Sunday Challenge 888 88+2 1r,чек-пуш ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2161
  • Постов
    62
  • Просмотров
    6,070
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,285
1 2 3 4
  • ну насчет того, что в поте 7к и пушить эни ту, это не так конечно) далеко причем.. нам недостаток ФЭ нужно реализовывать хоть каким то эквити, а если мы тут будем пушить 47o , то я уверен, что пуш минусовый..

в целом, блеф нравится. опп лох,пидрр =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не может быть в этом споте флэт колл с низкими карманами минусовым хктб. Ну пушанет СБ, изи сравнимся на 10бб с кучей дэд мани на столе. Че тут обсуждать на чем ББ запушит, не пойму.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1

• Не может быть в этом споте флэт колл с низкими карманами минусовым хктб.

Решил проверить. В ХМе в репортах выставил фильтры: карманки 22-66, хиро на сб/бб, рейз с бтна/ктфа/средней, колдколл = правда.
    Результаты мягко говоря не очень. При этом если на бб все не так плохо, то на сб совсем беда. Хотя может просто выборка недостаточная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 к 30 за глаза и за уши хватит на сет велью
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Моё мнение:

Сильный, красивый и логичный блеф.

Другое дело, что против большнства оппов лучше принимать простые и однозначно выгодные действия.

В оффлайне таки розыгрыши будут лучше работать. Там люди будут бояться на глазах у всех оплатить очевидный сет ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всю дискуссию не читал, читал ток первый пост Миши. Сёмин - резалт ориент хкттб
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• ну насчет того, что в поте 7к и пушить эни ту, это не так конечно) далеко причем.. нам недостаток ФЭ нужно реализовывать хоть каким то эквити, а если мы тут будем пушить 47o , то я уверен, что пуш минусовый..

не понял, причём тут отсутствие ФЕ? Там просто миллиард в поте уже
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • не нравится, что оппу доставлять 30 за много, а рег может превращать средне-слабые вэлью руки в блеф и опп может это понимать.

нравится потому, что блеф логичный (не смотря на то, что мы не оч много комб репим) и мало кто блефует в таких случаях (тем более на 888 лол). сам бы намного чаще фолдил, чем коллил такое. другое дело, что я не уверен, что бет ривера здесь очень выгоден (без особой предыстории).

колл пре однозначно плюсовый.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Рано раскрыл, что перевертыш, кстати.

Чек\ривер резалт ориентед. Там есть велью) А так бет\фолд. Два раза колл и чек\рейз - это супер-пупер мув в очень малом проценте случаев. Оно того не стоит - раскрутимся еще.

RyanG, ты когда-то писал, что если тебя попросят здесь не комментить - ты не будешь. ну, вот как бы.) после резкой перемены твоего "мнения", я вообще не понимаю зачем ты продолжаешь его как-либо отстаивать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Странно что никто не написал про розыгрыш флопа и терна
    Мне кажется с 33 тут или фолд или рейз на флопе,да рейзом мы мало что изображаем,но, во-первых, у нас довольно сильный спектр колла сб под коротыша и рег это понимает,во-вторых, адекватный опп часто будет пытаться выбить нас на терне при выходе оверкарт,так что рейз имхо плюсовее колла т.к мы довольно дешево получаем информацию о его спектре.

Терн мне не нравится совсем,понятно что он часто будет ставить с воздухом в такую карту,но:
    1) у любого воздуха есть эквити против нас
    2)Там и вельюрук большое кол-во
    3)Мы оказываемся на ривере с пятой парой без позы, без инициативы,без информации, в большом поте
    так что я бы фолдил терн

Ну и раз оказались на ривере можно блефануть конечно,да это выглядит довольно сильно,но надо учитывать что мы мало что изображаем,+ не знаем особенностей этого рега,может быть он большой любитель поблефколлить,а может и нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Я не смог тебе руку толком положить. Учитывая, что от сетов такой розыгрыш не всегда увидим, что с приходом 8 на ривере их кол-во серьезно уменьшилось в твоей руке, что восьмерку в префлоп-спектре колла с СБ у рега против рега увидеть можно достаточно редко (кстати вопрос, гипотетические A8s ты бы тут на ривере как играл бы?)

Кстати, очень не люблю со средним/слабым ШДвэлью без позиции чек-колл несколько улиц играть. Грамотный опп в таких ситуациях имеет кучу сильноплюсовых опций против нас на почти любых досках((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да ребят,я не просил же обсуждать мой колл на флопе и терне)

у меня жестко заболел глаз и надо было доигрывать ласт турнир,поэтому я решился на как мне кажется хороший блефф,и меня так вскрыли,вот решил у всех спросить выкинули бы вы или нет)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Мне нравится как ты сыграл. Блеф дорогой, но и приносит много фишек. Ты репишь узкий, сильный диапазон, но так же выбираешь сильную неблефовую линию и нажать кол тут сложно, и по идее должен срабатывать достаточное кол-во раз против рандомного рега... По идее.

Дело в том, что когда ты тут чек-пушишь все реги в этот момент делятся на ребят, которые:

а) кол, у меня топ-пара.
    б) фолд, он пихает, а у меня всего топ-пара, быстро фолд я сказал блеать, думать не о чем.
    в) я ставил для велью три улицы, потому что я хочу, чтобы мой диапазон тут был неполярным и я хочу получать велью с широкого диапазона, но у него оказаласть рука сильнее - фолд.
    г) я ставил для велью три улицы, потому что я хочу, чтобы мой диапазон тут был неполярным и я хочу получать велью с широкого диапазона, но он это понимает и может превращать руки слабее в блеф - кол.
    д) я ставил для велью три улицы, потому что я хочу, чтобы мой диапазон тут был неполярным и я хочу получать велью с широкого диапазона, он пушит, но я в замазке - кол.

По моему опыту, регов а,б,г,д в вакууме сильно сильно сильно больше. Вообще честно говоря, я думаю, что процентов 65 регов - категория а)). И чтобы проворачивать такой дорогой блеф, надо хоть примерно представлять с кем играешь. Тогда это точно будет плюсово.

По теме. В последнем СМ я блефовал подобным образом ривер на доске с Там была довольно таки ранняя стадия, и хотя фишек в банке было много чувак выкинул и показал мне восьмерки.Так я больше за него рад был, что он хорошо сыграл)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • блин был бы стек немного побольше на ривере блеф отличный бы был.

поставил себя на место оппа с KQ на ривере>> надо выкидивать>>потом посмотрел на оддсы>>увидел что 76s не доехало>>против меня рег, т.е исполнить может>>пиздец что делать, но колл точно не плох>>колл

так что тут мне кажется что твой блеф, что его колл впорядке, если конечно фишерег которому пох и колл, типо " фром бразил" тогда не мувил бы.

комменты насчет того, что не может быть 55 и 22 просто фейспалм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gg_wild, рег с 76с ооп колтиь думаю не будет) сорее 3бет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GregXX @ 21.2.2012
    всю дискуссию не читал, читал ток первый пост Миши. Сёмин - резалт ориент хкттб

Не поверишь, но я написал первый пост до того, как Рома сдался... Написал, увидел - и с чувством выполненного долга запостил)
    Это вы резалт ориентед: кроме шуток, в подобных темах многие начинают сами себя левеллить, ибо не будет же ТС выкладывать какую-то простую, банальную раздачу;)

комменты насчет того, что не может быть 55 и 22 просто фейспалм.

Фух, слава Богу! Раз многие топ-реги тут настаивают, что колл с сб в данной раздаче с 55 и 22 - плюсовый, покер еще поживет))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -2
  • Msemin @ 22.2.2012
    Фух, слава Богу! Раз многие топ-реги тут настаивают, что колл с сб в данной раздаче с 55 и 22 - плюсовый, покер еще поживет))

Миш у тебя вообще какаято странная математика)Вс моего 21бб стека ты заколил 44 на сет,а вс 50бб стека это пас...
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Msemin @ 22.2.2012

покер еще поживет, если ты вернешься к тренерству
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Zipelectro @ 23.2.2012
    Миш у тебя вообще какаято странная математика)Вс моего 21бб стека ты заколил 44 на сет,а вс 50бб стека это пас...

Ром, против тебя совсем другая ситуация была: без коротыша слева, я был в позе и на бб был стек более 60бб, который точно доставит. Да и с тобой в позиции я, если что, разберусь

hellohellohello @ 23.2.2012
    покер еще поживет, если ты вернешься к тренерству

не дождетесь
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • Msemin @ 23.2.2012
    Ром, против тебя совсем другая ситуация была: без коротыша слева, я был в позе и на бб был стек более 60бб, который точно доставит. Да и с тобой в позиции я, если что, разберусь

в Отличную игру ты играешь. Он ТОЧНО доставит(а главное точно оплатит,доставит с бб со своими например 93),этот точно ЗАПУШИТ...Откуда у тебя такие данные?Может ты видишь будующее...
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.