных бумажных волокит ,общепринятых и неизбежных в наше время.Еще 3 рабочих дня мне необходимо полностью просидеть в офисе и с 01.08.12 я официально безработный фиш!

Хочу подвести итог этих 20 месяцев,что я отработал.Определенно я не жалею о потраченном времени - я много где побывал,много что увидал,даже заграницу посетил.Получил достаточный объём новых знаний,узнал много интересных людей,практически влюбился в Кавказ!
    Но вместе с тем в профессиональном плане я продвинулся очень мало и обусловлено это не только тем,что пинал болт в универе и не имел достаточного багажа знаний для хорошего старта,но и НЕЖЕЛАНИЕМ развиваться в теме работы.До сих пор перед глазами стоит плакат,вывешенный на стене офиса,с советским лозунгом "ПОВЫШАЙ КВАЛИФИКАЦИЮ" ,который для меня лично служил ДЕмотиватором.
    Другое дело - деньги!С зп всё было очень хорошо,для старта уж точно.Стоит лишь вспомнить мою первую командировку,когда имея на счету около 15 т.р.,я за 1,5 месяца работы без выходных получил 200 т.р. и 20 дней отгулов в придачу!Да с деньгами всё было отлично!Конечно так зарабатывать удавалось далеко не всегда,ибо многое зависело от места командировки.Но всё же!В среднем я получал 40-60 т.р. в месяц!Деньги неплохие.

Тем не менее малая заинтересованность в теме профессии,довольно серьёзная моральная и физическая нагрузка в командировках,бесцельное высиживание в офисе,когда нет командировки,(бывало месяц так сидел)график работы,подчинение начальнику за 20 месяцев перевесили денежный фактор,и я решился на довольно авантюрный поступок - уйти с работы и пытаться существовать за счёт покера при том,что максимальный мой единовременный заработок(я играю турниры) составляет 1100$(в офлайне в 2010ом) и 900$(в онлайне 16 июля 2012).

Вобщем в покерном плане не всё так радужно.НО!Я никогда не занимался ЧИСТО покером(ну только если в отпуске в этом июле,когда как раз и занес максимум свой),поэтому считаю,что способен на большее и хочу это себе доказать!

И да,вот какой момент!Девушка моя сейчас в очень плохом настроении в связи с моим решением,она очень недовольна и сильно переживает...Это меня тоже расстраивает...И я боюсь,что это может наложить отпечаток на мой настрой в случае незаносов в мтт в первое время,что вполне реально..

Но я должен попробовать в любом случае!!

Итак БР 1380$ и куча свободного времени с 01.08.12!Отсюда я начинаю!

Пишите,советуйте,делитесь мнением!
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 1
  • Пускай твоя девушка почитает блог Енотихи с pokeroff :)

http://www.pokeroff.ru/KrohaEnotiha/otnoshenija-i-poker-post-2886129
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JunkieUS, чувак, я тебе желаю удачи.
    у меня почти такая же ситуация, только моя зп была 700$.
    я полтора месяца как уволился и девушка тоже переживает.
    первые 2 недели у меня были очень продуктивные

затем меня стрикануло на месяц игры в ноль.

и теперь я не знаю что делать. хоть работу ищи))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Могу пожелать только удачи,тебе она понадобиться,и причем очень много,если ты решил зарабатывать покером.
    В любом случае,работу можно найти всегда.Главное, чтобы время которое ты потратишь на карьеру игрока,не пришлось смывать в унитаз.
    Потому что как показывает практика и статистика,очень мало таких "романтиков",которые смогли реализовать себя и закрепиться в покерной карьере.
    Успехов) Буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • leoleoleo111, Cпасибо за ссылку!Я конечно попытаюсь дать ей почитать,но боюсь,она не станет этого делать(при одном только слове "покер" её становится дурно)..к тому же речь в блоге идет о уже состоявшемся покеристе,а я таковым не являюсь))

bagzik, на данный момент я готов к таким стрикам!К тому же помимо БР у меня есть запас средств,накопленный во время работы(предполагалась ипотека,но чем реальнее становилась возможность первого взноса,тем страшнее мне становилось за своё будущее в долгах)

spassman, Да,я осознаю,что гарантии успеха нет,но всё же попытаться,я думаю,стоит!И еще я допускаю,что за время безработицы и занятия покером,я найду то дело,которое будет мне по душе и будет оплачиваться!На данный момент мне интересна тема DJинга(а точнее продюсирования, что-то вроде Skrillex - чувак тупо выложил в ютуб свои треки и стал знаменит,а всё потому,что придумал абсолютно новое звучание),но для этого необходимо серьезное вложение средств,а успех не гарантирован!

Также мне интересна тема кулинарии и языков.Если что-то интересное найду по этим темам на просторах Инета,то возможно ими и займусь!
    Сообщение отредактировал JunkieUS - 26.7.2012, 14:58
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • А теперь по теме покера!

Пока я не начал свой гринд,хотелось бы основательно подготовиться!Мне интересно следующее:

1.Какие статы целесообразно выводить в HUD для МТТ до 20$?
    2.Занятия с тренером,какие есть варианты на форуме и кто тренирует лучше?
    3.Дневники форумчан,которые стоит почитать по МТТ.
    4.Сколько турниров в сессию лучше играть(при условии,что максимальное для меня кол-во столов = 6)
    5.Как правильно анализировать свою игру в HM?
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • That's what I like!!!

Сообщение отредактировал JunkieUS - 26.7.2012, 15:26
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • Про тему Djинга.
    Сейчас кстати это две самые "популярные" профессии у молодежи,диджей и фотограф.,что одних и других как грязи,.И чтобы пробиться в этой области и Зарабатывать(читать именно с большой буквы),нужно действительно иметь талант(я про продюсирование и создание) и связи с людьми в этой сфере.Можешь зайти хотя бы на promodj.ru и сам все поймешь.
    Я сам варился в этой тусовки и теме пару лет,в москве действительно хорошо зарабатывающих диджеев человек 10 от силы,все остальное это 500-1500 руб за часовой сет в говноклубе).Поэтому советую тебе конечно,оставить музыку как хобби,но если ты конечно за два дня не напишешь хит из серии "The World is Mine".,то да стоит попробовать.
    И сейчас кстати денег на создание собственной домашней студии,нужно не так уж много денег для начала.
    MIDI контроллеры,уже по качеству не уступают аналоговым инструментам.А стоят они в разы дешевле.Сам играю на пионере DDJ S1,ничем не хуже 350,а местами даже лучше.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • spassman,
    Ну а поконкретней суммы какие для домашней студии нужны?
    Поскольку в качестве хобби это тоже интересно!
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Ну если брать по минимуму.
    Пару контроллеров,миди синтезатор,мониторы(звуковая акустика),звуковая карта,програмнное обеспечение,хороший комп(надеюсь он у тебя уже есть).
    в 50К рублей можно уложиться.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Скачать с торрента fruityloops-бесплатно
    Это самый дешевый вариант))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да,комп хороший имеется!
    Ну и обучение наверно еще должно быть какое-то!Самостоятельно я с этим не справлюсь сразу!Или можно поковыряться в инете и самому овладеть всем этим?

Ну для начала и fruityloops может сгодиться)))
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • Ковырятся придется очень много и долго,особенно если ты раньше не сталкивался с этим.
    Но! Учение и труд все перетрут!)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • JunkieUS @ 25.7.2012
    РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!

С сегодняшнего дня началась процедура моего увольнения!Одна из многочисленных бумажных волокит ,общепринятых и неизбежных в наше время.Еще 3 рабочих дня мне необходимо полностью просидеть в офисе и с 01.08.12 я официально безработный фиш!

Хочу подвести итог этих 20 месяцев,что я отработал.Определенно я не жалею о потраченном времени - я много где побывал,много что увидал,даже заграницу посетил.Получил достаточный объём новых знаний,узнал много интересных людей,практически влюбился в Кавказ!
    Но вместе с тем в профессиональном плане я продвинулся очень мало и обусловлено это не только тем,что пинал болт в универе и не имел достаточного багажа знаний для хорошего старта,но и НЕЖЕЛАНИЕМ развиваться в теме работы.До сих пор перед глазами стоит плакат,вывешенный на стене офиса,с советским лозунгом "ПОВЫШАЙ КВАЛИФИКАЦИЮ" ,который для меня лично служил ДЕмотиватором.
    Другое дело - деньги!С зп всё было очень хорошо,для старта уж точно.Стоит лишь вспомнить мою первую командировку,когда имея на счету около 15 т.р.,я за 1,5 месяца работы без выходных получил 200 т.р. и 20 дней отгулов в придачу!Да с деньгами всё было отлично!Конечно так зарабатывать удавалось далеко не всегда,ибо многое зависело от места командировки.Но всё же!В среднем я получал 40-60 т.р. в месяц!Деньги неплохие.

Тем не менее малая заинтересованность в теме профессии,довольно серьёзная моральная и физическая нагрузка в командировках,бесцельное высиживание в офисе,когда нет командировки,(бывало месяц так сидел)график работы,подчинение начальнику за 20 месяцев перевесили денежный фактор,и я решился на довольно авантюрный поступок - уйти с работы и пытаться существовать за счёт покера при том,что максимальный мой единовременный заработок(я играю турниры) составляет 1100$(в офлайне в 2010ом) и 900$(в онлайне 16 июля 2012).

Вобщем в покерном плане не всё так радужно.НО!Я никогда не занимался ЧИСТО покером(ну только если в отпуске в этом июле,когда как раз и занес максимум свой),поэтому считаю,что способен на большее и хочу это себе доказать!

И да,вот какой момент!Девушка моя сейчас в очень плохом настроении в связи с моим решением,она очень недовольна и сильно переживает...Это меня тоже расстраивает...И я боюсь,что это может наложить отпечаток на мой настрой в случае незаносов в мтт в первое время,что вполне реально..

Но я должен попробовать в любом случае!!

Итак БР 1380$ и куча свободного времени с 01.08.12!Отсюда я начинаю!

Пишите,советуйте,делитесь мнением!

советую почитать, у тебя как раз 1000:

http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/ja-hochu-stat-pokerpro-i-u-menja-est-10-chto-posovetuesh-post-114183
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKMW, ну здесь только вторая половина поста для меня как-то полезна))По сути сказано,что надо играть по спокойному БРМ и не питать особых иллюзий по поводу мгновенного успеха!
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.