Мне нравится как ты сыграл. Блеф дорогой, но и приносит много фишек. Ты репишь узкий, сильный диапазон, но так же выбираешь сильную неблефовую линию и нажать кол тут сложно, и по идее должен срабатывать достаточное кол-во раз против рандомного рега... По идее.
Дело в том, что когда ты тут чек-пушишь все реги в этот момент делятся на ребят, которые:
а) кол, у меня топ-пара.
б) фолд, он пихает, а у меня всего топ-пара, быстро фолд я сказал блеать, думать не о чем.
в) я ставил для велью три улицы, потому что я хочу, чтобы мой диапазон тут был неполярным и я хочу получать велью с широкого диапазона, но у него оказаласть рука сильнее - фолд.
г) я ставил для велью три улицы, потому что я хочу, чтобы мой диапазон тут был неполярным и я хочу получать велью с широкого диапазона, но он это понимает и может превращать руки слабее в блеф - кол.
д) я ставил для велью три улицы, потому что я хочу, чтобы мой диапазон тут был неполярным и я хочу получать велью с широкого диапазона, он пушит, но я в замазке - кол.
По моему опыту, регов а,б,г,д в вакууме сильно сильно сильно больше. Вообще честно говоря, я думаю, что процентов 65 регов - категория а)). И чтобы проворачивать такой дорогой блеф, надо хоть примерно представлять с кем играешь. Тогда это точно будет плюсово.
По теме. В последнем СМ я блефовал подобным образом ривер на доске с Там была довольно таки ранняя стадия, и хотя фишек в банке было много чувак выкинул и показал мне восьмерки.Так я больше за него рад был, что он хорошо сыграл)
в целом, блеф нравится. опп лох,пидрр =)