Внутри покера

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2308
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,876
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +227
1 2 3
  • Дэйв, не очень позитивно обсуждается на форуме ситуация с финальным столом на кипрском WPT по поводу сокращения во времени уровней блайндов. Можно ли этот вопрос как то пролоббировать и оставить блайнды прежними по времени в будущих сериях??
    Просто не совсем понятно как можно играть 2-3 дня нормальный покер до финалки, а потом превратить игру в лотерею, когда разыгрываются основные деньги турнира.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Привет,слушай WPT Malta - это тоже твой проект?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kaktus26rus @ 10.8.2012
    Дэйв, не очень позитивно обсуждается на форуме ситуация с финальным столом на кипрском WPT по поводу сокращения во времени уровней блайндов. Можно ли этот вопрос как то пролоббировать и оставить блайнды прежними по времени в будущих сериях??
    Просто не совсем понятно как можно играть 2-3 дня нормальный покер до финалки, а потом превратить игру в лотерею, когда разыгрываются основные деньги турнира.

Меня на тот момент на Кипре уже не было - уехал в отпуск. Я обязательно передам пожелания, т.к. мы как раз работаем над структурами турниров в Праге.

TeddyKGB, лично я к Мальте отношения не имею. Этим занимаются ребята дальше по корридору. Следующий мой проект - Prague Poker & Mind Sports Festival. Как раз сижу обновляю тему на ГТ. Если есть вопросы по Мальте, напиши в пм и я попробую разобраться. :)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Очень интересно было читать! Продолжения не будет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.