LeprekonRUS @ 29.3.2012
Я хз на каких условиях они договорились.
kit2580 @ 29.3.2012
Снеговик - с тобой у меня не было проблем и расчёты ещё по ФТП у нас с тобой все закрыты.
Снеговик @ 29.3.2012
как бы после этих слов --- дискутировать с тобой я не вижу смысла .
Зачем выносить в публичное обсуждение то о чём имеешь смутное представление ?
у меня с тобой проблем не было, согласен -- у других людей были
LeprekonRUS @ 29.3.2012
Проясню как всё выглядело с моей стороны. Андрей постил в конфу своё предложение(у нас по правилам так). Виталя согласился купить у него 50%. Какие он ему суммы перечислял и что в итоге Андрей ему должен тут не суть. Но ходила сумма около 300уе9оптяь же сумма не суть). Потом Анрдей пропадает на недели 2. Мы в течении 2х недель поглядываем ОПР что происходит вообще. Далее Анрдей появился и анписал у меня проблемы с компом и опять пропал. По ОПР отчётливо видно что играл он почти каждый день. Далее мы стали смотреть результаты его. Он там начал заливать и поняли почему он пропал, ибо тупо нечем расплатиться было скорее всего. Проходит опять несколько дней, мы наблюдаем за его результатами в ОПР. Смортим что он заносить стал. И о чудо явление Христа народу. Мы ему предъявляем, что за фигня почему не соблюдаешь договорённости и дали время до конца дня рассчитаться ибо всё постим на форумы. Он САМ9а не как он пиздит) удаляется с нашей конфы. Мы подумали ок можешь уходить но рассчитайся. Пишем ему в личку расчитайся и вали. Он писал в ответ херню всякую. на что я написал ок я пишу всё на форум. Собственно вот так всё было.
RoyaJl @ 29.3.2012
Ты вообще что ли дурак? Ты понимаешь тот факт что ты не расчитался с бекером (который бекнул тебя на 50%), ты просто не выходил онлайн, хотя во всю покорял покерстарз, потом объявился и начал нести ахинею, потом пропал опять. И после того, как ты нарушил главное условие бекинга (команды) ты хочешь остаться в таблице как ни в чем не бывало и вести расчёт.Повторюсь, ты дурак что ли?
LeprekonRUS @ 29.3.2012
Проясню как всё выглядело с моей стороны. Андрей постил в конфу своё предложение(у нас по правилам так). Виталя согласился купить у него 50%. Какие он ему суммы перечислял и что в итоге Андрей ему должен тут не суть. Но ходила сумма около 300уе9оптяь же сумма не суть). Потом Анрдей пропадает на недели 2. Мы в течении 2х недель поглядываем ОПР что происходит вообще. Далее Анрдей появился и анписал у меня проблемы с компом и опять пропал. По ОПР отчётливо видно что играл он почти каждый день. Далее мы стали смотреть результаты его. Он там начал заливать и поняли почему он пропал, ибо тупо нечем расплатиться было скорее всего. Проходит опять несколько дней, мы наблюдаем за его результатами в ОПР. Смортим что он заносить стал. И о чудо явление Христа народу. Мы ему предъявляем, что за фигня почему не соблюдаешь договорённости и дали время до конца дня рассчитаться ибо всё постим на форумы. Он САМ9а не как он пиздит) удаляется с нашей конфы. Мы подумали ок можешь уходить но рассчитайся. Пишем ему в личку расчитайся и вали. Он писал в ответ херню всякую. на что я написал ок я пишу всё на форум. Собственно вот так всё было.
kit2580 @ 29.3.2012
ВИТАЛИЙ приобрёл 50% на сумму 18.80$ - http://floomby.ru/content/TqfMFA2skG вот скрин истории из моей кассы . О КАКИХ 300$ речь ???
+письмо http://floomby.ru/content/b5w18Xo1vU
LeprekonRUS @ 29.3.2012
Рояль участник команды. Вот вам свидетель кидка.
LeprekonRUS @ 29.3.2012
Ну дак ты занёс и должен явн оне 18уе вернуть, а в разы больше. Ты у него не займ брал, чтоб 18уе возвращать, а продал ему долю на пакет где у тебя занос был.
kit2580 @ 29.3.2012
50% пакета было приобретенно ВИТАЛЕЙ - а не 50% с профита пакета!!! ты где такие условия видел?
пример: я купил 50% пакета на 3 тура по 1$= я купил 50% - 1.5$ человек затащил 1тур в +1000$,остальные 2тура отыгранны в ноль = общий профит пакета с учётом БИ +997$ .
ИТМ ХХ%
ТОП3 ХХ%
ТОП9 ХХ%
Вот так расчитывается % с профита пакета !!!
Если бы я продал 100% пакета??? смысл какой? раздать дольщикам 100% и себе оставить 0$ = я ху#ю в этом зоопарке , ты сам подумай прежде чем обвинять - ты ОБЯЗАН изучит все тонкости расчётов по продажам долей
LeprekonRUS @ 29.3.2012
Qoon02 @ 29.3.2012
Полностью подтверждаю выше описанное, состою в команде совместно с этим человеком, Китаева Андрея знал около 5ти дней и поэтому не покупал у него доли хотя он уж очень настойчиво просил купить меня у него доли, это меня смутило и я решил придержать коней xDD Вообщем кидок он, товарища из команды кинул..
ЗЫ а я еще сидел и "болел" за него дабы он затащил, без моей ауры небыло бы такого кипеша т.к он бы просто не затащил его:DDD
RoyaJl @ 29.3.2012
facepalm,Ты понимаешь о чём я пишу? Я не пишу сколько кто кому должен, и про твой откат. Не поленюсь и найду твоё предложение...
[08.03.2012 0:27:08] Poker-OFF:
<<< В связи со сложной ситуацией с БР(кому интересно объясню более подробно) - единоразово продаю пакет в 100%,с покупкой ВНЕ табл .
23:05 $3.30+R PL Omaha $4K Гарант (исходя из 1R+1A)= общий БИ $9.90
23:10 $8.80 Miks PL Holdem / PL Omaha
23:30 $3.30+R $40K Гарант(исходя из 1R+1A)= общий БИ $9.90
23:35 $11 PL Omaha $1.5K Гарант
Сумма пакета = $39.60
Беру с общего профита пакета:
ИТМ=20%
ТОП9=10%
ТОП3=5%
*** перевод прямой - ПС = ник KitaevAndrey
[8 марта 2012 г. 0:33] Виталий: [b]Андрей 50% беру[/b]
Ок ты занёс 1 из турниров http://www.officialpokerrankings.com/pokerresults.html?tourid=8E68B7B4-F658-4FD9-B90A-9F670BD675F9
Ну ок, тебе нужно поспать, и сейчас делать расчёт в лом...
Проходит день...два...три...wtf?
и тут вот оно, вот оно - письмо:
[11.03.2012 11:44:24] Poker-OFF: Буду вечером,слетела видюха. комп повёз вчера на ремонт ..... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ прям перед СМ........... надеюсь успею. сейчас с офисного,но уеду по делам.
Ок..мы хорошие ребята, всё понимаем... Но Вуаля http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KitaevAndrey/poker/results/3A271EC5F0D444BD9B906DFEF190991A.html?t=2&scp=500 с 8-по 20 марта ты находишь возможность играть, наверное покерстарз поддерживает клиент при слетевшей видюхи..
Появляешься ты в скайпе где то в 17-19ых числах и как будто всё норм,здоровоешься, на наши вопросы чё не появлялся, ты ответил про слетевшую видюху, когда спросили а чё играл на старзах тогда, ты вышел беследно из скайпа.Виталий пытался с тобой связаться,ты не отвечал, потом говорил "у меня бабл давай позже"...
Не разводите детский сад, тут всё расписано, дабы ты играл от нашей тимы, не поленился отыскать в конфе эту констатацию факта.
На твоём бы месте давно бы подсчитал долг бекера связался с ним, и по тихому расчитался, а не отпирался и не доказывал кому то, что то.
BaonLuhta @ 29.3.2012
Хз,вроде как профит пакета = 661-39,60=621,40.Странные откаты,конечно,чем выше место,тем меньше откат.Ну что есть,то есть.
Получается откат от профита 5% - 31,07$. 621,40-31,07=590,33$ к выплатам. 50% получается 295,16 долларов .Это ,конечно,если продажа была именно по таким условиям
BaonLuhta @ 29.3.2012
Хз,вроде как профит пакета = 661-39,60=621,40.Странные откаты,конечно,чем выше место,тем меньше откат.Ну что есть,то есть.
Получается откат от профита 5% - 31,07$. 621,40-31,07=590,33$ к выплатам. 50% получается 295,16 долларов .Это ,конечно,если продажа была именно по таким условиям
Это понятно что наши разборки. Не было купли-продажи долей на форумах и т д. Я всего лишь придал гласности как мы вели дела с этим кидалой всего лишь. Просто чел может искать бэкинг в будущем и возможно вот такое. И к доказательству у вас какое то странное отношение. Если вы хоите как в нормальном суде и тд, то тогда весь Арбитраж надо убирать ибо в 99% фактов займа денег нет. И второе свидетели(в данном случае участники команды) в нормальных судах всегда канали за доказательство, если на то пошло. Конкретные условия по пакету и т д опишит чел который бэкал его. Повторюсь что это частное их соглашение было по которому выяснилось он не удосужился насчитаться.