EQ|HU FROM SCRATCH>>

4
eQuadro
here. now.
Статистика
Статистика
4
1 2 3
  • omfg_fuck_yeah.gif

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    Hero ($64.05)
    ($34.45)

Dealt to Hero

calls $0.25, Hero checks

FLOP ($1)

Hero checks, checks

TURN ($1)

Hero checks, checks

RIVER ($1)

Hero bets $15, calls $15

shows
    (Pre 63%, Flop 78.8%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 21.2%, Turn 6.8%)

Hero wins $30.50
    Сообщение отредактировал eQuadro - 4.3.2012, 9:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 1
  • 13307837083190.jpg
    Сообщение отредактировал eQuadro - 10.3.2012, 9:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + 3
  • Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($77.55)
    ($60.67)

Dealt to Hero X X

raises to $2, Hero calls $1.50

FLOP ($4)

Hero checks, bets $3, Hero calls $3

TURN ($10)

Hero checks, bets $6, Hero calls $6

RIVER ($22)

Hero checks, bets $16, Hero calls $16

shows
    (Pre 35%, Flop 24.9%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 75.1%, Turn 86.4%)

Hero wins $53.50

Сообщение отредактировал eQuadro - 10.3.2012, 7:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/39
    + 1
  • "LIER!"

Grabbed by Holdem Manager
    ($97.34)
    Hero ($65.09)

Dealt to Hero

eQuadro said, "?"
    phaetn said, "all in dark"
    eQuadro: raises $64.59 to $65.09 and is all-in
    phaetn said, "dont see card but"
    phaetn said, "i have 92"
    phaetn said, "what do you have ?"
    eQuadro said, "I turned off"
    phaetn said, "if you dont have same but bigger i calll"
    eQuadro said, "can't see my cards right now"
    eQuadro said, "cause you said dark"
    phaetn said, "you aslo"

Hero raises to $65.09 (AI), calls $64.59

FLOP ($130)

TURN ($130)

RIVER ($130)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 85.7%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 29%, Flop 14.3%, Turn 6.8%)

phaetn said, "lier"

Hero wins $129

Сообщение отредактировал eQuadro - 10.3.2012, 11:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 3
  • не хорошо врать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 1
  • О, ужас, завтра пойду на учебу. Вообще, моя ответственность и нежелание "быть в хвосте" даже в темах, которые меня не интересуют, меня немного нервируют. На этой неделе буду метаться от одного конспекта лекций к другому. Фактически, за каждый день придется читать примерно 80-100 страниц формата А4, чтобы "быть в теме" по каждому из предметов, на которые я не ходил полтора месяца. Жаль, что на следующей неделе придется выполнять совсем чуть меньше работы, чем на этой. Правда связана она будет не с чтением и изучением, а печатанием рефератов.

Смешно. Понимаю, что на четвертом курсе о покере я знаю куда больше, нежели об экономике. Причем вообще не отношусь к людям, которые не готовы учиться. Скорее даже наоборот. Да только просмотр вода/чтение статей или общение на околопокерные темы меня привлекает больше, чем печать реферата и получение оценки за его чтение в первый раз. Не все такие предметы, конечно. Много хорошего, правда для меня на данный момент "университет" - место, где я вижу своих друзей. Столько с ними связано за целых 4 (!) года. Время пролетело так незаметно, недавно осознал, что примерно 1/5 от своих 20+ лет я потратил на университет.

Очень рад влиянию покера на себя. В том числе - в плане университета. Например сейчас я заню, что что бы ни случилось в университете, или в том же покере - я не пропаду :) Наивно может быть и банально, но мне на самом деле все равно. Даже на данный момент, играя мелколимиты, приобрел осознание того, что все можно контролировать, что целая куча вещей зависит от тебя и только от тебя. Что я могу не печатать рефератики, или сделать офигенное выступление. Что мне не нужна та работа, которая нужна всем. Что мои мысли могут повернуть в сторону желаний типа "уехать в другую страну на полгода", в то время как даже у большей части моих знакомых эти мысли повернуты в сторону "Снять однокомнатную квартиру" или "Попросить родителей купить им машину". Примеры банально, но все на самом деле немного шире. Пожалуй это и есть Thinking out of the box, или хотя бы начало похода к этому выражению. Главное - не останавливаться.

С покером даже не знаю как. Наверное хорошо. Просто в ХМ не заглядываю, и никому не советую. Вроде последние пару дней нормально так даже плюсовал, играл правда пока маловато. Реальным испытанием будет при таких нагрузках в университете отыграть таки тот минимум целей, о котором я пишу в первом посте. Придется стараться.

Вообще, рад. Рад всем этим микроцелям и общей цели к концу года - я хочу зарабатывать 10к+ баксов в месяц к концу года за период в 30 дней. Хочу научиться это делать. Причем между "желаю" и "поставил цель" целая пропасть. Еще целая куча работы, огромной. Психология, техника, практика (катка), тренажерный зал, учеба (и курсовая отдельно), отдых, фильмы, музыка, друзья, девушки... Целая куча всего. В этом есть что-то. Дикий кайф ощущать все это, вертеться, делать, получать негативные эмоции от переезда, позитивные от доезда, негативные от общения с каким-то странным преподавателем, позитивные от общения с девочкой и так далее.

Пфф, пост написан не под веществами, просто выплеснул немного того, что в черепной коробке. Всем побольше уверенности, дерзайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 3
  • Из твиттера:

12.03.2012 08:28
    Здравствуйте, скучные лекции...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/39
    + 0
  • Играю вот с этим товарищем: http://bit.ly/yZWfI2
    Hot-or-Not: 100
    Удивительно, не знал, что такое бывает. Количество кулеров зашкаливает. Да и трибетит он около 70% рук, баррелит очень широко.
    Ха-ха, так смешно, ПГСЧ явно подкручен :) Матч выглядит примерно так:
    рейз-трибет-колл-фолд
    рейз-трибет-колл-колл-колл-колл выигрываю по второй паре
    рейз-трибет-колл-колл-колл-колл проигрываю 2П сету

ну и все в таком духе.

Хороший оппонент.
    надоело. отсел. рейком отдал половину почки :)
    Сообщение отредактировал eQuadro - 14.3.2012, 12:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/39
    + 0
  • Тяжеловато пока. После учебы, даже когда выдается пара свободных часов, достаточно трудно замотивировать себя на игру. Тем более - на хорошую игру. На обучение (покерное) - аналогично. Как выжатый лимон, хотя ничего особенного пока и не происходило. А март все идет, уже половина пролетело, а сыграно ооочень мало. Как бы время найти, эх. Кнопочку "форсаж" бы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 0
  • Давно сюда не писал
    Времени на большие росписи своей прекрасной студенческой жизни особо нет, однако пока с учебой все очень и очень круто, надеюсь после следующей недели смогу выделять на покер хоть чуть-чуть времени
    чувствую цель с 25к рук будет зафейлена. точнее я более чем уверен в этом. однако что поделать. думаю побыстрее разбираться с универом и наконец возвращаться в мир трибетов и в страны чек-рейзов.
    аминь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  • Бета ПТ4 работает быстрее и шустрее релиза ХМ2
    Poker_FaceCzyste.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + 0
  • eQuadro @ 22.3.2012
    Бета ПТ4 работает быстрее и шустрее релиза ХМ2
    Poker_FaceCzyste.png

Но тоже не без косяков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Интересно, каких? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + 0
  • Эх не играл сто лет
    Зашел, переезд-кулер-переезд-кулер, слил байинов 6-7, ушел :)
    Надо будет в конце недели на банкролл глянуть. А то вроде и не играю особо, сыграно тысяч 8-9 рук, а все в каких-то переездах теряю да теряю. Так хоть буду примерно знать, когда мне опускаться в ХАСНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.