Рабочая неделя подходит к концу,в москве стоит жара,машину отвез на ремонт,что то с коробкой.
Игры было мало и без ИТМ.плюс еще жена подъела банкролл со своими ночными снг))) Вчера играл турбо нокаут 1,35, поднялся до 25000 при блайндах 200-400,а потом прям подряд в три раздачи проиграл весь банкролл сначала сет в сет - отдал половину, потом заколил коротыша с у него выпала пятерка,и следующую руку я проигрываю туз на флопе все решил.
Состояние выжанного липкого лимона((. Есть два варианта сценария сегодняшнего вечера выпить и поспать,или выпить энергетик и поиграть. выпить и поиграть не прокатит,слишком сильная усталость.надеюсь к вечеру разойдусь.Зато квартал закрыт,хоть это радует. Так как ремонт машины влетит в копеечку,депозитить в этом месяце не буду. Банкролл около 50 баксов,на них и постараюсь хотя бы покататься до конца месяца. Про микромиллионы что то слышал,но расписания не знаю,поэтому вечером загружу что нибудь. И ужасно уже хочется в отпуск.достало все
Только когда мы приходим к цели, мы решаем, что путь был верен. Поль Валери
Я никогда по жизни не ставил конкретные цели,жизнь и стечение обстоятельств всегда подводили меня к определенному этапу так,чтобы я сам смог выбрать по какой дороге я пойду дальше.именно так,я никогда не грыз землю,не рвал жопу, не ходил по головам и т.д. но при этом всегда получал все что хотел,и был вполне удовлетворенным жизнью если смотреть со стороны.в 20 лет я ни о чем не думал и жил одним днем,как и большинство молодых людей.Потусив,побухав,покурив и наебавшись, к 25 годам я уже устал от такой жизни,я начал взрослеть захотелось стабильности,серьезных отношений и покоя.Я разорвал все ненужные связи,начал строить отношения,начал строить себя.и вот подходя к 30 летнему рубежу,я последние 4 года создал именно тот мир,о котором мечтал пять лет назад.Но иногда в последнее время,из за именно этой стабильности и монотонности жизни я естевственно начал иногда лезть не стенку от некоторых собственных мыслей и желаний,и чем чаще я думаю об этом, тем больше эти сомнения начинают грызть и так нездоровую психику.И вот стечение обстоятельств и жизнь опять подводит меня к очередному выбору дальнейшего этапа моей жизни...Главное не ошибиться) P.S.... я пишу поверхностно и вскользь,потому что все таки это покерфорум,а не "жж" какой нибудь,но пишу в большей степени для себя таки,чтобы потом почитать,ну или просто выкинуть наружу немного мыслей.Тем более это единственный можно так сказать мой блог в интернете,который я веду,хоть и не часто.
Про покер В июле практически не играл,залил остатки банкролла на ерунде.зато регулярно читал здесь блоги,просматривал новости,стимулировал себя и мотивировал. На данном этапе игры я все таки понял что многостоловые катки,подьем по лимитам и т.д. не для меня,эти деньги я и так зарабатываю.А времени чтобы зарабатывать такой игрой деньги большие,уменя нет,да и покер превращается в рутину.,и вечную борьбу с ГСЧ,статами,и тильтом.Поэтому на ближайшее время я я нашел себе один турнир который мне идеально подходит по времени,и микро лимита. Это НЛХ 3,30$ в восемь вечера,поэтому буду пытаться покорить его,победой буду считать топ три,играть его буду каждый день,и только один,с чувством и расстановкой и с кайфом от игры,которую можно получить играя в покер.) Удачи мне,интересные раздачи и промежуточные итоги буду стараться постить.
Поздно приехав,не успел зарегится на 20.00 Поэтому сел за 5.50 в 21.00.Стол ужасно нитовый,сижу уже час без нормальной руки,стэк начальный 3200,при среднем 6666. Сидим, ждемкулер.
За следущий час,не произошло ничего.все мои мини рейзы из средней позы перекрывались олл-инами,пришлось скидывать вполне играбельные руки,но так как стол нитовый я не стал рисковать. Блайнды и мусор в руках сделали свое дело,оствалась семь блайндов,и мне пришлось с МБ пихать в ББ с ,так как на перерыв не хотел оставаться с таким стеком,повезло.сижу дальше.
Пересадили за другой стол,на предыдущем удалось удвоиться,но все равно..,не дотягиваю даже до среднего. В игре осталось 327 тел.Призы с 198.я пока где то в конце.
Чувак заслоуплеил Тузов,я на ББ с восьмю ББ зпушил в надежде на фолд.слишком мне показалось он осторожно ставил.но нет)покерстарз наказал,а мне наудивление польстил.
Осталось 74 тел. Я все еще в конце списка,но держусь.На ББ выбрал колл от коротыша,т.к. целый час сидел без карты,тем более 10 бб оставалась.Повезло снова.Сидим.Терпим.Ждем.
Мдааа...Заколлировал олл-ин. Итог. Место 40 из 1270. Денег 19$ c копейками. Очень сухой получился турнир на руки и раздачи,все время был на грани вылета,плелся позади.Так что вообщем неплохо,ошибок практически не было играл тайтовей чем обычно. Спать.
Первый час прошел,удалось удвоиться.На флопе изображал дро,на ривере пошел олл-ин.Чувак проплатил. Ну а потом потерял тысячу фишек, неудачно блефанул с МБ , в ББ.там оказался Стэк чуть выше среднего.В игре около 1000 человек.
Пересел на айпад,из за того что уже нет сил сидеть весь день за компом. И сразу потерял большую часть стека,влетев с в на доске тащил дро.но на ривере пришлось делать колл из за пятерки. с 1200 фишками поднялся до 4500.Потом выиграл вот такое сравнение,удвоился. [attachment=86250:IMG_0246.PNG] Стек стал 9000,чуть ниже среднего,можно было играть.но поверив в свой лак,ЗАЧЕМ ТО БЛЯТЬ.запушил снова с ,Меня приветливо встретили дамы,и проводили в аут. [attachment=86251:IMG_0247.PNG] Косяк мой,поспешил.и не подумал. Итог Место 369 из 1077 Выигрыш -3,30 Спать.
3,30 Аут. 493 из 1464. Сыграл плохо.Не поверил одному ОППУ.,и потерял весь свой стек. Последняя рука. 4ББ МБ доставил,я на ББ(как обычно).пытался вытащить флеш,не доехало.
Блять((( Фантастический пиздец, Чувак дает рейз в надежде украсть блайнды с я иду олл ин.Он колл.И пиздец... Итог 41 место 20,35+10 баксов за выбивание Пичалька. Спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рабочая неделя подходит к концу,в москве стоит жара,машину отвез на ремонт,что то с коробкой.
Игры было мало и без ИТМ.плюс еще жена подъела банкролл со своими ночными снг)))
Вчера играл турбо нокаут 1,35, поднялся до 25000 при блайндах 200-400,а потом прям подряд в три раздачи проиграл весь банкролл сначала сет в сет - отдал половину, потом заколил коротыша с у него выпала пятерка,и следующую руку я проигрываю туз на флопе все решил.
Состояние выжанного липкого лимона((.
Есть два варианта сценария сегодняшнего вечера выпить и поспать,или выпить энергетик и поиграть. выпить и поиграть не прокатит,слишком сильная усталость.надеюсь к вечеру разойдусь.Зато квартал закрыт,хоть это радует.
Так как ремонт машины влетит в копеечку,депозитить в этом месяце не буду.
Банкролл около 50 баксов,на них и постараюсь хотя бы покататься до конца месяца.
Про микромиллионы что то слышал,но расписания не знаю,поэтому вечером загружу что нибудь.
И ужасно уже хочется в отпуск.достало все