HU или 10к за месяц.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2602
  • Постов
    161
  • Просмотров
    24,540
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,462
1 2 3 4 5 9
  • ZirG, Заноси капусту, зоркий глаз!
    Ник в личку.
    Ответить Цитировать
    19/59
    + 0
  • 0333dfa76ddd49bd921a5a16f6b04758.png

Ну или вот, с часиками в норм качестве. Хочу обратить внимание, что эти 4 стола уже открыты через 5 часов после тех 4х столов! Время на часах мск+2

sc47 (pokerstars)

UPD. Отправленные бабки пойдут навальному в РОСПИЛ.
    Сообщение отредактировал School47 - 27.5.2012, 8:00
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Деньги получены на счет Pokerstars и успешно отправлены в РОСПИЛ.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 6

• Деньги получены на счет Pokerstars и успешно отправлены в РОСПИЛ.

Лудомания спасет Россию!
    Ответить Цитировать
    20/59
    + 9
  • School47 @ 27.5.2012
    Отправленные бабки пойдут навальному в РОСПИЛ.

купил бы себе лучше что-нибудь приятное..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Как приятно радовать людей, раздавая по 50$!

Даже попытался изобразить свои ощущения в эти прекрасные моменты!

Ответить Цитировать
    21/59
    + 1
  • Director_Denial @ 27.5.2012
    купил бы себе лучше что-нибудь приятное..

мне приятно оказыват помощь борьбе с корупцией, это не проблема )
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • self_system @ 27.5.2012
    ZirG, Заноси капусту, зоркий глаз!
    Ник в личку.
    Спасибо, не нужно :)

Запиши лучше вод с этого марафона, хоть полчаса :)

PS: Поправь второй пункт и удачи... :))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет друзья-лудоманы!
    Антоха, у меня есть на бекинг, его ж мать! ) Или в ближайший месяц не будешь играть МТТ?
    Профит пишешь за каждый день? или суммарный?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• Антоха, у меня есть на бекинг, его ж мать! ) Или в ближайший месяц не будешь играть МТТ?

Любой каприз за ваши деньги, Сергей!

Профит пишешь за каждый день? или суммарный?

Каждый день, и в первом посте суммарный.
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • День 5

Выходной

Awaredance 4 peace

Небольшой отчет о маленькой части моей жизни, по заявкам. Надеюсь, вся эта каша ниже будет интересна хоть кому нибудь

Каждый раз, когда я отрываюсь от монитора и вливаюсь в местное течение жизни, которое предоставляет очень неожиданные, интересные, таинственные, а иногда страшные повороты, сюжетец начинает разворачиваться с поразительной скоростью. Вот и сейчас я все еще думаю, что же уместить в этот отчет: Пробитое колесо у байка, скитания по горным тропинкам в темноте, 5 минутный опыт общения с горными островитянами, непонятно как уживающимся в шалаше и джунглях, сакральная геометрия, странная медитация, авария на трассе.

Начнем с описания самого мероприятия.

Наши надежды на мир во всем мире остаются нашей главной мечтой. Мы приглашаем вас присоединиться к нам и посеять семена любви и мира, объединяя людей для общения, музыки и танца. Мы делаем это, потому что мы хотим жить в мире друг с другом, с Природой Матерью и Вселенной. Потому что мы все связаны. Потому что мы мечтаем об одном- мирном сосуществовании человечества и всего живого.

Замечательное party случается только тогда, когда все наши положительные энергии сходятся и вплетаются в ткань мира и любви! Приноси с собой только хорошие вибрации, нет здесь чужих! Это танец любви, танец за мир!

По дороге проезжали какие то плантации, и накупили свежих фруктов! Мангустины, памело, и какой то интересный сорт пэшн фрут, который отличается от прочих пэшн фрут, и напоминает крыжовник

Серпантинная дорога радовала взор!

Место действия- подножие действующего вулкана! Эта гора считается священной у местных. Черное на фото- лава. Не так давно было извержение, лава остановилась в 10 метрах от деревни. Из пострадавших- только одна старенькая бабушка, которая умерла от испуга.

По дороге сразу сняли комнаты в отеле, 5 баксов за двухместную. Ехать далековато, но это лучше чем спать в горах, где ночью достаточно холодно, а теплую куртку я выкинул еще в Бангкоке

Кстати неплохой вид за завтраком. Здесь же я собирался с утра поиграть чутка, но увы- вай-фай сломался, сохраняя добрую традицию сказочного интернета на этом острове.

Приехали как раз вовремя, народ собирался на главном танцполе для проведения церемонии открытия. Очень много людей приняло участие в организации феста, в том числе все декорации делались в ручную. В центре танцпола было 12 лотосов из бамбука, в каждый из которых был вставлен специально подобранный по свойствам камень , под которыми закопали большой кристалл. Вокруг многие поставили лавочки, где можно было приобрести hand-made вещи- начиная от одежды заканчивая украшениями из серебра итд. Каждый продавец- дизайнер и мастер, делающий действительно необычные вещи, в которые вкладывается душа.

Итак, церемония началась. Человек 300-400 из разных стран и разных профессий взялись за руки и легли головой в центр круга. Дальнейшие действия описать сложно, но можно сказать точно, что в этот момент все присутствующие прониклись любовью ко всему окружающему и почувствовали... Ладно, эту часть впечатлений оставлю при себе

Как и сам процесс пати

Ну и каплей дегтя напоследок решило нас снабдить течение.

Все утро %$#лись с брошенным где то в джунгях сломанным байком. Ближе к обеду поехали домой, с мыслью вернуться через некоторое время обратно. На трассе, на приличной скорости, создалась не простая ситуация, в результате которой, спустя мгновение я бороздил шлемом, а спустя еще миг, когда шлем от удара отскочил (WTF?), лицом по асфальту. Последующие пару минут я лежал вообще ничего не вдупляя на руках у девушки, а еще через несколько минут уже ехал дальше в полном исступлении от боли и догадок о серьезности травм, потому как встречаться с местными полисменами, и отвечать на их коварные вопросы совсем не входило в мои планы.

Ответить Цитировать
    23/59
    + 12
  • self_system, давай сильно не гоняй!Жизнь одна
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День 6

Сыграл сегодня: 54
    Профит: -216,36$

После аварии на байке, никуда я не поехал, и размышляя о том, в скольких местах может быть сломана рука, и какие последствия у сотрясения, а так же вспоминая добрым словом мед страховку, которая кончилась месяц назад, и друзей, которые все далеко в горах, не имея возможности съездить за едой.. Я вспомнил как мало нужно если ты задрот и принялся за игру.

Не сказать что состояние было подходящее для А-гейм, отсюда и резалты.

Сообщение отредактировал self_system - 28.5.2012, 11:45
    Ответить Цитировать
    24/59
    + 0
  • LakyFish @ 28.5.2012
    self_system, давай сильно не гоняй!Жизнь одна

Стараюсь быть аккуратнее, где это возможно, хоть и не согласен с последней фразой! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    25/59
    + 0
  • День 7

Сыграл сегодня: 32
    Профит: 193,68$

Проснулся поздно, сладкие выходные прошли мимо меня.
    Только поймал кураж, игры совсем не стало, еще и инет подводил постоянно.
    Поразбираю игру что ли, посмотрю видосов, и завтра начну катать Full Power, потому что пока что делать все равно больше нечего.

График

PS Чат иногда очень поднимает настроение

cristihandc said, "i don't understan this 3-bet"

Сообщение отредактировал self_system - 30.5.2012, 2:46
    Ответить Цитировать
    26/59
    + 0
  • Что-то у тебя день 7 за 15 минут прошел :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Klado, Раз уж взялся за дело серьезно, решил дотошно отписываться по дням, даже если для этого 3 отчета за час надо написать
    Ответить Цитировать
    27/59
    + 0
  • Веселая задача ,если я правильно понял (плохо знаю англиский) ответ Б 50%, вообще вероятность правильного ответа на любой вопрос с 4-мя вариантами 1 к 4 (25%) ,поскольку в ответах указанно 2 варианта по 25% значит мы будем правильно отвечать в 2 случаях из 4 ,что равняется 50% ,задача имеет двойное дно ,что подразумевать под правильным ответом если исходить из того ,что правильный ответ 25% то в 50% случаев мы будем правы (и исходя из этого мы можем предположить ,что правильный ответ на задачу 50%) тогда правильно мы будем отвечать в 25% 1 к 4 .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты не совсем прав Prayd. Если бы правильный ответ был Б - 50%, то рандомно мы должны были бы попадать в него в 50% случаях, но будем попадать в Б только в 25%. Значит Б) не может быть правильным ответом. Здесь нет правильного ответа, т.к. ответы A и D не походят по причинам, указанным тобой. Ответ C) вообще не к месту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 8

Сыграл сегодня: 18 SnG
    Профит: 277$

В прибавку к падению с байка карма решила наградить меня простудой. Поэтому вместо Full Power марафонной сессии получился Full Power лежание пластом с дикой головной болью.

В какой то момент открыл лобби, и увидел незнакомый ник на 200, прыгнул к нему за 2 стола и понеслось. Оказалось потом что ZISIMO7 это топ рег СнГ который иногда заходит развлекаться в ХА. Моя ватная голова не была готова к таким волевым матчам, НО, весь недобор за месяц отдал мне ПС в этом матче, и "о чудо!" я ушел в плюсе.

Какая то жесть со здоровьем, сегодня думаю еще, стоит ли играть в таком состоянии, а то второй раз может и не прокатить.

График:

Ответить Цитировать
    28/59
    + 2
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.