День 5 ВыходнойAwaredance 4 peace Небольшой отчет о маленькой части моей жизни, по заявкам. Надеюсь, вся эта каша ниже будет интересна хоть кому нибудь
Каждый раз, когда я отрываюсь от монитора и вливаюсь в местное течение жизни, которое предоставляет очень неожиданные, интересные, таинственные, а иногда страшные повороты, сюжетец начинает разворачиваться с поразительной скоростью. Вот и сейчас я все еще думаю, что же уместить в этот отчет: Пробитое колесо у байка, скитания по горным тропинкам в темноте, 5 минутный опыт общения с горными островитянами, непонятно как уживающимся в шалаше и джунглях, сакральная геометрия, странная медитация, авария на трассе.
Начнем с описания самого мероприятия.
Наши надежды на мир во всем мире остаются нашей главной мечтой. Мы приглашаем вас присоединиться к нам и посеять семена любви и мира, объединяя людей для общения, музыки и танца. Мы делаем это, потому что мы хотим жить в мире друг с другом, с Природой Матерью и Вселенной. Потому что мы все связаны. Потому что мы мечтаем об одном- мирном сосуществовании человечества и всего живого.
Замечательное party случается только тогда, когда все наши положительные энергии сходятся и вплетаются в ткань мира и любви! Приноси с собой только хорошие вибрации, нет здесь чужих! Это танец любви, танец за мир!
По дороге проезжали какие то плантации, и накупили свежих фруктов!
Мангустины,
памело, и какой то интересный сорт
пэшн фрут, который отличается от прочих пэшн фрут, и напоминает крыжовник
Серпантинная дорога радовала взор!
Место действия- подножие действующего вулкана! Эта гора считается священной у местных. Черное на фото- лава. Не так давно было извержение, лава остановилась в 10 метрах от деревни. Из пострадавших- только одна старенькая бабушка, которая умерла от испуга.
По дороге сразу сняли комнаты в отеле, 5 баксов за двухместную. Ехать далековато, но это лучше чем спать в горах, где ночью достаточно холодно, а теплую куртку я выкинул еще в Бангкоке
Кстати неплохой вид за завтраком. Здесь же я собирался с утра поиграть чутка, но увы- вай-фай сломался, сохраняя добрую традицию сказочного интернета на этом острове.
Приехали как раз вовремя, народ собирался на главном танцполе для проведения церемонии открытия. Очень много людей приняло участие в организации феста, в том числе все декорации делались в ручную. В центре танцпола было 12 лотосов из бамбука, в каждый из которых был вставлен специально подобранный по свойствам камень , под которыми закопали большой кристалл. Вокруг многие поставили лавочки, где можно было приобрести hand-made вещи- начиная от одежды заканчивая украшениями из серебра итд. Каждый продавец- дизайнер и мастер, делающий действительно необычные вещи, в которые вкладывается душа.
Итак, церемония началась. Человек 300-400 из разных стран и разных профессий взялись за руки и легли головой в центр круга. Дальнейшие действия описать сложно, но можно сказать точно, что в этот момент все присутствующие прониклись любовью ко всему окружающему и почувствовали... Ладно, эту часть впечатлений оставлю при себе
Как и сам процесс пати
Ну и каплей дегтя напоследок решило нас снабдить течение.
Все утро %$#лись с брошенным где то в джунгях сломанным байком. Ближе к обеду поехали домой, с мыслью вернуться через некоторое время обратно. На трассе, на приличной скорости, создалась не простая ситуация, в результате которой, спустя мгновение я бороздил шлемом, а спустя еще миг, когда шлем от удара отскочил (WTF?), лицом по асфальту. Последующие пару минут я лежал вообще ничего не вдупляя на руках у девушки, а еще через несколько минут уже ехал дальше в полном исступлении от боли и догадок о серьезности травм, потому как встречаться с местными полисменами, и отвечать на их коварные вопросы совсем не входило в мои планы.
Ник в личку.