1 2 3 4 5 21

• Рабочая неделя подходит к концу,в москве стоит жара,машину отвез на ремонт,что то с коробкой.

Игры было мало и без ИТМ.плюс еще жена подъела банкролл со своими ночными снг)))
    Вчера играл турбо нокаут 1,35, поднялся до 25000 при блайндах 200-400,а потом прям подряд в три раздачи проиграл весь банкролл сначала сет в сет - отдал половину, потом заколил коротыша с у него выпала пятерка,и следующую руку я проигрываю туз на флопе все решил.

Состояние выжанного липкого лимона((.
    Есть два варианта сценария сегодняшнего вечера выпить и поспать,или выпить энергетик и поиграть. выпить и поиграть не прокатит,слишком сильная усталость.надеюсь к вечеру разойдусь.Зато квартал закрыт,хоть это радует.
    Так как ремонт машины влетит в копеечку,депозитить в этом месяце не буду.
    Банкролл около 50 баксов,на них и постараюсь хотя бы покататься до конца месяца.
    Про микромиллионы что то слышал,но расписания не знаю,поэтому вечером загружу что нибудь.
    И ужасно уже хочется в отпуск.достало все
    Ответить Цитировать
    33/330
    + 0
  • Посмотрел расписание,нашел сегодня только вот такой

15 13 Jul 22:00 $5.50 FL Hold'em [Turbo] $10,000

Если время московское,вот его и буду играть.
    Ответить Цитировать
    34/330
    + 0
  • На заметку.В выходные надо постараться сыграть еще вот эти.

24 14 Jul 18:30 $2.20 NL Hold'em $15,000
    25 14 Jul 22:00 $3.30 NL Hold'em [Ante Up] $10,000
    26 15 Jul 02:00 $2.20 NL Hold'em [2R1A] $25,000
    34 15 Jul 18:30 $5.50 NL Hold'em [6-Max, Shootout] $20,000
    35 15 Jul 22:00 $5.50 NL Hold'em [1R1A] $30,000
    Ответить Цитировать
    35/330
    + 0
  • только приехал домой,лето все таки)
    проебал все микромиллионы,ну да ладно.
    Загрузил 3,30 и 1,10 3*turbo с ребайами.
    Погнали!)
    Ответить Цитировать
    36/330
    + 0

• Только когда мы приходим к цели, мы решаем, что путь был верен.
    Поль Валери

Я никогда по жизни не ставил конкретные цели,жизнь и стечение обстоятельств всегда подводили меня к определенному этапу так,чтобы я сам смог выбрать по какой дороге я пойду дальше.именно так,я никогда не грыз землю,не рвал жопу, не ходил по головам и т.д. но при этом всегда получал все что хотел,и был вполне удовлетворенным жизнью если смотреть со стороны.в 20 лет я ни о чем не думал и жил одним днем,как и большинство молодых людей.Потусив,побухав,покурив и наебавшись, к 25 годам я уже устал от такой жизни,я начал взрослеть захотелось стабильности,серьезных отношений и покоя.Я разорвал все ненужные связи,начал строить отношения,начал строить себя.и вот подходя к 30 летнему рубежу,я последние 4 года создал именно тот мир,о котором мечтал пять лет назад.Но иногда в последнее время,из за именно этой стабильности и монотонности жизни я естевственно начал иногда лезть не стенку от некоторых собственных мыслей и желаний,и чем чаще я думаю об этом, тем больше эти сомнения начинают грызть и так нездоровую психику.И вот стечение обстоятельств и жизнь опять подводит меня к очередному выбору дальнейшего этапа моей жизни...Главное не ошибиться)
    P.S.... я пишу поверхностно и вскользь,потому что все таки это покерфорум,а не "жж" какой нибудь,но пишу в большей степени для себя таки,чтобы потом почитать,ну или просто выкинуть наружу немного мыслей.Тем более это единственный можно так сказать мой блог в интернете,который я веду,хоть и не часто.

Про покер
    В июле практически не играл,залил остатки банкролла на ерунде.зато регулярно читал здесь блоги,просматривал новости,стимулировал себя и мотивировал.
    На данном этапе игры я все таки понял что многостоловые катки,подьем по лимитам и т.д. не для меня,эти деньги я и так зарабатываю.А времени чтобы зарабатывать такой игрой деньги большие,уменя нет,да и покер превращается в рутину.,и вечную борьбу с ГСЧ,статами,и тильтом.Поэтому на ближайшее время я я нашел себе один турнир который мне идеально подходит по времени,и микро лимита. Это НЛХ 3,30$ в восемь вечера,поэтому буду пытаться покорить его,победой буду считать топ три,играть его буду каждый день,и только один,с чувством и расстановкой и с кайфом от игры,которую можно получить играя в покер.) Удачи мне,интересные раздачи и промежуточные итоги буду стараться постить.
    Ответить Цитировать
    37/330
    + 1
  • День первый

Поздно приехав,не успел зарегится на 20.00
    Поэтому сел за 5.50 в 21.00.Стол ужасно нитовый,сижу уже час без нормальной руки,стэк начальный 3200,при среднем 6666.
    Сидим, ждемкулер.
    Ответить Цитировать
    38/330
    + 0

• За следущий час,не произошло ничего.все мои мини рейзы из средней позы перекрывались олл-инами,пришлось скидывать вполне играбельные руки,но так как стол нитовый я не стал рисковать.
    Блайнды и мусор в руках сделали свое дело,оствалась семь блайндов,и мне пришлось с МБ пихать в ББ с ,так как на перерыв не хотел оставаться с таким стеком,повезло.сижу дальше.

Ответить Цитировать
    39/330
    + 0

• Пересадили за другой стол,на предыдущем удалось удвоиться,но все равно..,не дотягиваю даже до среднего.
    В игре осталось 327 тел.Призы с 198.я пока где то в конце.
    Ответить Цитировать
    40/330
    + 0
  • Дополз до призов.нужно удваиваться,стэк совсе мал.вся игра пуш фолд((( в турнире осталось 165 тел.
    Ответить Цитировать
    41/330
    + 0

• Чувак заслоуплеил Тузов,я на ББ с восьмю ББ зпушил в надежде на фолд.слишком мне показалось он осторожно ставил.но нет)покерстарз наказал,а мне наудивление польстил.
    Ответить Цитировать
    42/330
    + 0

• Осталось 74 тел.
    Я все еще в конце списка,но держусь.На ББ выбрал колл от коротыша,т.к. целый час сидел без карты,тем более 10 бб оставалась.Повезло снова.Сидим.Терпим.Ждем.
    Ответить Цитировать
    43/330
    + 0

• Мдааа...Заколлировал олл-ин.
    Итог.
    Место 40 из 1270.
    Денег 19$ c копейками.
    Очень сухой получился турнир на руки и раздачи,все время был на грани вылета,плелся позади.Так что вообщем неплохо,ошибок практически не было играл тайтовей чем обычно.
    Спать.
    Ответить Цитировать
    44/330
    + 1

• День второй.

3,30 Holdem 4K Gtd.

Первый час прошел,удалось удвоиться.На флопе изображал дро,на ривере пошел олл-ин.Чувак проплатил.
    Ну а потом потерял тысячу фишек, неудачно блефанул с МБ , в ББ.там оказался
    Стэк чуть выше среднего.В игре около 1000 человек.
    Ответить Цитировать
    45/330
    + 0
  • Пересел на айпад,из за того что уже нет сил сидеть весь день за компом.
    И сразу потерял большую часть стека,влетев с в на доске тащил дро.но на ривере пришлось делать колл из за пятерки.
    с 1200 фишками поднялся до 4500.Потом выиграл вот такое сравнение,удвоился.
    [attachment=86250:IMG_0246.PNG]
    Стек стал 9000,чуть ниже среднего,можно было играть.но поверив в свой лак,ЗАЧЕМ ТО БЛЯТЬ.запушил снова с ,Меня приветливо встретили дамы,и проводили в аут.
    [attachment=86251:IMG_0247.PNG]
    Косяк мой,поспешил.и не подумал.
    Итог
    Место 369 из 1077
    Выигрыш -3,30
    Спать.
    Ответить Цитировать
    46/330
    + 0
  • День третий.
    Сегодня играю как обычно 3,30$ 4GTD
    И еще играю 2,20R.

на 2,20 период ребайев закончился,в игре осталось 957 чел,призы с 198 места.(ребайев не делал,один адд он только)стэк средний.
    Погнали!
    Ответить Цитировать
    47/330
    + 0
  • В 3.30 удвоился,иду средним стеком.
    в 2.20 кидает очень сильно,повторил вчерашний олл-ин,на этот раз доехало.

Ответить Цитировать
    48/330
    + 0
  • 2,20 Аут
    335 место из 1641. -4,20$
    Нужно было удваиваться.,не получилось.

Ответить Цитировать
    49/330
    + 0
  • 3,30 Аут. 493 из 1464.
    Сыграл плохо.Не поверил одному ОППУ.,и потерял весь свой стек.
    Последняя рука. 4ББ
    МБ доставил,я на ББ(как обычно).пытался вытащить флеш,не доехало.

Ответить Цитировать
    50/330
    + 0
  • Решил перед сном покатать еще один турнир,выбрал 2,70$ turbo нокаут.
    Прошло два часа.из 4964 осталось 125 тел!

ТАЩИМ!) у меня средний стек.

Ключевая раздача,после попадания в деньги надо было кидать монету,чтобы продолжать борьбу,кинул и сразу фулл с флопа) заебись)

Ответить Цитировать
    51/330
    + 0
  • Блять((( Фантастический пиздец, Чувак дает рейз в надежде украсть блайнды с я иду олл ин.Он колл.И пиздец...
    Итог 41 место
    20,35+10 баксов за выбивание
    Пичалька.
    Спать.

Ответить Цитировать
    52/330
    + 0
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.