Anton_Kim @ 23.1.2012
Командный игры не было.. просто был знакомый игрок... я откатал где с на4ала года 2k в фифтиках.. лимит 3.5$ выграл гдето 500 баксов.. при рой=8%.. это средний нормальной.. как говорят реги фифтиках.. с тем игроком я попал ну наверно в столов 20-25 из 2х тысяч турниров за эти 15 дней... ни разу не викинул на его реизы или аллины тузов королей дам валетов ak, и пару раз выбил то4но... жаль hm не пользуюсь.. но ради этого можно будет просто поднять базу в txt формате... как сами видете.. разда4и ну вообще никакой логики... я 4то должен пушить QJo, или например не могу сбросить A4o с CB?
Сей4ас обвиняют в 4ерт знает в 4ем... ради 20 долларов 4толи я 4е блин дурак рисковать всем? я день рейком больше отдавал.
намереного тимплея не было... просто реально хотел помо4ь другу обьяснить 4то да как... плюс иногда играл не так агресивно с ним... вот и все.
намереного тимплея не было... просто реально хотел помо4ь другу обьяснить 4то да как... плюс иногда играл не так агресивно с ним... вот и все
pestovskiy @ 17.2.2012
Привет! Сочувствую!!!! пс охреневшие ребята...год назад забанили меня и брата утверждая что мы одно и тоже лицо( мы близняшки))))) блин два месяца им паспорта слали пока не доперли с одного адреса прислать ....лады разбанили ....через месяц бан опять...оказалось мы переводили в долг парням бабл по мелочи на игру с форума одного...ага оказалось что у парней по несколько ников на пс........и нас окончательно забанили утверждая что наши ники не наши)))))) ....бред в том что я не цента со старзов не снял)))))) после чего играю успешно в других румах и не взрываю мозг.....жаль ФТП.......ТАМ ВСЕ ОКИ БЫЛО((((
на патипокере частенько практиковали "такие штуки"(с) после потери американцев. теперь ещё и 100К деп фриролы появились. Трагедия. трагедия.