Всем привет !!!
Последние дни игра шла плохо, как бы с тренером разобрали игру, увидел и записал свои ошибки, научился много нового, не совершаю глупостей старой игры, но блядь творится такой Ад что хочется рвать и метать
Пару дней назад сел катать нл 20 все в порядке хорошо себя чувствую, столы отличные, играю вроде все не плохо, настроение отличное, но после второй сессии решил посмотреть какой результат, -100$ ......................большая пауза..............большое разочарование...гнев...отчаяние и т.д. Єто меня настолько выбило из колли я не хотел катать совсем, хотелось забыть єтот покер, и про все время которые я убил на него. Но ничего, посмотрел фильм,прочитал статью по психологии, и со словами не будь тряпкой Роман, иди до конца я сел катать нл 10, бр тает, кешаут делать надо а я заливаю каждый день уже на нл10, вы только переставьте какая ситуация, это жесть, какой же я
. Кстати я же не писал про мою теперешнюю ситуацию, потому цытирую себя из предыдущего блога:
Хочу поделится с вами одной историей, сидел я после нового года дома без роботы, играл покер по чуть, и тут где то пол месяца назад я решил что нужно уже что то менять, так как тот образ жизни, сидеть дома ничего не делать, уж больно не нравился мне, он даже стал меня раздражать. Роботу искать, и работать там в лучшем случае за 250-300$, я не то что бы не хотел, мне хотелось блевать од одной мысли об роботе в офисе с утра до вечера, а после роботы пить бутылку пива и считать дни до получки брр.. рыба злится Я всегда хотел заниматься своим делом, вести какой то бизнес, мне кажется это очень интересным, в идеале я мечтаю запустить производство, хотя бы маленькое, до сегодня я уже занимался торговлей, фуу ненавижу торговать, больше никогда не свяжусь с этим делом.
Так вот, сижу дома и тут мне в голову сбрела бредовая идея, начать играть в покер серьезно, омг какое серьезно ты нулеой рег нл10 сказала одна половина меня, но вторая вспомнила два вышеперечисленных довода. Думал я думал, и потом решил все таки сделать это, основные доводи которые я приводил себе: я люблю играть в покер, мне приносит удовольствие играть, разбирать руки, читать хорошие книги по покеру, а ведь это самое главное, заниматься тем что нравится в жизни.
28 января 2012 года я с 500$ на счету, и приблизительно так же наличными я нашел себе комнату и переехал от родителей. Поселился я в маленькой комнатке, и как потом оказалось очень холодной квартире, с женщиной и ребенком, малый постоянно кричал, очень мешало работать, дверь пропускала каждый шорох, я не высыпался и не мог плотно катать, первую неделю было очень тяжело. Потом переехал в другую комнату, тут очень уютно, комната большая, я доволен, но закон подлости работает справно и пару дней назад у меня слетел винчестер, на следующий день поломалась мышка, пальнутая хозяйка уже пару дней не может подключить мне интернет, мой модем уже больше недели идет по почте, кстати ненавижу укрпочту, плюс переезд и как результат эту неделю я почти не катал.
Так же мне очень тяжело у физическом плане высидеть целый день за компом, раньше я никогда так много не работал с ПК, максимум был часа четыре, сейчас же сижу минимум двенадцать, ах да еще и стул без спинки на новой хате, завтра пойду куплю нормальное, спина очень болит под вечер, глаза пока нормально.
Ну вот обрисовал, все тяготы моей жизни теперь расскажу какой у меня план, и как я работаю. Просыпаюсь утром, ем, занимаюсь какими то делами, читаю форумы и т.д. В десять утра начинаю заниматься теорией до двенадцати, потом катка до двенадцати, сессия два часа, пол часа перерыв, в перерывах ем, делаю зарядку для глаз, обычную зарядку, принимаю дум или иду на улицу освежится, а потом обязательно до 12 лажусь спать. План очень простой, а что простое то гениальное, играть много, не меньше восемь часов в день, учится, подниматься по лимитам, когда буду на нл50 нанять тренера, потом где то после нл100 перейти в Омаху.
Основной долгосрочной целью я ставлю себе заработать N количество денег, и уйти с покера, открыть свой бизнес. Вот такой я сумасшедший мечтатель рыба пищит , аж самому не верится что я на такое пошел, главное что я пока что верю в свою возможности, а там время покажет.
Сейчас многое изменилось я без проблем катаю 6 часов в день, плюс могу еще 2-4 часа заниматься с раздачами, чего то считать, анализировать смотреть ВОДы и т.д. Этот месяц последний , я сделал себе
календарик пинарик и настроился отыграть очень много и очень хорошо, в блоге буду делать отчеты для контроля, потому что я очень ленив к катке. Так что все, если покажу хороший винрейт за месяц, продолжу играть, если в ноль или минус, надо уходить как бы не хотелось, а мне очень не хочется, хочется доказать себе что я смогу, ведь я потратил кучу времени получил много знаний и мысль что это все в пустую режет мне сердце как острая бритва.
Gera хорошо выложу только позже сейчас и так много времени потратил на написания этого текста.
Ко мне обратился за помощью парень, он сильно болен, нужны очень большие деньги на лечение, так вот если можете помогите, поверьте мне, вам вернется в двойне.
Можете написать ему в скайп, пообщаться, он писатель, даже может вам индивидуально написать стих.
Все прочитать можете тут:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46564
Всем мир.