DoN turbo 5,20 $ на PS 22 победы из 40 игр, ITM 55%, ROI 6%
+$12 BR=602.4$
Сегодня тоже не стал играть вечером, как то уже страшно что ли) Играю по 10 столов теперь, надеюсь это поможет увеличить объем без увеличения затрат по времени. Поиграл еще снг 3,25$ 6max, сыграл в минус 2$ примерно 10штучек, вообщем то нормально, учитывая, что играл их первый раз, в мтт за 2 бакса выйграл 1,5, так что примерно все окупилось. Доны играть конечно интересно, но когда целый месяц одни доны это сводит с ума)
Я тоже играю на старзах в Доны, самоучка, играю в покер недавно, бью потихоньку пятерки турбированные, рой пока 17% (постепенно падает с дистанцией), дистанция очень маленькая, 800 турниров.
Блин, столько вопрос по поводу турбопятерок и не только, хотелось бы посоветываться по поводу игры, если есть желание - стукни в асю 914353пять и скайп athlet90
DoN turbo 5,20 $ на PS 32 победы из 50 игр, ITM 64%, ROI 23%
+$60 BR=662.4$
Сегодня вроде все норм было, чему я неописуемо рад, начал с 2 сессии с 50% ITM, но остальные 3 прошли хорошо. Надеюсь так и буду продолжать в дальнейшем) Играть много сегодня не мог, так как дома весь день все таки выходной... Удобно играть по 10 столов, вроде почти не играл, а 50шт сыграно) Скоро фрирол на 30к для серебра, с донами на сегодня пока все, вылечу из фрирола и спать) Завтра играть наверно еще меньше смогу, если смогу вообще...
alser68 @ 11.4.2010, 15:20 BesOrigam1 а для серебра что за фриролл, когда он проходит? Судя по всему я уже прозевал его? ps Все нашел, за 100 FPP? Bes немного не дотянул до ИТМ
DoN turbo 5,20 $ на PS 84 победы из 137 игр, ITM 61%, ROI 18%
+$127.6 BR=790$
С утра поймал мощный апстрик, игра шла просто офигительно, карта по моему вообще была не важна, я побеждал почти во всех сравнениях, поднимал стеки с 20 до 2000 и вообще было очень классно играть, всегда бы так, немного подпортила результат последняя сессия 4/15 (-38$), потому что нефиг играть ночью, ночью надо спать... по графику видно опять же, как зеленая линия стремительно падает вниз, а красная держится всегда вверху, вообщем думаю дело не только в моей усталости) Играю теперь по 15 столов, запустил разок 20, но так как выиграл только 10 из них решил сразу в 2 раза увеличивать их количество не стоит, будем постепенно) Надеюсь аспстрик меня еще будет сопровождать как можно дольше, и я начну нормально зарабатывать уже) Количество турниров надо постараться довести до 150, иначе золота мне не видать в апреле.
DoN turbo 5,20 $ на PS 44 победы из 75 игр, ITM 59%, ROI 13%
+$50 BR=840$
Играть сегодня начал почти с обеда, в конце рабочего дня сессия 5/10(-28$) несколько смазала впечатления от игры и подпортила статистику) Запустил значит я дома 15 столов и с ужасом обнаружил, что у меня постоянно виснет интернет... постоянно уходя в сит аут, сбрасывая руки типа КК и жутко нервничая я все таки закрыл сессию с результатом 9 из 15, но играть было просто невозможно, пихать приходилось просто хоть что, хоть откуда в промежутки появления инета... И вот решил я вспомнить прошлое и поиграть турниры по 10 и 25 центов, думаю отрубит инет, дак пофигу... в первом 10 центовом (360 человек) дают в первой руке АА, передо мной рейз, думаю отлично... поререйзили до алына, открывает КВ, ну я думаю хорошо то как.... фолп ККВ.... первый закончился) во 2 10центовом я пробрался довольно далеко и имея хороший стек сравнился с другим, которому чето жестко доехало, непомню уже раздачу. Зато 25 центовые прошли гораздо лучше, на 45человек 2 место и 2,5$, на 90 человек 4 место и еще 2$, вообщем офигенный профит и дикий ROI) Интернет вроде работает уже стабильно, но хочу спать, профитом сегодняшним я доволен, жаль сыграно мало турниров, надо наверно по 30 столов играть учиться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DoN turbo 5,20 $ на PS
33 победы из 61 игр, ITM 54%, ROI 4%
+$12,8 BR=590.4$
Вечером вчера не играл, было лень)