gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2324
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    217,542
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,596
1 2 3 4 5 82

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/905
    + 7
  • swordfish @ 6.6.2012
    Ну а при чем тут глобализация? Это развитие транспорта.

а что, глобализация транспорт не затрагивает? но я скорее имел в виду информационную составляющую.
    swordfish @ 6.6.2012
    Было не так, но теперь так, и вряд ли изменится.

Вот тут мы расходимся и вряд ли что-то, кроме течения времени, нас рассудит.

Я всё-таки склонен думать, что не всё социальное в человеке зависит от того, начинает он видеть рекламу макдональдса с трехлетнего возраста.
    Да и генетический фактор никто не отменял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • swordfish @ 23.5.2012
    Сегодня я наконец вернулся из Парижа. Во-первых, это великий город. Там очень красиво - и улицы, и дома, и люди. Я нигде столько раз не влюблялся с первого взгляда. 50% француженок - девушки моей мечты. Правда, мечты ни во что не трансформировались, т.к. во время прогулок я 100% времени держал за руку другую девушку.

Тоже был на майские в Париже с девушкой и испытывал аналогичные чувства... Особенно, когда она меня таскала по женским магазинам одежды!!! Я старался как мог не пялиться на каждую вторую посетительницу магазина, но сдерживать себя было тяжело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сколько ты с ним наиграл???

Life_Pursuit: bring more russians
    Life_Pursuit: they're all as dumb or dumber than swordfish
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • )))))))))))))))))))))

думаю, уже почти 50к раздач + чат в каждом матче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/905
    + 0
  • swordfish, привет. А пост про man on wire будет? Я себе скачал, а мужики то не знают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Пост про man on wire тут:
    http://bronepoezd.livejournal.com/627488.html

Рекомендуется скачать всем, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/905
    + 0
  • Это перевод, а не оригинал, и не стихов, а рокерской песни
    С характерной ошибкой всех начинающих "поэтов", когда переживание автора важнее способа его изложения, то есть искусства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • давайте за лайфпирсьюта потрещим ) че он кто он? ) дерзкий такой ) подсаживается регулярно ) отхватывает люлей и хитенраню его как экшен появляется )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Он уже играет выше нл100? В целом можно сказать, что ратавальт - унылое нитовое говно, но денег с него много не поиметь с учетом рейка. На 400 уже в принципе нормально играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Life_Pursuit - это ratavalt с фтп. Поиск в разделе по обоим никам принесет немало историй, из моих дневников, в основном.

Несколько лет играет строго нл50-100, крайне редко 200. У него очень нитовая агрессия, и она практически не меняется при аджастинге. Но колить в ответ на повышенную агрессию любит очень широко, да и вообще не любит выкидывать пары+, особенно в 3-бет потах.

А так о нем нечего говорить, если бы не чат. Там он лучший!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/905
    + 0
  • Vkavka @ 9.6.2012
    Это перевод, а не оригинал, и не стихов, а рокерской песни

Ого, ВкаВка слушает Smashing Pumpkins, и даже разгадал цитату? Не, я уважаю Льва Лещенко, не вопрос, но это сюрприз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/905
    + 0
  • swordfish @ 10.6.2012
    Ого, ВкаВка слушает Smashing Pumpkins, и даже разгадал цитату? Не, я уважаю Льва Лещенко, не вопрос, но это сюрприз!

сам удивлен собственной интуиции..
    имхо, я уважаемый, если люди пишут имя двумя заглавными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Лучший московский пост-хардкор коллектив Foojitsu внезапно свел и выложил (бесплатно) 18 треков 5~8летней давности на bandcamp, то есть во FLAC тоже есть, и сведено все идеально!

http://foojitsu.bandcamp.com/

Ну и еще Ксения Собчак сегодня хорошо все рассказала:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/905
    + 1
  • SEATTLE '91 / ДА, СМЕРТЬ!

И какие свободные у них лица. На Noize MC больно смотреть после этого, его как будто избивают перед концертами. Вообще столько страха в Москве у тех, кто на поверхности. Правда, это и не удивительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/905
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/905
    + 2
  • Кирилл Медведев
    (Вавилон: Вестник молодой литературы. вып. 8 (24). - М.: АРГО-РИСК; Тверь: Колонна, 2001.)

я с ужасом понял
    что никого не могу утешить;
    есть люди которые могут утешить меня;
    один-два человека
    не имеющие отношения к литературе;
    а я не могу никого утешить
    еще я почему-то не умею
    описывать физическую боль
    как именно болит у тебя голова -
    спрашивает мама
    опиши свою боль
    говорит она
    ты же
    литератор
    а я не могу
    описать собственную физическую боль
    и значит тем более не могу описать
    чужую боль и не могу
    никого утешить
    об этом еще георгий иванов писал
    о том что литераторы больше не могут никого утешить
    я думаю может быть они могут
    что-то другое
    вполне возможно
    я правда не знаю что именно
    но только не это;
    почему-то литература ушла сейчас так далеко от читателя;
    ему ведь все еще нужно чтоб описывали его страдания;
    ему нужно
    чтоб его пугали или смешили
    а иногда
    утешали
    а литература предала читателя
    а может быть и наоборот - читатель предал литературу -
    он обменял ее на вульгарные развлечения
    дешевые приключения
    переключения
    политика мистика
    психология
    компьютер
    кинематограф
    пляски святого Вита
    дикие судороги обреченных
    на краю преисподней огненной
    геенны кипящей
    и я думаю
    что взаимное предательство произошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/905
    + 1
  • Когда я первый раз приехал в Канаду, меня удивило, на каком уровне тут играют люди на концертах для 4-5 зрителей.

Сейчас мне странно, когда люди позволяют себе играть не на пределе возможностей, репетировать раз в неделю и считать, что играют музыку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/905
    + 0
  • посмотрел видео с сопчак, да не ожидал , респект ей в очередной раз ... приятно видеть как человек совсем вышел из своего вымышленного образа трёх-4летней давности :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • holden1989 @ 16.6.2012
    посмотрел видео с сопчак, да не ожидал , респект ей в очередной раз ... приятно видеть как человек совсем вышел из своего вымышленного образа трёх-4летней давности :)

Этот образ только усилился в разы. Теперь ее приглашают раздавать литературные премии, вести кинофестивали и даже считают умной.
    Насколько она глупа (глупость это не качество мысли - то есть тупость, - а неверное направление их, хотя она, конечно, и тупа в меру) ты можешь увидеть например здесь, где она как баран уперлась в одну идею: выдавить из Чулпан слова признания Путина жуликом и вором. Из за этой лошади интервью вышло нудным и противным
    http://www.youtube.com/watch?v=gfn5xPM28mI

что собчак делает здесь, в блоге? Что она делает на тв? Почему все повелись на ее раскрутку, если сама она из себя ничего не представляет и ее мысли (теперь политические) уже далеко не новы? За счет чего мы ее цитируем и почему ей респектируем "в очередной раз"?? Спросите себя - стали вы телевизором или еще сохранили автономность мышления? Разве не западло идти на поводу тв-шулеров..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + -2
1 2 3 4 5 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.