Так кто меня возьмет? Один не могу выступать, так как врядли смогу отвестевенно всегда все делать, и на время голосовалки надеюсь буду тащить белладжио кап по 25к) Так что, возьмите меня кто-нибудь к себе(
Angier @ 27.4.2012
Так кто меня возьмет? Один не могу выступать, так как врядли смогу отвестевенно всегда все делать, и на время голосовалки надеюсь буду тащить белладжио кап по 25к) Так что, возьмите меня кто-нибудь к себе(
Tainer @ 27.4.2012
Команда № 4 ищет компаньонов. Я под эту лудоманию не готов выделять больше 200$ (и то по замазке), тем более все знают, как я в мазах играю. Так что Морон или Андрей или кто ещё - пишите сумму, которую готовы вложить)
Angier @ 27.4.2012
Marina @ 27.4.2012
Если я правильно понимаю.
Общий драфт, но хай лига имеет еще другой пул (но тот же драфт игроков, а участвовать только в мажорской лиге не получиться без отдельного драфта, т.к. они будут забирать в вакуум общих игроков), который считается отдельно. Т.е. мажоры участвуют в двух пулах и платят 2 бай-ина, каманды и лоу и в хай идентичны.
Потому что 2 драфта проводить это анрил.
Кто-нить понял что я написала?
.к. большинство в голосовалке поставило галочку напротив 1к (попытка демократии) - задам вопрос проголосовавшим.