Почитал я эти ваши дневники и форумные темы. Ну, если уж эти рыбёхи, совершенно не понимая, что происходит за столом, умудряются кого-то обыгрывать - то уж я-то тут подавно не пропаду.
К тому же - в данный момент я должен денег некоторым гражданам, благодаря цепочке событий, о которой я возможно здесь напишу. Поэтому весь мой дневник будет наполнен жизнерадостным отчаянием на грани помешательства.
Начну играть ХАСНГ с турниров на четверых с байином 7$. В распоряжении в данный момент 218 бачей, набитых в аналогичных турнирах за $3,5.
Денег нет, денег нужно очень много, других источников дохода в данный момент не предвидится.
И сразу поинтересуюсь: почему в HM2 tournament winning graph показывается не верно? Он считает, что если я в 4 снг выиграл полуфинал, то я получил свой БИ назад, или что-то вроде того.
Получается не график, а хуита.
Кстати, тут на форуме можно ругаться матом, или забанят? Поясните пожалуйста. Мои раздачи будут иметь подробные матерные комментарии.
Участники форума, вы спите что-ли? Я тут сижу один на холодной кухне, смотрю в окно и чекую флоп. Мне нужны поддержка. Или хотя бы волны обжигающей критики. Я тильтую как чёрт. Хотите раздачи выложу? Ну же.
Вот еще вопрос - как долго идет кэшаут на карточку Виза?
Около 3 дней. Сегодня пятница, так что если седня поставишь на вывод, то только в среду -четверг прийдут деньги. В выходные чето работать отказываются))
Не смотрите под спойлер, а сперва подумайте, стоит здесь делать колл, и насколько вы впереди против диапазона соперника. Если таки вещи, как диапазоны, вас не интересуют, и ПО СОВПАДЕНИЮ ИЗИ КОЛЛ 180 ФИШЕК НЕМНОГО ВОН У МЕНЯ ИХ СКОЛЬКО - ваше место возле параши в аквариуме
После чека терна стриты, две пары и сеты - становятся почти невероятными. С пятеркой ставить банк бессмысленно, добирать не с кого, все разумные руки уже старше. Значит, либо случайно доехавший трипс дам (чек терна -> хорошее вскрытие, трипс на ривере -> ставка, маловероятно), либо блеф с незакрывшимся говнодро. Колл - изи.
Hero calls 120
Results: 360 pot Final Board: 3 5 4 Q Q BB showed T 6 and lost (-180 net) Hero showed 8 4 and won 360 (180 net)
Сам себе противоречишь. С одной стороны ты говоришь что ставить пот с пятеркой бессмысленно, с другой стороны сам же коллируешь с четверкой пот. если у тебя сильная пятерка, то ты можешь получить колл от пятерки хуже. Так же если ты сам вскрываешь тут по четверке, то по сути какая разница между парой четверок и двоек, получается колл ты уже можешь получить от двоек, четверок и пятерок хуже, в случае если у тебя сильная пятерка.
Слишком много рук, которые проколировали тебя на флопе, будут старше любой твоей пятерки - мое мнение. Поэтому, я бы не рекомендовал ставить банк на ривере на этих лимитах, и сам бы ставить не стал.
Может на тех лимитах, где ты играешь - по двум оверам на этом флопе изи колл и на ривере тоже колл по король хай например, но здесь - это фишки выкидывать, ты редко будешь с пятеркой получать колл от руки хуже, почти никогда.
Ваш соперник в хедсапе - нит, и доебал вас этим? Устали воровать у него по 20 фишек, а блайнды все не растут? Решение есть!
Только сегодня! Новые! Вишневые! 3БЕТЫ ЕГО РЕЙЗОВ!
Закажи прямо сейчас, и ты сможешь воровать не только блайнды, но и рейзы - ведь на 3беты в пас уходят почти все руки вашего чересчур тайтового оппонента!
Бери телефон и набирай: 37 28 94 4J и любые другие две карты подойдут для 3бета таких приятных соперников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почитал я эти ваши дневники и форумные темы. Ну, если уж эти рыбёхи, совершенно не понимая, что происходит за столом, умудряются кого-то обыгрывать - то уж я-то тут подавно не пропаду.
К тому же - в данный момент я должен денег некоторым гражданам, благодаря цепочке событий, о которой я возможно здесь напишу. Поэтому весь мой дневник будет наполнен жизнерадостным отчаянием на грани помешательства.
Начну играть ХАСНГ с турниров на четверых с байином 7$. В распоряжении в данный момент 218 бачей, набитых в аналогичных турнирах за $3,5.
Денег нет, денег нужно очень много, других источников дохода в данный момент не предвидится.
Поехали!