Как можно встать за 100 раздач + 300 перед поездкой на д.р. к другу и не закончить, подумал вот он апп и пару часов ещё есть, и вместо того что бы пострелять в кс например сидеть и тупо отбиваться уйдя уже -600 в какой то момент, в итоге всё таки плюсанул чуть но осадок остался, одни и те же ошибки, спартака посмотри 4 серию хуй с ней даже без перевода например, но нет заняться нечем надо покатать. А так приболел я, простуда на губах вскочила, кашель, сопли. Пока из лекарст мажу морду фенистил пенцивиром, обычно быстро помогает от герпеса. Бухать желания главное 0 и вообще выходить на улицу но надо так надо, постараюсь не нажраться и приехать домой нормальным, сегодня куча футбола и охота посмотреть. Решил надеть на праздник майку присланную от покерстарса, недавно обнаружил там очки в кассе и заказал 2 штук, правда там хрен поймёшь что это фирменные, наклейки пс и всё. Через 30 минут такси, завтра постараюсь выложить все графики, и тонну сдач.
З.Ы. А пока пойду пристелю кого нить в кс. А то состояние такое непонятное...
Пора подводить итоги месяца. К сожалению к середине месяца в жизни стало всё весьма хренова и игра в плохом состоянии дала о себе знать, я уже писал пост выше про то как хренова играть когда близкие люди болеют и т.д. и т.п. после чего обновил ворст дей, -2900 за день нл 200 нл 100. До этого кажется рекорд был -2400, с учётом что стартовый бр был 1500(плюс какие то бонусы) то к тому моменту я очень нехерова плюсовал для игры на 50 и 100. Пото я собрался и как видно будет по красной держался молодцом но потом опять получив по минус 1к 3 раза снова скатился, сегодня скатав +700 я закончил месяц сыграв 59.5 к рук что нереально мало, но времени играть так же не очень много было и самое гланое психологическое состояние на нуле. Конечно если бы я начал играть раньше и жил бы за счёт родителей посещая раз в месяц универ а потом аспирантуру результаты были бы другими, но сейчас всё с точностью наоборот. Универ закончилась очень давно, наступила взрослая жизнь. Никогда раньше на мне не было столько всего, но это когда то должно было начаться.
Собственно всё это не помешало мне доказать что я плюсовой игрок, на графиках это хорошо видно
В общем подытоживая это был очередной месяц рейк-машины, но видна положительная динамика, когда настроение хорошее и ничего не тревожит а также веду здоровый образ жизни играю успешно и так из месяца в месяц, как тока что то не так хоть не играй, значит надо постараться порешать проблемы и продолжаь заниматься(в этом месяце сверх мало сделал в плане занятий).
Названия дневника пока поменять не получилось, Капуя(нл 50 нл 100) слишком далеко от Везувия(нл 200), даже в сериале Спартак уже дошёл до неё а я не смог. Ну а завтра всё сначала, так сказать с чистого листа.
Щас испытал шок, вышел как обычно с собакой погулять, ей уже пол года она балуется конечно но обычно слушалась и тут как уже с середины декабря я иду с ней в магаз оттуда выходим и она вдруг стартует на дорогу...я ору она мечется по ней, в разные стороны и тут со всех сторон машины я застыл в ужасе и не имея возможности ничего сделать просто смотрел застыв, в итоге она рванулась ко мне и проскочив машину успела таки за территорию дороги. Повезло конечно очень, там дорога широкая на неё на машине не так просто выехать...это даже не коинфлип. просто потому что она не понимает что дорога это очень опасно...Я в прострации щас нахожусь...
1 день весны, думал ну вот начну разрывать уже сегодня, в итоге откатал нон стоп почти 6 часов, нл 100 и 200, шансов не про@бать не было, и играл отвратно и куллерили по жёсткому(я за последнии несколько дней на 200 влетел с КК в АА 3 раза, и сегодня тоже, и вот раздали мне тоже АА а оппу КК после флопа ДВ10 стало ясно что сета мне не избежать, тёрн А...гг, заноси. В общем никак не удаётся попасть в апп играя именно 200. В итоге заработал 25 долларов за 6 часов игры сами понимаете каким образом. Но катать дальше и смотреть на это издевательство уже сил не было.
Пока пойду с собакой погуляю, теперь уже без поводка никуда. А потом го кс парни!
Вчера возле дома раздовали кока-колу, у каждого подъезда, я как раз хорошенько всадив на 100 и 200 вышел погулять с собакой, в общем впарили колу а я так то её не пью, сегодня встал посмотрел 6 серию спартака, решил не катать, смотрел фильмы, из того что понравилось это вышибала со Стифлером, девушка с татуировкой дракона ничаго так и как увкрасть небоскрёб(вроде так называется) и вот думаю схожука за пивом, благо сегодня футбола моря, захожу в магаз и...в общем щас пью ненавитсный мне виски с это проклятой колой, и возникает вопрос, это же случайность?)))
100 лет ничего не писал, жизненные траблы, настроения 0. Но отчёт за март думаю найду в себе силы написать, а пока для поднятия вашего настроения симпатичная сдачка
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($150) BB ($232) CO ($116) Hero ($167)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $2, fold, BB raises to $8, Hero calls $6
FLOP ($16.50)
BB checks, Hero bets $11, BB raises to $33, Hero raises to $66, BB raises to $224 (AI), Hero calls $93.63 (AI)
Привет всем, нужен совет парни! Хочу купить планшетник, кто разбирается подскажите большая разница между наример фирменными и его китайскими аналогами? Стоит ли переплачивать 7-15к рублей или разницы особой нет? Отпишите кто разбирается или просто по опыту подскажите!
Gendalf85 @ 25.3.2012 Привет всем, нужен совет парни! Хочу купить планшетник, кто разбирается подскажите большая разница между наример фирменными и его китайскими аналогами? Стоит ли переплачивать 7-15к рублей или разницы особой нет? Отпишите кто разбирается или просто по опыту подскажите!
Gendalf85 @ 25.3.2012 Привет всем, нужен совет парни! Хочу купить планшетник, кто разбирается подскажите большая разница между наример фирменными и его китайскими аналогами? Стоит ли переплачивать 7-15к рублей или разницы особой нет? Отпишите кто разбирается или просто по опыту подскажите!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы. А пока пойду пристелю кого нить в кс. А то состояние такое непонятное...