PokerStars заблокировали аккаунт, обвинили в мошенничестве

1
Anton_Kim
†oxa
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2108
  • Постов
    48
  • Просмотров
    24,171
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +601
1 2 3
  • mars88 @ 24.1.2012
    Желаю удачи ТС. Походу на микролимитах ПС готовы отжать деньги при любом удобном случае.

на патипокере частенько практиковали "такие штуки"(с) после потери американцев. теперь ещё и 100К деп фриролы появились. Трагедия. трагедия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хо4у сказать спасибо за добрые слова и за поддержку всем игрокам... другим отве4у так... я не прошу 4тоб меня жалели.. или 4тото такое... я сам вляпался...и сам отве4аю.. вернее ответил.. перед старзами я был 4естен вот и все... так как реально пацаны намереного тимплея не было... просто реально хотел помо4ь другу обьяснить 4то да как... плюс иногда играл не так агресивно с ним... вот и все... поймите просто какой мне толк играть тимплей... всего 2-3 стола на 3.5$ лимите... Alpomish больше столов не открывал... когда я сам могу играть по 15-20 столов имея ROI= 9% на дистанции... довольно глупо и тупо... сколько я выграл играя вместе с его столоми?... 20-30 долларов? я выграл с января месяца САМ на фифти.. 500$ откатав гдето 2k туриков...

Тут мне многие пишут типо по разда4ам 4истый тимплей... а по4ему тогда нет ни одной PЕАЛЬНО ПАЛЕВНОЙ РАЗДА4И ТИПО реиз пас с тузами или королями... или 4тото наподобие... или по4ему я не колирую его с AJ+ 1010+ ... его реизы или олины.. а потому 4то... я колировал.. и не пасовал... и мы не болтали по скайпу или 4тото в этом роде... пару раз его сам выбивал.,.. это тоже тимплей??
    Если с4итате меня мощеником заминусуйте... я понимаю старзам важнее репутация.. решили тимлей и вряд ли 4то сделаешь... сняли все бабло... и пох им на меня.
    по4ему я выставил этот блог на обозрение... в большой 4астью потому 4то.... даже изза таких сравнительных мело4ей вас могут без суда и следствия забанить и снять бабло... так 4то будьте бдительны ...
    А про себя скажу так.. Лоханулся... решил помо4ь другу и САМ попал и на бабло и доход денег временно заморожен... буду искать рум новый.. или если полу4ится както отрегулировать вопрос и вернутся к старзам.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • старзы - большой офигевший рум, пользуются своим положением прекрасно понимая что один игрок(тем более микролимитчик) им противостоять не может(и не будет).
    А по существу - забирай бабло пока еще отдают ищи новый рум и катай там, ну а если очень хочешь вернуться на старзы то параллельно веди с ними переписку и пытайся отстаять свою позицию(вероятность конечно крайне мала, но ...).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Anton_Kim @ 23.1.2012
    Командный игры не было.. просто был знакомый игрок... я откатал где с на4ала года 2k в фифтиках.. лимит 3.5$ выграл гдето 500 баксов.. при рой=8%.. это средний нормальной.. как говорят реги фифтиках.. с тем игроком я попал ну наверно в столов 20-25 из 2х тысяч турниров за эти 15 дней... ни разу не викинул на его реизы или аллины тузов королей дам валетов ak, и пару раз выбил то4но... жаль hm не пользуюсь.. но ради этого можно будет просто поднять базу в txt формате... как сами видете.. разда4и ну вообще никакой логики... я 4то должен пушить QJo, или например не могу сбросить A4o с CB?
    Сей4ас обвиняют в 4ерт знает в 4ем... ради 20 долларов 4толи я 4е блин дурак рисковать всем? я день рейком больше отдавал.

Ты с ним сыграл 63 турнира 10 макс за 3 доллара , он же их сыграл всего 64 турнира , каким таким чудесным образом , если это у вас не тимплей он все время оказывался в турнире в котором играл ты в разные дни ?
    Тут и без раздач ясно , что у вас командная игра .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11

• намереного тимплея не было... просто реально хотел помо4ь другу обьяснить 4то да как... плюс иногда играл не так агресивно с ним... вот и все.

То есть ненамеренный получается был если судить из написанного? Ну тогда и наказание вполне справедливо, а реально хотел помоч - ну так ты помогал ему в том числе и за счет других игроков, увеличивая его шансы на попадание в деньги и уменшая их. А если так уж хотел помоч - то потренировал бы его, и научил бы его играть, при этом за свой счет (в плане потраченого времени, усилий, и т.д.), а не за счет других игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Yokker25 ну даже при таком раскладе банить ТС не совсем логично и справедливо с учетом того, что он играл регулярно и много столов. Бан его знакомого-справедливо, компенсация игрокам за те 63 стола - аналогично. Можно конечно было обойтись предупреждением ТС., если не было внутренних переводов между ними.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Сочувствую конечно,но ты же сам признаешь:

намереного тимплея не было... просто реально хотел помо4ь другу обьяснить 4то да как... плюс иногда играл не так агресивно с ним... вот и все
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Сочувствую!!!! пс охреневшие ребята...год назад забанили меня и брата утверждая что мы одно и тоже лицо( мы близняшки))))) блин два месяца им паспорта слали пока не доперли с одного адреса прислать ....лады разбанили ....через месяц бан опять...оказалось мы переводили в долг парням бабл по мелочи на игру с форума одного...ага оказалось что у парней по несколько ников на пс........и нас окончательно забанили утверждая что наши ники не наши)))))) ....бред в том что я не цента со старзов не снял)))))) после чего играю успешно в других румах и не взрываю мозг.....жаль ФТП.......ТАМ ВСЕ ОКИ БЫЛО((((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • pestovskiy @ 17.2.2012
    Привет! Сочувствую!!!! пс охреневшие ребята...год назад забанили меня и брата утверждая что мы одно и тоже лицо( мы близняшки))))) блин два месяца им паспорта слали пока не доперли с одного адреса прислать ....лады разбанили ....через месяц бан опять...оказалось мы переводили в долг парням бабл по мелочи на игру с форума одного...ага оказалось что у парней по несколько ников на пс........и нас окончательно забанили утверждая что наши ники не наши)))))) ....бред в том что я не цента со старзов не снял)))))) после чего играю успешно в других румах и не взрываю мозг.....жаль ФТП.......ТАМ ВСЕ ОКИ БЫЛО((((

Какой знакомый стиль изложения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.