36 место. Решающая раздача AQ<JJ. Потом запихал KQ в блайнды и не вытащил с низу у А4, на флопе сразу положили туза.
Сыграно турниров 26 Профит -228$ ИТМ3 Финалок нет.
Сегодня игрой своей остался доволен. Наверное 2-3 раздачи, где я реально плохо сыграл, ну и разок слишком широко принял пуш с кнопки на половину стека, можно было выкидывать там.
Правша @ 18.4.2012 Ну и пользуясь случаем хочу передать привет родным спросить не слишком ли пассивно разыграл короля. Опп 34/28 на 32 руки, 3бет 7,6, агрессия 0! Короче сам не ставит. Одна раздача была, когда он играл чек-колл со старшим сетом.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $5.00+$0.50
Final Pot:10,858 LiroLa shows a pair of Queens Nau1 shows a pair of Kings
Nau1 wins 10,858 (net +6,779)
LiroLa lost 4,079 Alone46 lost 1,700
Имхо, тут одно из двух: либо ты выкидываешь префлоп, либо добираешь на терне. Если ты даешь оппу такой узкий спектр, то лучше пас пре. И сайзинг флопа мелковат.
Ебу и плачу как говорится. Как только дохожу до топ 100 карту отрезает и всё. Выставляюсь старше, ловлю сеты, но на оппам закрыватся какие-то намыслимые комбинации. Я хоть и уравновешен и редко, даже очень, впадаю в тильт, но в последнее время еле себя сдерживаю, что бы не запушить 40-60ББ на 64 НО одномастные.
Ещё зарегился не в 1,1R 3хТурбо, а в 11 1R1A. Ну вот нах он мне сейчас нужен. Тут в поздней стадии стеки глубокие, игра затяжная... Короче нужен перерыв, наверное в субботу отдохну от покера.
Не знаю, форс мажор это или нет, выношу на обсуждение. До этого скорость от 15 до 20 Mb/sec, со вчерашнего дня максимум 0,1, а то и до 0,7 падает. При игре в два! стола постоянно отваливаюсь. Вчера пытался ещё как-то поиграть, но в три стола уже отваливался конкретно, короче пока разбираюсь с сапортом (саппорт на французском, пытался сегодня без переводчика - нифига, теперь в четверг). 3G можно использовать как запас в основному, но на полную сессию не годится. Поэтому если товарищи по пари принимают это за форс мажор, то можно обсудить прибавку пару дней, но так как про ФМ ничего прописано не было (кто же знал), то ничего страшного, пари остается без изменений. 100 турниров я-то откатают, а вот 3к уже процентов на 70 врядли осилю.
Ну и самое главное, за 3 дня скурил 8!!! ВОСЕМЬ сигарет. Вот это для меня реально достижение. Даже не смотря на вчерашний день, когда пара валетов при М=4,5 уходят в пас ибо интернет сука ваще не хочет работать. Короче если эта неделя пройдет так же, то буду таким резалтам доволен.
Daan @ 25.4.2012 Угу. Хотя я, если честно, подписывался на пари - "3к профита за 100 турниров, до конца апреля." Как всё изменилось то...
Оставляем без изменений, интернет так и не пришел нормальный, даже не пытаюсь открывать турниры, так как даже касса еле грузится. Но все равно, до начала пари ничего не обговаривали, поэтому изменения вносить не будем.
Вчера сразу после сессии смотрел кол-во турниров, поэтому подумал, что сотню ещё не откатал, но после обновления появилась такая картинка. Мини марафон пройден
Раздача в топ12, опп без дистанции, статы сейчас не помню, но посквизить любит. Батон ститил на эни ту, я его часто рестилил, а тут решил заколить. Дурацкая конечно линия, с такой игрой мог и без финалки остаться, но в тот момент был уверен, короля там нет. Ну и терн просто супер карта.
PokerStars No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 17500/35000 Blinds 4375 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.