Мой путь наверх..

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3443
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,072
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
Лучшие посты автора
  • Всем привет!!! Меня зовут Юра, мне 26 лет. Живу я в городе Минске. Раньше играл в покер на микролимитах, но как-то относился не серьезно к этому. Потом довольно долго не играл и вот 2 недели назад я решил уже серьезно заняться покером, подниматься по лимитам и постараться в будущем стать сильным регуляром.

Играть начал с нл2. Играю на покерстарс столы 6max. Через неделю перешел на нл5

Буду рад общению. Хорошо когда есть с кем что-то обсудить, поделиться каким-то успехом или слегка поныть о даунстрике, обсудить раздачи или какие-то теоретические материалы.

Просто хорошие строчки. Они мне очень понравились и наверное отражают действительность многих покеристов:

Правильно с утра, а я проснулся вечером
    Как обычно проспал десятки встреч,
    У меня лично, всегда такие правила,
    Засыпать тогда, когда жизнь заставила.....

Результаты нл2

Результаты такие:

d9ca77c5d285.jpg

8bb922c6d050.jpg
    Сообщение отредактировал Losgar - 26.11.2012, 21:05
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • -
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • потратил достаточно много времени на анализ своей игры. И пришел к следущим выводам.

eff14ae9b69c.jpg

Разбил винрейт по потам разных величин. Получилось что в небольших потах давольно большая утечка. Видими это во первых из-за нитового стиля и мультитейблинга, из-за которого порой не замечаешь хорошоей ситуации для стила, так как в это время может быть экшен за несколькими другими столами. Ну и еще часто получается что до нас лимперы и мы на бб со случайной рукой. И естественно без попадания не ставлю. Но думаю что стоит получше присматриваться к возможностям забирать пот на бордах в котрые сложно папасть. Типо Кхх и т.п.

В остальном цифры нормальные в принципе. Где-то конечно можно больше. Но в среднем пойдет, разче что еще в потах 2,9-13бб можно побольше. Видно более внимательно надо думать куда ставим с-беты и зачем и как выигрывать поты в дальнейшем если не прокатит. Надо будет тоже потом поразбирать эти моменты.

Потом смотрел еще поты по ситуациям, как префлоп агрессор, когда получал 3-бет, колдкол, мультипоты. Цифры вроде как нормальные и все играется в плюс.

Затем перешел к общим статам в ХМ.

Во первых над чем надр будет по работать, это 3-бет. Он довольно низкий.

54e9180338d5.png

Упускаю хорошие ситуации для 3-бета. Думаю процентов 5 будет нормально.
    Также кажется что низкий кол 3-бета. Но это уже хз косяк или нет. Как-то почти одни ниты на нл5 и скорее это вполне нормально.

также обратил внимание на защиту блинов.

eba719c93d81.png

Но это уже тоже относится к 3-бету. И надо больше рестилить подходящих оппонентов. Но в тоже время наверное и больше разыгрывать колом хорошие руки.
    Полазив по разным фильтрам в ХМ сделал вывод что вроде как плюсово разыгрываю руки на блайндах как 3-бетом (слева), так и колом (справа на рисунке).

aa942e4cdb2a.jpg

Наверное надо просто попробовать почаще защищать блайнды и посмотреть на результат.

В целом нл5 идет пока что неплохо. Хотя было бы еще лучше, да что то вчера тильтанул немного. Летел в -7 стеков где-то да одбился потом практически. Ну все больше никогда не сажусь играть если настроение не очень. Что-то немного с девушкой поругались из-за ничего... ну многие из них это любят из ничего чего нибудь найти ))) А пото еще за столом одним чето выбесили. 3-бет пот, топ сет, на 260бб. ривером закрылся флеш и потом еще тому же оппу сразу почти же залил еще стек на АК<KQ.

Ну и потом наотдавал еще лишнего.... Все теперь если буду хоть немного чувствовать что настроение не очень и что-то волнует или на что-то злюсь, то закрываю нафиг столы и иду гулять на часик-полтора.
    Хотя такое у меня редко крайне. В основном спокойно играю себе.

56a28f4d93f9.png

0ae108e7196a.jpg
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Пока неплохо идешь, когда на нл10?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • предположительно с 300$ пойду на нл10. до них уже не много осталось. но возможно и до 400$ посижу на нл5.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • вчера как с вечера сел играть, так и играл до играл до утра... по замазке )))) в результатте сыграл 12к рук в ноль. дебильный день какой-то был ..

b3e78e71ccd5.jpg
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Есть какая-то мысль сейчас поиграть на ФТП. и поиграть РАШпокер. Дали на ФТП после его открытия какой-то бонус на 200 бачей. И с одной стороны хочется там поиграть и его отбить. Играть ринговые столы мне там кажется не более перспективный чем раш. Все равно как на старзах много столов хороших не наберешь. А играть мало рук/час это тоже как-то не прикольно на нл5.

Но с другой стороны не особо хочется там играть. Во первых есть такое небольшое суеверие, что при бонусах там только заливается. Да, понимаю что глупо это. Просто реально никогда раньше там не играл в плюс когда бонус был там. Ну и начитавшись еще подобных мнений на всяких форумах как-то слегка возникают такие мысли.

А во вторых как я понимаю там своя специфика в раш-покере, которой я не знаю. Никогда не играл толком раш или zoom.

Черт его знает, наверное не стоит лезть, раз есть какое-то нежелание играть в руме. И даже не важно с чем оно связано. И нафиг этот бонус нужен. Как говорится "жадность фраера сгубила". Играю себе в плюс, ну и играй дальше.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Всем привет. Начинается новый месяц и хочется поставить себе цели как на него так и более продолжительные. И в покере и во всем остальном.

Итак что есть... а есть то всего то 300 баксиков в банкроле. И необходимо превратить их в Nк в будущем.
    Вообще ситуация сейчас хреновая в сумме. Забросив покер я так ни к чему и не пришел другому. Думал над другими вариантами, бросил универ и перешел в другой, что бы учится на более перспективной специальности. И вот сейчас учусь на программиста. Учится еще дофига. И поискав работу я понял что все на что можно рассчитывать в данный момент это говно работа, на которой во первых никакого развития и одно и тоже каждый день и с низкой зарплатой, , которую при хорошем количестве рук можно и на нл5 отбить.

Подумав про все это 2 недели назад я начал снова играть в покер и пока что он единственный источник дохода. Теоретически пару-несколько месяцев я могу посидеть с минимальными кешаутами или совсем без них. Но в дальнейшем необходимо существенно увеличить прибыль от покера скажем до 1к зелени в мосяц.

И задумываясь о том как быстрее это сделать возникает ряд вопросов. Например фулринг или сх, мсс или бсс. С одной стороны конечно сх прибыльней, с другой на фр диспа поменьше. В мсс банкрол надо меньше и

можно быстрее подняться по лимитам, с другой стороны и прибыль в нем меньше, да и играть как-то мсс особо не умею.В целом подумав над всеми этими вопросами решил пока что поиграть
    фуллринг немного и посмотреть на результаты. Дисперсия меньше, можно с меньшим банкролом подниматься по лимитам. Скажем с 25БИ до нл50 включительно. Со стоплоссом в 5Би. Можно конечно и на сх так, но опять
    же из-за меньшей дисперсионности на фр это будет надежнее. Да на фр вероятно будет меньше винрейт, но можно играть больше столов и все равно не потерять в прибыльности.

В целом сейчас я уже понял и осознал что хочу реально хорошо научиться играть и все для этого сделаю. Да и вариантов хороших других не вижу. Буду хоть по 14 часов в день заниматься покером, но постораюсь как можно быстрее подрастить свой скилл, построить прочный банкрол и добраться до средних лимитов.

Единственное что конечно все же будет тормозить развитие это кешауты которые все таки будут нужны. Но постораюсь кешаутить только 30% от профита и не более если не произойдет только чего-нибудь непредвиденного.

Итак пока что планы на декабрь:
    - золото на пс
    - 150к рук минимум.

сначало поиграю немного нл5 фр чтобы освоиться, а потом вперед на нл10

Планы по убучению
    1) Кеш по Харингтону том 1
    2) Кеш по Харингтону том 2
    хорошо разобрать + конспект
    3) разбор своей игры
    4) разбор раздач на форуме и игры других регов
    В дополнение просмотр видео. Видео конкретно пока что не подбирал. Буду это делать по ходу игры и ощущению того в каких моментах надо больше над ней поработать.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • что то я не понял это в какой вселенной зп программера соотносится с гриндом нл5?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Losgar @ 1.12.2012
    бросил универ и перешел в другой, что бы учится на более перспективной специальности. И вот сейчас учусь на программиста. Учится еще дофига.

да у программеров хорошие зп, но я еще только фактически начал учится и программером я еще не очень скоро стану.
    а так у всех остальных у нас зп в городе в в среднем 350-400$
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • нл10 пока что идет вот так

ad746835f1f0.jpg

просмотрел немного раздачки. за некоторые руки надо поотрывать. например вот за это

Grabbed byHoldem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($14.15)
    BB ($7.78)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($4.15)
    Hero ($10)
    MP1 ($6.85)
    MP2 ($3.70)
    CO ($4.09)
    BTN ($3.85)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, Hero calls $0.30, fold, fold, fold, BTN calls $0.30, fold, fold

FLOP ($1.05)

UTG bets $0.70, Hero calls $0.70, BTN folds

TURN ($2.45)

UTG bets $1.80, Hero calls $1.80

RIVER ($6.05)

UTG bets $3.30, Hero calls $3.30

UTG shows
    (Pre 81%, Flop 90.4%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 9.6%, Turn 2.3%)

UTG wins $12.08

в общем были ошибки где сыграл не лучших образом зная при этом как надо было сыграть. хз почему. ну главное учитывать их, разбирать раздачи, развиваться и все будет хорошо ))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.