C1imb3r @ 11.4.2010, 15:30 Не скажи... всё-таки в МТТ просадки в 30 би считаются нормой, а в кэше - 30би это банкролл.
Это ты сурово задвинул, мне кажется. Т. е. оно все индивидуально и, например, HiNT может себе позволить играть с 30БИ свои лимиты, но вот играть НЛ50 с 30БИ мне кажется актуально, если есть аццкий эйдж на полем. Исключительно рад, если он у тебя есть :)
В первой фишка в бетсайзинге на терне, если бы я поставил полбанка, то недобрал бы с него на ривере ничего. Во второй фишка также в бетсайзинге. Ставка фиша на ривере дала понять, что он заколит такой рейз от меня. Часто ты в банк 5$ ставишь 48$? Обе раздачи из цикла как добирать по полной.
Особо интересных раздач не было. Только написал это и ко мне подсаживается оп. И вот что происходит: Статы его были 75/52, 3бет 20. Лузовый на пре и достаточно пасивный на постфлопе, в 3бет потах наоборот играл арессивно. На мои трибеты он не падал. По птр минусовый.
Results: SB had Q, J (one pair, eights). Hero had 5, 8 (three of a kind, eights). Outcome: Hero won $101.20
Это из цикла как выжимать из тильтующего по-максимуму. После первой раздачи он мне написал, что я не стал колировать с АК. На что я ему ответил, что он обычный визунчик. Я почувствовал что его это задело и начался экшен.
В первой в его рейзе на терне видел очень много дро. А на ривере не ожидал чека от него с флешом и хотел ставкой выбить туза, тем самым превратил свою руку в блеф. Рука разыграна плохо, потому что даже туза он бы не уронил. Ставка на ривере лишняя.
Интересный оппонент попался. Много чек-рейзов, минибетов, блефов. Очень трудно подстраиваться к таким. Но 1 лик у него был: лузово выставлялся в олл-ин.
1. Как Вам его рейз на флопе? На ривере, конечно, нужно падать.
В первой твой чек-рейз 3$ больше похож на "а не блефуешь ли ты?" чем на "у меня король!". Он слишком маленький, я за $4-5. С такими линиями чекая терн ты даешь оппонентам причины проворачивать с тобой такие штуки на флопе, если ты со средними руками потом на терне играешь контроль. В этом случае они смотрят две улицы, а не одну, кроме того, ты еще и упасть можешь на его 3-бет на флопе... поэтому линия минбет/3-бет вполне рабочая. В общем, я за более уверенные ставки, и с блефом, и доборные, чтобы его блефы стали подороже, и диапазоны стали более осязаемыми. А также за регулярную агрессию на терне или 4-беты на флопе.
30 вечером уезжал на отдых на черное море (сегодня вернулся), но был свободный час и решил сесть покатать. Результат ниже.
Причины такой ужасной игры: 1. Не высыпался несколько дней. 2. Торопился во время сессии.
Вывод: покер не прощает ошибок, все деньги зарабатываются именно в принятии трудных решений и если ты по каким-либо причинам не можешь их принимать, то лучше даже не садись играть.
alexey13 @ 28.4.2010, 3:42 Месяц рекордный по недобору - 10 би. Последние несколько дней играл в не лучший покер. У кого какие рекорды по недобору в месяц в кеше?
У меня сейчас недобор -13БИ, и совершенно нет ощущения, что это предел )) Это может легко продолжаться, к сожалению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У любого кэшевика были просадки в 10 би, за очень редким исключением.