Группа "Триада" помощь в возврате долгов,поиск кидал |||Мы открылись|||

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2229
  • Постов
    108
  • Просмотров
    29,985
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +72
1 2 3 4 5 6
  • nerve @ 3.3.2012
    я никаких групп создавать не собираюсь,и готов помочь,когда уже даже триада будет в тупиковом положении.

если необходимо мое мнение, как участника операции, то я только ЗА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • 4artik @ 2.3.2012
    лол)и что ты этим сообщением хотел сказать?
    создавай посмотрим что из этого выйдет!

Вот что сказал то и хотел сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Очень похоже на взыскание банковских долгов)
    Потом еще есть вариант, если никто взыскать не смог, продавать свой долг Васяну и Коляну за 10% от суммы.
    А насчет беспроигрышного варианта так любой сбор долгов так работает, чего вы хотели
    Расценки аховые правда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Жалко, что эта тема не стала похожа на ветку марафона с постоянным апдейтом. надеялся, что это входило в цену ))))

Если б не PepsiTeam, то вообще тоска ))))

Позвоню сейчас, кстати, в Европейскую Юридическую Службу по этому поводу, позже расскажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Я позвонил в Европейскую Юридическую Службу и услышал тоже самое, что говорил ПепсиТим, только на юридическом языке.
    Суть: если Триада придет к Дирижаблю и сунет ему паяльник в анус, то я пойду по УГОЛОВНОМУ кодексу либо как заказчик, либо как подстрекатель. Если они будут действовать в рамках закона, то ни у кого проблем не будет.

Как избежать уголовной ответственности(2 варинта)
    1: Заключить договор с ребятами из Триады, где будет четко прописано, что действовать они будут только законными методами.
    2: Уступить(читай продать) этот долг, заверив все бумагами. после этого никакой ответственности я нести не буду.
    3: забить\забыть и прочее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • Cocaine, а здесь кто- то с этим утверждением спорил?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ignat, обещал написать. вот и написал )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Cocaine @ 8.3.2012
    1: Заключить договор с ребятами из Триады, где будет четко прописано, что действовать они будут только законными методами.

Любой договор - это возможность поиметь проблемы на свою задницу. Если у человека есть долговая расписка, то да, подобный договор можно заключать. Если же долговой расписки нет (а именно этот вариант у 90% местной аудитории), то о каком договоре по взысканию долга может идти речь? Мне кажется что именно в подобном варианте могут приплести чего угодно.
    А если нет договора, доказать причастность ну очень проблемно, это действительно только если паяльник в жопу засовывать будут, может иметь смысл. Ментам заморачиваться в противном случае, нафих не надо будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ого вы тут развели Офтоп!если уже у вас завязалась дискусия на 3 стр,то могли бы это всё вынести в отдельную тему!

И что в этом незаконного?:

Помогаем вам вернуть свои деньги. По имеющимся данным мы разрываем максимальное кол-во информации, относящееся непосредственно к кидале. Его контакты, его деятельность, его семья, его друзья и знакомые. После этого, мы начинаем действовать по этим контактам: звонить по выявленным номерам, писать письма, сообщения и пр., чтобы добыть еще больше информации, либо довести до знающих кидалу людей, какую деятельность он ведет в интернете.

Про какие паяльники всё время заходит речь?Мы не вышибалы и не вымогатели!Не надо обвинять нас в том чего нет!
    Мы просто пытаемся сделать чтото на пользу комьюнити,в котором нет никакой регулировки вопросов беккинга!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 3
  • PepsiTeam, спасибо за ценную информацию, достаточно. Тему завтра почищу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 9.3.2012
    PepsiTeam, спасибо за ценную информацию, достаточно. Тему завтра почищу.

Это будет очень кстати!
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Gellemar @ 25.2.2012
    название - это пять.

Предлагаю в разработку Диму Белоруса!!!

его в первую очередь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • да вы уже популярны :)
    606427bb84ff.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • копию письма в студию))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Wedmak @ 15.3.2012
    да вы уже популярны :)
    606427bb84ff.png

что это за херня??это к нам никакого отношения не имеет,подотри этот флуд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • вам Баш.орг такую рекламу делает, а вы так нервно реагируете. радоваться нужно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Cocaine @ 8.3.2012
    2: Уступить(читай продать) этот долг, заверив все бумагами. после этого никакой ответственности я нести не буду.
    3: забить\забыть и прочее

Можешь привести хоть один законный способ эффективного "выбития" долгов, кроме суда??

Скажу вам так, ребята, тут все дело будет в том, у кого голова умнее и яйца крепче. Голова нужна для того, чтобы законными методами уйти от ответственности, а крепкие яйца на тот случай, если все же недемократическими методами эти долги у тебя выбивать будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Elec58 @ 20.3.2012
    Можешь привести хоть один законный способ эффективного "выбития" долгов, кроме суда??

Скажу вам так, ребята, тут все дело будет в том, у кого голова умнее и яйца крепче. Голова нужна для того, чтобы законными методами уйти от ответственности, а крепкие яйца на тот случай, если все же недемократическими методами эти долги у тебя выбивать будут.

даже через суд не получить в большинстве случаев. не даю в долг, а если даю, то про них стараюсь забыть. отдадут - праздник, нет - и фиг с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Триада
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Cocaine @ 20.3.2012
    даже через суд не получить в большинстве случаев. не даю в долг, а если даю, то про них стараюсь забыть. отдадут - праздник, нет - и фиг с ним.

как говорится - не проси, да не судим будешь
    +1 если даю, то стараюсь забыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.