Дневник TTChaMer

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5
  • Мда.. первый вечер не задался.
    У моего замечательного провайдера упал инет на час. В турбиках это довольно критично...
    оставалось 4 ребайника за 3, и 3 турбо килополя. Самое обидное, что в 3 ребайниках шел довольно неплохо и уже было близко до итм. В 1 оставалось человек 30 и я был большим чиплидером.
    не буду включать в статистику турниры которые не доигрались.
    В результате полностью сыграных турниров
    1 турбо ребайник за 3 - без итм. AK<AA
    4 турбо за 12 - без итм.
    Маленький стек 43<Q3 с сб в бб
    AK<AQ
    A10<KQ
    AQ<AK
    Блин как же меня достал мой провайдер, но новый дом и в нем пока просто физически нет возможности подключить другой интернет(
    Ответить Цитировать
    23/54
    + 0
  • Посмотрел по опр, оказывается вчера был финальный стол) видимо стека в турнире где был большим чиплидером даже хватило до топ 8.. цирк блин..(
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 0
  • ttChaMer @ 28.4.2010, 11:05
    Посмотрел по опр, оказывается вчера был финальный стол) видимо стека в турнире где был большим чиплидером даже хватило до топ 8.. цирк блин..(

Хоть какой-то бонус за отключение сети.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • конечно хорошо что хоть что-то) но чтобы минуса на баины отбить надо хоть где-то цепляться хотя бы за топ3:)
    Ответить Цитировать
    25/54
    + 0
  • ttChaMer это да, но на моих лимитах я однажды на фт в ситауте(из-за инета)в ха вышел)) правда перед отключением у меня фишек было больше чем у 4 остальных вместе взятых.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня с интернетом все слава богу было в порядке, но с игрой все так же проблемы..
    Сыграл пару сателитов на SCOOP с баином 210 - турбо ребайники за 3. Сам бог велел их играть - почти такие же как я регулярно играю турныры.
    В обоих не доехал JK<A10 и 66<AK
    По ошибке зарегился в турбо ребайник по доллару на какой-то SCOOP с баином 22. Его получилось затащить, но крохи(
    Сыграл килополя
    Турбо за 7,5 - вылетел где то в середине с маленьким стеком 8J<AJ
    Турбо за 16,5 - почти в начале вылетел QQ<AQ
    Сыграл 5 турбо ребайников на 180 человек за 3 - все без итм.
    KJ<AQ с сб переставил баттона.
    на бабле AJ<99 за чиплидерский стек
    A4<QQ - не записал почему выставился..
    JJ<A10 и потом Q8<Q4
    AJ<910
    Сыграл 5 турбо за 12 на 180 человек. 1 итм - топ9.. то есть можно сказать что и без итм:)
    JJ<AQ
    KQ<A8
    Q10<JK
    K4<K10
    AK<99 - это на финалке.
    В общем опять результаты не радуют.
    Буду стараться исправить положение)
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 0
  • Вчера был день отдыха от покера и я тупо выспался и в кои то веки проспал 9 часов.
    Сегодня результаты такие:
    7 турбо ребайников на 180 человек за 3 и все без итм.
    Учитывая что я начинаю сессию с этих ребайников, то начало было не из приятных.. еще и усугублялось тем, что последнее время у меня каждый игровой день минусовой и уже начинаю нервничать из-за этого.. и задумываться что же делать, что менять, что-то может другое играть.
    вместе с ребайниками игралось турбо килополя за 7, 16, 10.. везде без итм..
    обидный вылет был из турбо за 16, где я уже видел как приближаюсь к 6к за первое место:)
    Был рейз от шорта я с ,баттона имея jj переставил в олин.. но блин у бб оказались AA и чуда не случилось.. И до призов оставалась пара мест.
    Вылетая из ребаев и килополей подгружал турбо на 180 человек за 12.
    Сыграл их 5 штук..
    и да да да!! - топ 3 и топ 1.
    Наконецто плюсовой день.. Чуть чуть подлатал банкрол..
    На майские еду к родителям - катать не буду. И на следующей неделе с новыми силами буду продолжать пытаться восстановить и приумножить банкрол)

Получается пока сыграно 13 турбо ребайников и 14 турбо за 12.. Еще играть и играть..
    Проще играть ребайники и менее дисперсионно вроде как и то есть в них должен быть более стабильный плюс, но пока видимо не складывается.
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 0
  • А ты представь, что будет, если попрет? Так что жди! Скоро прийдет волна.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • 13 ребайников на 180 за 3. 3 мелких итм
    25 турбо на 180 человек за 12. без итм.
    результаты мягко говоря чудовищные.
    всего ребайников сыграно 26
    турбо за 12 сыграно 39.
    доведу до 50 оба и буду что-то думать.
    Скорее всего надо отказываться от игры только турбо. Вот только не турбированные снг на 180 человек уж оочень медленно собираются. А играть килополя, когда утром на работу проблематично.
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 0
  • Два игровых дня не писал.
    Не очень приятно писать о сплошных заливах:)
    17 турбо ребай за 3 - 3 мелких итм
    20 турбо за 12 - 5 итм. Два топ 4.
    По прежнему ничего не получается в турбо килополях - даже в итм войти почти из области фантастики.
    Дистанция из 50 ребайников и 50 турбо на 180 человек почти пройдена. И там и там в минус.
    До сих пор делаю просто чудовищные ошибки..
    Получаю 33 при стеке 7м и жму рейз из утг, и сразу начинаю про себя материться какой я идиот и что я творю..
    Делаю глупость играя 8 столов. Сейчас это становится не простительно. Так надо делать, когда все движения совершаются на автомате и без ошибок. Даже сам вижу ошибки, сколько еще тех, которые я просто не замечаю.
    Это последний такой тупой пост, где пишу количество сыгранных турниров и результаты. Во первых криво оформлено и практически не читабельно, а соответственно никому кроме меня не интересно, а во вторых мне это ничего не дает..
    Сосредоточусь на обсуждении теории и раздач. Сейчас надо избавляться от ошибок и стараться понимать КАК играть плюсово, а что просто нельзя делать.
    Максимум буду играть 6 столов, буду успевать и играть и записывать все спорные моменты.
    Ответить Цитировать
    29/54
    + 0
  • кидай сюда раздачи иногда, а то так не интересно)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Сразу вопрос.
    Как разыгрывать мелкие пары из ранней позиции в турбо турнирах на самых первых уровнях блайндов?
    На уровнях 10/20, 15/30, 25/50
    при стеке 1500, 2000 ?
    1. Если делаю рейз, то очень неприятно получить трибет, на который надо выкидывать. Но в случае колов и попадания в сет, получаю возможность сильно разгонять банк.
    2. В случае лимпа, на трибет опять же выкидаваю, но при попадании в сет проблемно разгонять банк.
    3. Изи фолд.
    Буду рад услышать какие-то мнения, так как сам просто не могу расчитать и понять будут ли плюсовыми первые два варианта.
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • unshared @ 11.5.2010, 17:19
    кидай сюда раздачи иногда, а то так не интересно)

Я понимаю что не интересно. Но когда играю много столов, то просто не успеваю записывать интересные раздачи. Вот и решил вносить изменения и в блоге и в своей игре. Похоже куча пробелов в игре, от которых надо избавляться и перестраивать игру.
    Апрстик закончился - пора работать над игрой:)
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 0
  • моя мысль такая, что стоит ограничиться ТТ+, так как в сет ты попадаешь в 19-20%, а это турбо, будь оно неладно)надо экономить)

а мелкие карманки разыгрывать из поздних позиций. Начиная с MP можно 88+

апд. насчет столов мы обсуждали мою позицию)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • У меня два вопроса. Нужен ли мне экшн сейчас на 6ках. Я уже удвоился и рисковать фишками не захотел. У меня уже будет после ребай периода чуть выше среднего. С другой стороны в раздаче два человека, которые не сделали второй ребай(что по моему мнению не очень говорит об их адекватности) и я довольно легко могу потерять эти 1500 фишек.

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

MP2 (t2975)
    MP3 (t9225)
    CO (t1060)
    Button (t1440)
    SB (t6650)
    BB (t3050)
    UTG (t1245)
    UTG+1 (t1500)
    Hero (MP1) (t5855)

Hero's M: 39.03

Preflop: Hero is MP1 with ,
    1 fold, UTG+1 calls t100, Hero calls t100, 2 folds, CO calls t100, Button bets t1440 (All-In), 2 folds, UTG+1 raises to t1500 (All-In), 2 folds
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 0
  • Довольно легкий фолд с 66 как по мне, нет смысла лезть сюда совсем) в лучшем случае там 4 овера, что для нас не очень хорошо будет) только разве что если у кого-то пара ниже, но это не будет очень часто.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Лимп мелкой карманки из ранней - нормально с таким М.
    Если да, то какое количество м не позволяет мне лимпить мелкую карманку из мп1?
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • Раздача 2.
    Такое вообще имеет право на жизнь?

PokerStars No-Limit Hold'em, 7.5 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

MP1 (t2520)
    MP2 (t3242)
    MP3 (t2250)
    CO (t2595)
    Button (t740)
    Hero (SB) (t1792)
    BB (t1350)
    UTG (t4225)
    UTG+1 (t8553)

Hero's M: 3.41

Preflop: Hero is SB with ,
    5 folds, CO calls t200, 1 fold, Hero bets t1767 (All-In), 1 fold, CO calls t1567
    Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • ttChaMer @ 12.5.2010, 0:45
    Лимп мелкой карманки из ранней - нормально с таким М.
    Если да, то какое количество м не позволяет мне лимпить мелкую карманку из мп1?

Я редко в М считаю когда играю, но в такой ситуации бы лимпил после утг лимпера со стеком от 2к думаю. ниже бы выкидывал или пихал, смотря какой стек. В общем надо чтобы было где-то 18-20бб, имхо. Ферст ин наверное на таких блинах уже не лимпил, фолд или рейз, или АИ.

Раздача 2 фолд, КО довольно часто тут будет колить тебя, так что лучше выкинуть, и дальше с баттона или же когда дадут пихнуть эни ту.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Раздача 3.
    Это же изи олин? Или не совсем изи?)
    PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 6000/12000 Blinds 1200 Ante (7 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Hero (Button) (t104184)
    SB (t87215)
    BB (t51528)
    UTG (t220518)
    MP1 (t60660)
    MP2 (t76923)
    CO (t213972)

Hero's M: 3.95

Preflop: Hero is Button with ,
    4 folds, Hero bets t102984 (All-In), SB calls t80015 (All-In), 1 fold

Flop: (t192430) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: (t192430) (2 players, 2 all-in)

River: (t192430) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t192430
    Ответить Цитировать
    35/54
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.