О, ужас, завтра пойду на учебу. Вообще, моя ответственность и нежелание "быть в хвосте" даже в темах, которые меня не интересуют, меня немного нервируют. На этой неделе буду метаться от одного конспекта лекций к другому. Фактически, за каждый день придется читать примерно 80-100 страниц формата А4, чтобы "быть в теме" по каждому из предметов, на которые я не ходил полтора месяца. Жаль, что на следующей неделе придется выполнять совсем чуть меньше работы, чем на этой. Правда связана она будет не с чтением и изучением, а печатанием рефератов.
Смешно. Понимаю, что на четвертом курсе о покере я знаю куда больше, нежели об экономике. Причем вообще не отношусь к людям, которые не готовы учиться. Скорее даже наоборот. Да только просмотр вода/чтение статей или общение на околопокерные темы меня привлекает больше, чем печать реферата и получение оценки за его чтение в первый раз. Не все такие предметы, конечно. Много хорошего, правда для меня на данный момент "университет" - место, где я вижу своих друзей. Столько с ними связано за целых 4 (!) года. Время пролетело так незаметно, недавно осознал, что примерно 1/5 от своих 20+ лет я потратил на университет.
Очень рад влиянию покера на себя. В том числе - в плане университета. Например сейчас я заню, что что бы ни случилось в университете, или в том же покере - я не пропаду :) Наивно может быть и банально, но мне на самом деле все равно. Даже на данный момент, играя мелколимиты, приобрел осознание того, что все можно контролировать, что целая куча вещей зависит от тебя и только от тебя. Что я могу не печатать рефератики, или сделать офигенное выступление. Что мне не нужна та работа, которая нужна всем. Что мои мысли могут повернуть в сторону желаний типа "уехать в другую страну на полгода", в то время как даже у большей части моих знакомых эти мысли повернуты в сторону "Снять однокомнатную квартиру" или "Попросить родителей купить им машину". Примеры банально, но все на самом деле немного шире. Пожалуй это и есть Thinking out of the box, или хотя бы начало похода к этому выражению. Главное - не останавливаться.
С покером даже не знаю как. Наверное хорошо. Просто в ХМ не заглядываю, и никому не советую. Вроде последние пару дней нормально так даже плюсовал, играл правда пока маловато. Реальным испытанием будет при таких нагрузках в университете отыграть таки тот минимум целей, о котором я пишу в первом посте. Придется стараться.
Вообще, рад. Рад всем этим микроцелям и общей цели к концу года - я хочу зарабатывать 10к+ баксов в месяц к концу года за период в 30 дней. Хочу научиться это делать. Причем между "желаю" и "поставил цель" целая пропасть. Еще целая куча работы, огромной. Психология, техника, практика (катка), тренажерный зал, учеба (и курсовая отдельно), отдых, фильмы, музыка, друзья, девушки... Целая куча всего. В этом есть что-то. Дикий кайф ощущать все это, вертеться, делать, получать негативные эмоции от переезда, позитивные от доезда, негативные от общения с каким-то странным преподавателем, позитивные от общения с девочкой и так далее.
Пфф, пост написан не под веществами, просто выплеснул немного того, что в черепной коробке. Всем побольше уверенности, дерзайте.
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
Hero ($64.05)
($34.45)
Dealt to Hero
calls $0.25, Hero checks
FLOP ($1)
Hero checks, checks
TURN ($1)
Hero checks, checks
RIVER ($1)
Hero bets $15, calls $15
shows