И мы готовы побеждать

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    43
  • Просмотров
    3,578
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +944
1 2 3
  • С таким БР заход на пятнашки это смело. Большой опыт игры в ХА? Почему решил идти на 15?
    На старзах бывают замечательные стрики в ХА, стрик в 10 байинов не редкость.

Вот по этой раздаче - такой 3бет флопа на пятнашках означает минимум две пары и огромное желание опа побыстрее закончить турнир. Топ пара здесь ниочем. Там всегда две пары или сет. Блеф там тоже будет но с частотой 1-2 раза из 10, остальные 8 раз ты сзади. Здесь четко читается KJ K8 J8 - то есть вся та шняга с которой оп обязательно полезет смотреть флоп под твой рейз в 2бб.

Poker Stars, $14.39 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 1,390 (69.5 bb)
    SB: 1,610 (80.5 bb)

Preflop: Hero is BB with K A
    SB raises to 40, Hero raises to 140, SB calls 100

Flop: (280) K 8 J (2 players)
    Hero bets 180, SB raises to 580, Hero raises to 1,250 and is all-in, SB calls 670

Turn: (2,780) 6 (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,780) 9 (2 players, 1 is all-in)

Results: 2,780 pot
    Final Board: K 8 J 6 9
    Hero showed K A and lost (-1,390 net)
    SB showed 8 J and won 2,780 (1,390 net)

Poker Stars, $14.39 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DeSo, некоторый опыт есть, на 7-ках получалось хорошо, поэтому и делал вылазки

По раздаче соглашусь, можно было испугаться и выкинуть.

Логика моя была какая? В диапазон положил: из тех, кого мы надежно старше и можно выставляться - KQ и любые короли младше и блефы (которых ИМХО тут чуть больше). Просто старше и можно выставляться - двухстороннее стрит-дро. Младше - две пары без короля. Совсем хуево стоим - две пары с королем и сеты.

Поскольку я рассудил, что почти при любом терне не выброшу на ставку и результат будет тот же, решил запушить, все же ТПТК.

А может еще повлияла раздача незадолго до этого, с некоей Lisa_plus_EV или как-то так. У меня был карман 7 в позиции, рейз - 3бет - колл. (Играл с ней первый раз, решил сделать колл-пас на флопах с AQK, на других пуш.) Удачно попал в сет, флоп что-то типа K75. Она ставит почти банк, я играю колл. На терне 4 - чек чек. На ривере туз - она пуш чуть меньше банка, я колл. Показывает 63o, пишет "сори". Ну, думаю, гатшот закрылся это заебок конечно, когда почти все твои фишки в центре уже.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Mesh, да ситуацию понял. Самое ужасное как раз в ХА принимать решения зависимые от прошлых ХА. У самого бывало.
    Надо подходить к каждому решению отдельно стараться.

Могу посоветовать брать паузу побольше после обидных проигрышей в ХА типо доезда опа к риверу.
    А 15 страшный лимит по стрикам, поэтому при малейшей угрозе банкроллу лучше там не залипать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DeSo, Буду работать над этим. А пока - время опуститься по лимитам и начинать все с начала.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.