Конечно лучше бы я коин на предфиналке втащил, но и так компенсировали мне испорченное настроение. Но и так все хорошо, БР за 2 дня на 888 вырос с 0,8$ до 500$. Лудоманим дальше.
ПС. Что то мне подсказывает, глядя на часы, что на работу я завтра забью. Впрочем в этом году я в офисе появлялся всего 4 раза, не был бы заслуженным ветераном этого вида деятельности, давно бы вручили трудовую в зубы наверное.
Почему то пролабс не видит доездов с ака на 888, точно помню что летом выйграл 600+500 баксов в двух турнирах, да и недавние микродоезды не учтены WTF? Если кто знает какие сайты еще ведут статистику с МТТ на 888, дайте ссылочку плиз))
Pacific, $8.20 Buy-in (600/1,200 blinds, 120 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Pacific, $8.20 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Pacific, $8.20 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Походу апарат давать перестал и начал хавать, в последнем турнире вылетел в тройном оллине на бабле, пот был за чипаковый стек, у опов на двоих после флопа был 1БЛЕАТ аут.
Только что вылетел 20-м в турнире за 11FUUUUUUUUUUUUUU, долгое время шел в чипаках, но в конце проиграл 4 префлоп оллина где имел 50%+. Остался только ребайник за 2, там уже итм, но стек говно. ПС\ старзы
UPD\ вылетел из последнего 36-м, играл хорошо, но этого мало, должно обязательно складываться.
Не дает покоя раздача из турнира по 11 почему то не могу её найти в ХМ. Когда нас осталось 25 человек я шел в топ-5 со стеком около 140К при среднем 80К. Блины 3К\6КС кнопки минрейзом открылся тайтовый чувак со стеком 160К, я на сб играю 3бет 28К с , (на опа около 300 рук, фолд на 3бет 85%, сыграл один раз 4бет с АА на моих глазах и все, с ним динамики никакой, стараемся не зарубаться так как в основном за столом сидят коротыши 20-50К, по опр он рег с АБИ10 и рои 50% на 3К МТТ). В ответ он инста играет 4бет 50К. Я сыграл кол и выкинул на флопе . Вот ну могу успокоиться, корректный кол с учетом стеков и опа или играть надо пуш\фолд на 4бет? В тот момент не хотелось выставляться на 2средних и увидеть КК+, да и коин против QQ как мне кажется был не нужен в тот момент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но это чисто лудоманская замазочная игра, почти как автоматы по моему)))