Elvis alive:)

15
Статистика
Статистика
15
1 2 3 4 5 36
  • Потому что кайф или прочие положительные влияния любой наркоты никогда не перевесят ее разрушительного действия на здоровье и психику. К алкоголю это тоже относится.
    Ответить Цитировать
    26/510
    + 0
  • В общем я решил, пора недельку отдохнуть от покера и, самое главное, от пиления себя за раздолбайство/плохую игру/маленький винрейт итд. Завтра день на решение различных непокерных проблем, послезавтра уезжаю с телками отдыхать на Гили,

2418154m.jpg
    |
    2393578m.jpg

заодно проверять на собственной шкуре тезис про наркоту (хвала отсутствию полиции на Гили), в воскресенье обратно. И уже в 6 утра понедельника лечу в Сингапур на 2 дня.
    Ответить Цитировать
    27/510
    + 2
  • Заебись, на гили не возят из-за волн и не будут еще дней 5. Похуй, значит будем дальше заливать банкролл
    Ответить Цитировать
    28/510
    + 0
  • блядь это полный пиздец
    Мне хватает любой мелочи чтобы сорваться в дебильный безумный тильт
    Я не знаю откуда это взялось и не знаю что с этим делать
    Знаю только что ни за какие деньги мира не готов находиться неделями в таком депрессивном и подавленом состоянии
    Правда в таком режиме денег то как раз скоро и не останется
    Месяц из +3к ушел в минус
    и на 95% это моя вина
    я готов убить себя
    Ответить Цитировать
    29/510
    + 0
  • короче блог провалился, закрываете
    Ответить Цитировать
    30/510
    + 0
  • поставил self exclusion на неделю, заодно пока временно прикрою блог
    Ответить Цитировать
    31/510
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -2
  • Открыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Добро пожаловать назад)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Я верунлся!)
    Пару дней побыл в сингапуре. Город очень понравился. Всем, кто летит куда нибудь в азию или живет тут и визаранит, очень рекомиендую побывать. Одна из главных достопримечательностей, конечно, Марина бэй. Правда чтобы искупаться в бассейне инфинити на крыше надо снять там номер или купить специальный билет баксов за 100, но и без этого там неплохо
    2649530m.jpg

Есть даже бар для простых смертных
    2646458m.jpg

Самая главная достопримечательность, конечно же, остров Сентоза, главное место отдыха в сингапуре. Попадают туда по канатной дороге, идущей по оочень приличной высоте:
    2648506m.jpg

На самом острове сил и времени хватило только на океанариум, но впечатлений хватило)
    2686399m.jpg

2673084m.jpg

2670013m.jpg

Эти чудовища вырастают почти до двух метров!!1
    2676157m.jpg

Вообще фоток пока мало, как нибудь дойдут руки, скину еще со своего фотика)

Потом был балийский новый год(ньепи). Основная изюминка местных традиций - день тишины в первый день нового года. В этот день нельзя выходить на улицу, шуметь и даже включать свет дома. Правда, я был с русской тусовкой, так что реально прочувствовать ньепи не полчилось Но отдохнул тем не менее классно
    Ответить Цитировать
    32/510
    + 0
  • Кстати я решился на интересный эксперимент:

Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

Еще увез комп с покерной тильтовиллы домой, где никто и ничто не отвлекает, создал учетную запись для катки без мессенджеров, музыки, и даже браузера (птр смотрю на планшете), и даже почти перестал играть по 4 стола с разными оппами. Наверно пока рано говорить, но все это плюс отдых позволяют потихонечку начать собирать игру по мелким кусочкам в нечто более-менее осмысленное.

kUJrunIL.png
    Ответить Цитировать
    33/510
    + 2
  • Записывал заметки на следующую сессию, фраза "4бетить и не ссать" автоматически заменилась на "4бетить и не сосать". Вот сижу теперь думаю, на каком урове мышления находится мой айпад) но один фиг ясно, что шарит))
    Ответить Цитировать
    34/510
    + 6
  • автоматически заменилась на "4бетить и не сосать"
    ахаха) улыбнуло
    эксперимент интересный, тоже думаю подключиться, а что нибудь другое кроме браслета катит?, браслеты не люблю)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дело не в браслете, а в твоем образе мышления
    Ответить Цитировать
    35/510
    + 0
  • Elvis113 @ 27.3.2012
    Дело не в браслете, а в твоем образе мышления

+++
    Уже давненько хотел тебе отписать по этому поводу, что пока сам захочешь никакой браслет не помоежет) Он может выступить лишь в качестве небольшого психологического катализатора.. Да ито не для каждого человека. Пробовал подобную штуку, но пока сам не начал хотеть изменить себя - ничего не менялось)
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • я понимаю смысл, браслет выступает в роли средства контроля результатов, я же браслеты не ношу и хотелось бы что нибудь другое придумать вместо браслета
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я вот тоже не носил раньше) не вижу что может мешать начать. Кроме желания найти повод отложить то что не хочется делать
    Кстати уже 2 дня ношу на одной руке)
    Ответить Цитировать
    36/510
    + 0
  • Elvis113 @ 27.3.2012
    Я вот тоже не носил раньше) не вижу что может мешать начать. Кроме желания найти повод отложить то что не хочется делать

может ты и прав) я вот все думаю как я буду жизть без нытья о том что меня в очередной раз переехали
    Elvis113 @ 27.3.2012
    Кстати уже 2 дня ношу на одной руке)

красавчик, буду следить за этим интересным экспериментом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • браслет на другую руку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сегодня опять жестко опустили. Но есть 2 вещи которые радуют: я перестал ссать и уходить от фишей. Правда не радует, что разогрел себя настолько, что не смог остановиться и под конец тильтанул. Ну и систематические ошибочки замечаю, но делает не перестаю. Ну да хули все еще впереди) кто там из крутых игроков поднимался, проведя 3 года на микролимитах? А, никто? похуй, значит я буду первым
    Ответить Цитировать
    37/510
    + 0
1 2 3 4 5 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.