Что можно улучшить в руме ? Разработка покер-рума на ваших глазах ...

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4 5 12
  • Gipsy @ 10.4.2010, 14:21
    Ну и по теме.... Меня больше всего поражает, что на ПС есть такой глюк, который просто протеворечит правилам покера, но они до сих пор не обращают на это внимание и не устраняют его. Суть такая. Например вы на УТГ в турнире, и в этой раздаче вылетел ББ (ну или СБ, не важно). В следующей раздаче, вы должны быть на ББ, но на ПС выбывшего игрока как-будто и не существовало вовсе. И вы, вместо того, чтобы поставить ББ, вдруг сразу оказываетесь на СБ. В концовках турниров, где средний стек зачастую 7-8М и люди часто вылетают, это имеет очень большое значение. Я уж не говорю про супер-турбо, где из-за такого глюка часто просто решается, кто прошёл в деньги, а кто нет.

Я тоже это замечал ... Мейби просто не так много людей пытаються выслать это в суппот ? или ПС это устраивает ?

PS: Спасибо учтём ;)
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0
  • Что нужно новому руму:
    а) Софт. Он должен быть красивый(не обязательно 3д, хватит и 2д, но с картинкой, которая не раздражает глаз, пропорции всех деталей(аватары, стол, карты, итд) должны быть соблюдены) и быстрый! Фактически хороший софт, отвечающий по всем параметрам есть только у ФТП.
    б) агрессивный маркетинг. Привлечь регов не очень трудно, обещаешь РБ 70% и реги тут как тут, но регам нужны фиши, а привлечь их трудно. Нужны очень большие деньги в раскрутку рума в Европе(желательно, Франции, Италии и Швейцарии ) и Штатах.
    в) Мне, как турнирному игроку, хочется больше турниров с хорошей структурой. То есть 3к-5к стартовых фишек и плавных 15минутных уровней (см. стандартную структуру на ФТП). Понятно, что руму куда выгоднее вместо турниров устраивать пиханину.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • CreatePokerroom @ 10.4.2010, 15:28
    Я тоже это замечал ... Мейби просто не так много людей пытаються выслать это в суппот ? или ПС это устраивает ?

PS: Спасибо учтём ;)

Это не может устраивать, т.к. просто нарушаются правила. Я не знаю, почему они никак не реагируют.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 15:59
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gipsy @ 10.4.2010, 14:38
    Это не может устраивать, т.к. просто нарушаются правила. Я не знаю, почему они никак не реагируют.

Думаю просто нет времени разобраться в системе ... это на самом деле все очень сложно в плане софта ...
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0
  • l_gravas @ 10.4.2010, 14:38
    Что нужно новому руму:
    а) Софт. Он должен быть красивый(не обязательно 3д, хватит и 2д, но с картинкой, которая не раздражает глаз, пропорции всех деталей(аватары, стол, карты, итд) должны быть соблюдены) и быстрый! Фактически хороший софт, отвечающий по всем параметрам есть только у ФТП.
    б) агрессивный маркетинг. Привлечь регов не очень трудно, обещаешь РБ 70% и реги тут как тут, но регам нужны фиши, а привлечь их трудно. Нужны очень большие деньги в раскрутку рума в Европе(желательно, Франции, Италии и Швейцарии ) и Штатах.
    в) Мне, как турнирному игроку, хочется больше турниров с хорошей структурой. То есть 3к-5к стартовых фишек и плавных 15минутных уровней (см. стандартную структуру на ФТП). Понятно, что руму куда выгоднее вместо турниров устраивать пиханину.

1. У нас пока наброски 3 уровней софта (а-3д, б - 2д аля ФТП, в - 2д упрощенный для людей кому не нужен дизайн вообще, т.е. стороников минимализма) С быстротой пока проблем нет ...
    2. Насчёт РБ тут сейчас ответить правда сложно, т.е. мы все считаем и я думаю он будет на предельном хорошем уровне. Есть у нас лозейка как привлекать хороших фишей. С Европой проблем пока нет, над Американским рынком пока работаем ...
    3. Спасибо учтём, внесем кориктировки в МТТ составляющую ;)
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • Интересны моменты с выводом и вводом средств ...
    1. Кого что раздражает мейби есть какие-то пожелания вплане ввода/вывода средств ?
    2. Как кто оценивает проект Cheap Me Up в самом руме ?
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • CreatePokerroom @ 10.4.2010, 15:55
    Интересны моменты с выводом и вводом средств ...
    1. Кого что раздражает мейби есть какие-то пожелания вплане ввода/вывода средств ?
    2. Как кто оценивает проект Cheap Me Up в самом руме ?

1. Ну, стандартный набор, виза/букерсы/ВМ большшинство устроит
    2. А как это будет реализовано?

+ хороший совет - подписать договор со стратегами, оттуда массово могут повалить новички.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Рыбы в румах не хватает. Все остальное не более чем красивая обертка, ко всему можно привыкнуть. Если, конечно, вам нужно ехать, а не любоваться шашечками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) На FT нет лоуболла.
    2) Хорошо бы ввести звуковой сигнал, который предупреждает о смене игры в турнирах и кеш-играх по смешанным играм. Уже надоело заливать в Стад Хай, думая, что продолжаю играть в Разз.
    3) Платный таймбанк. Когда у игрока он закончился, у него появляется возможность получить новый, оплатив 1/2 бай-ина турнира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 10.4.2010, 15:08
    1. Ну, стандартный набор, виза/букерсы/ВМ большшинство устроит
    2. А как это будет реализовано?

+ хороший совет - подписать договор со стратегами, оттуда массово могут повалить новички.

1. Мейби тел платеж ? что то ещё ?
    2. Факт вложения денег в другого игрока (доли все дела) ...

Со стратегами я думаю ещё предстоит разговор ...
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 0
  • UncleDynamite @ 10.4.2010, 15:14
    1) На FT нет лоуболла.
    2) Хорошо бы ввести звуковой сигнал, который предупреждает о смене игры в турнирах и кеш-играх по смешанным играм. Уже надоело заливать в Стад Хай, думая, что продолжаю играть в Разз.
    3) Платный таймбанк. Когда у игрока он закончился, у него появляется возможность получить новый, оплатив 1/2 бай-ина турнира.

С таймбанком очень клево ... Спасибо ....
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
  • Онлайн поддержку как на Титане
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Плюс хотелось бы знать мнение:

Мы реализовали достаточно смешной комикс в румме, сейчас ведутся переговоры с некоторыми про дабы рисовать их в карикатурах и втыкать это в рум для развлекаловки ...

Кто что думает ?
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
  • unshared @ 10.4.2010, 15:24
    Онлайн поддержку как на Титане

Тут естественно работаем ;)
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 0
  • CreatePokerroom @ 10.4.2010, 16:26
    достаточно смешной комикс в румме

Разработчику покерной комнаты неплохо было бы не делать ошибок в слове "рум", от англ. poker room.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Интересная тема :)

Софт: быстрый, неглючный, с возможностью сменить лейаут, хороший масштаб столов, тайм-банк, удобный набор ставок, удобный просмотр хистори, аккуратный с каналом связи (ПС - вне конкуренции), и т. д. ПС и ФТП, в этом отношении сильно впереди. ФТП, м. б. даже "впередие" из-за удобной смены лейаутов.
    Игры: нужен хороший набор игр, хорошая и разнообразная структура турниров, в т. ч. регулярных.
    Ввод/вывод: обязательны VISA/MC, moneybookers, WM. Внутренний трансфер (его нет в ongame, например). Quick deposit (как на Party).
    Акции: здесь полезно почитать этот (http://affiliate.pokeroff.ru/blog/note/1067466/) пост Zedmor'a, да и всю ветку там тоже.
    Все это с точки зрения регуляра, естественно. Что нужно рыбе, лучше спросить у рыбы :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 10.4.2010, 15:30
    Что нужно рыбе, лучше спросить у рыбы :)

LOL
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • как только будет готов рум, напишите в личку )))) я в теме. хочу быть первым зарегившимся игроком вашей покерной комнаты )))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 10.4.2010, 16:14

это тема)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.