Bugandal не вернул долг, пропал.

2
statist
love this game
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-406
  • Постов
    54
  • Просмотров
    9,194
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,732
1 2 3
  • Если человек отдает долги даже с минимальной задержкой - это уже ненормально. Долг можно отдать либо вовремя, либо нет. К тому же человек, который это делает регулярно, у меня бы не вызывал доверия. Забавно, что уже м 1000-й по счету теме в арбитраже все начинается с того, что хиро классный парень и очень хороший человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • B4klan, а у меня последнее время не вызывают доверия ники из Латвии с минусовым рейтингом и с 78% сообщений в арбитраже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 7
  • Booooooo @ 30.5.2012
    не наводите панику

Да нет никакой паники. ТС денежку свою уже получил и это здорово.. а как уже там будет bugandal расчитываться с Elec58 не суть важно, разберутся и сами, имхо. Тема, вроде, себя уже исчерпала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Ignat @ 30.5.2012
    B4klan, а у меня последнее время не вызывают доверия ники из Латвии с минусовым рейтингом и с 78% сообщений в арбитраже.

Яж тебе меняться не предлагаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • B4klan @ 30.5.2012
    Яж тебе меняться не предлагаю.

Изыди.

Или жаждешь, чтобы к мнению Лео в твоем профиле добавилось еще несколько с аналогичными формулировками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Elec58 @ 30.5.2012
    Изыди.

Или жаждешь, чтобы к мнению Лео в твоем профиле добавилось еще несколько с аналогичными формулировками?

Пока меня не забанят, буду писать где хочу. Пока правил не нарушаю, банить меня не за что. А грубить не надо. Мы стобой дел не имели, не знакомы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • B4klan @ 30.5.2012
    Пока меня не забанят, буду писать где хочу

С детства не люблю животных, которые писают, где хотят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + -6
  • Elec58 @ 30.5.2012
    С детства не люблю животных, которые писают, где хотят

Я с тобой по-человечески говорю, а ты гавкаешь по чем зря. Кто же из нас животное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • Цирк какой то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • B4klan @ 30.5.2012
    Я с тобой по-человечески говорю, а ты гавкаешь по чем зря. Кто же из нас животное?

Ты пишешь кто у тебя не вызывает доверия, а я пишу какие животные мне не нравятся. Причем тут я и ты?

Ты знаешь этого человека, о котором пишешь? Имеешь какое-то отношение к теме? Решил просто поговорить на отвлеченные темы? Я поддержал разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • вопрос к модераторам: как ТС я могу попросить закрыть тему?
    вопросов к Бугандал не имею. Саша Елек58, думаю меня поддержит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2

• настоящего срача не случилось
    по моему скоро случиться правда не по теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Elec58 @ 30.5.2012
    Ты пишешь кто у тебя не вызывает доверия, а я пишу какие животные мне не нравятся. Причем тут я и ты?

Ты знаешь этого человека, о котором пишешь? Имеешь какое-то отношение к теме? Решил просто поговорить на отвлеченные темы? Я поддержал разговор.

Я посчитал глупостью называть человека надежным, которые постоянно просрочивает свои долги. Вот и написал свой пост. Ты посчитал мой пост не уместным. Чтож, у меня не было конкретной цели уместить его для тебя.
    В свою очередь, ты предамеренно начал мне грубить, т.к. ты даже не воспринимаешь меня как человека, ведь у меня рейтинг минусовой.
    Вот примерно так все и было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • B4klan @ 30.5.2012
    Я посчитал глупостью называть человека надежным, которые постоянно просрочивает свои долги. Вот и написал свой пост. Ты посчитал мой пост не уместным. Чтож, у меня не было конкретной цели уместить его для тебя.
    В свою очередь, ты предамеренно начал мне грубить, т.к. ты даже не воспринимаешь меня как человека, ведь у меня рейтинг минусовой.
    Вот примерно так все и было.

Знаешь, все относительно, и исходить надо из каждой ситуации. К примеру, я действительно считаю глупостью вкладываться в завсегдатая арбитража Шашкова Дениса, тем не менее, найдется далеко не один человек, который захочет купить у него доли, т.к. посчитает, что риск оправдан.
    Чего ты добивался своим постом? Сообщить нам ценную информацию? Или открыть глаза, незрячим?
    Тебе уже сделали замечание, ты продолжаешь троллить. Спрашивается, какой реакции ты ждал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • закрываю. Если в итоге должник не рассчитается уже с Элеком - пишите в личку, откроем, дадим высказаться, забаним и вообще любой каприз за Ваши деньги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.