Пользователь > NTJaws < взял деньги и пропал

2
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2534
  • Постов
    59
  • Просмотров
    12,259
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +8,789
1 2 3
  • stiket @ 31.5.2012
    Ну если от 3 до 7 дней,то хиро залил наши деньги ,т.к. 21 числа он играл последний раз,а сказал что вывел деньги и уехал.История вымышленная 99.9%.

ты до этого верил что он правду написал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • в тему
    valeg @ 31.5.2012
    67828278e07e506b6f3074b6acf18a83.jpg

по заимствовал из темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1687&st=1720
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • по ходу залетевшая девка поняла раньше бекеров, что такие как герой темы не должны размножаться.
    надо еще репу дополнить независимыми мнениями женщин, типа "хочу я от него детей или нет, если да, то сколько". это может поможет честному бекингу, а может быть нет.
    ЗЫ: пилотизомска, да я немного пофлудил
    ЗЗЫ: если аборт убийство, то ТС получается дал денег на убийство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • кстати, вопрос бекерам: будет ли финансирование на 21 декабря 2012 года и позже (в свете конца света по календарю майя), если да, то хочу выставить пакетик с гарантированным заносом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -3
  • vadik @ 31.5.2012
    ты до этого верил что он правду написал?

Всякое в жизни бывает.Бывают разные случаи.Но в этой теме процент правдивых причин по невыплате долга около 1 % =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • messikiller12 @ 31.5.2012
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=638362

зачетно
    афтор жжет, но орфографию поправил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maksimus, про агрессивного игрока убило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кто такой вафел ололо88? поставил мне минус в репу за героя темы))) на этом форуме вообще адекватные люди есть? ололо88, если ты не конченная лошара (хотя так оно и выглядит) поставь всем по минусу, кто героя темы плюсовал. ты что хочешь показать себя с правильной стороны? так убей Батьку, соверши подвиг - спаси белорускую нацию,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -11
  • buzav77, он так и сделал, минусовал всех кто поставил + кидале, когда это стало известно. Имхо ты не адекватен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • buzav77, тебя слишком много во всех темах арбитража, в которых прекрасно обойдутся и без тебя ИМО, еще и людей оскарбляешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • я никогда не лезу в принципе в арбитраж, но когда увидел отмазку про аборт - не удержался, влепил максимальный минус. И когда увидел от пользователя buzav77 вот такой рейтинг в профиле героя темы

+100 buzav77 31 мая 2012
    за богатую фантазию в ходе отмазок по пизженным деньгам бекера. талант должен быть вознагражден...

то решил, что buzav77 либо сам любит промышлять подобным образом, либо у него такое своеобразное чувство юмора. Естественно получил минус в ответку от 35-летнего мужика, что также намекает об уровне развития оппонента.

buzav77, также попрошу воздержаться от оскорблений, я все написал тебе в личку, давай наши междоусобицы не выносить на люди. Это ведь интернет, ты прекрасно понимаешь, что за свои слова ты никакой ответственности не несешь. Я бы с удовольствием встретился с тобой лично, но это практически невозможно, к тому же я тебя не оскорбил ни разу, а ты сделал это в моем профиле, в личке и еще тут. Если жизнь тебя к 35 годам не научила, что когда-нить придется ответить за свои слова - печально, но интернет-баталии тебя отнюдь не красят. За сим откланяюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ripgoga @ 2.6.2012
    buzav77, он так и сделал, минусовал всех кто поставил + кидале, когда это стало известно. Имхо ты не адекватен

пусть будет так.

Diablo @ 2.6.2012
    buzav77, тебя слишком много во всех темах арбитража, в которых прекрасно обойдутся и без тебя ИМО, еще и людей оскарбляешь

спасибо за совет, но постараюсь обойтись без него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -3
  • ololo88 @ 2.6.2012
    я никогда не лезу в принципе в арбитраж, но когда увидел отмазку про аборт - не удержался, влепил максимальный минус. И когда увидел от пользователя buzav77 вот такой рейтинг в профиле героя темы

+100 buzav77 31 мая 2012
    за богатую фантазию в ходе отмазок по пизженным деньгам бекера. талант должен быть вознагражден...

то решил, что buzav77 либо сам любит промышлять подобным образом, либо у него такое своеобразное чувство юмора. Естественно получил минус в ответку от 35-летнего мужика, что также намекает об уровне развития оппонента.

buzav77, также попрошу воздержаться от оскорблений, я все написал тебе в личку, давай наши междоусобицы не выносить на люди. Это ведь интернет, ты прекрасно понимаешь, что за свои слова ты никакой ответственности не несешь. Я бы с удовольствием встретился с тобой лично, но это практически невозможно, к тому же я тебя не оскорбил ни разу, а ты сделал это в моем профиле, в личке и еще тут. Если жизнь тебя к 35 годам не научила, что когда-нить придется ответить за свои слова - печально, но интернет-баталии тебя отнюдь не красят. За сим откланяюсь.

я, блядь, еще перед тобой за свое чувство юмора не отчитывался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -4
  • NTJaws @ 29.5.2012
    Я могу только возмутиться, потому что не нужно было тему с арбитражом создавать.Ну да ладно, понимаю всё!
    В городе не был, жил всё это время на даче. Я обналичил весь бр, там было около 70$ + деньги бэккеров. Переживал не из за вас честно, а за себя и за мою женщину. Залетела подруга, нужно было где-то найти 10к на качественный аборт.Прошу всех меня понять Обязуюсь вернуть Aline (дорогая извини) и парням .

это просто песдец, такого еще небыло, чувак проебал деньги беккеров в прямом смысле слова *проебал* , красава )))

buzav77 +100500 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • NTJaws @ 29.5.2012
    Я могу только возмутиться, потому что не нужно было тему с арбитражом создавать.Ну да ладно, понимаю всё!
    В городе не был, жил всё это время на даче. Я обналичил весь бр, там было около 70$ + деньги бэккеров. Переживал не из за вас честно, а за себя и за мою женщину. Залетела подруга, нужно было где-то найти 10к на качественный аборт.Прошу всех меня понять Обязуюсь вернуть Aline (дорогая извини) и парням .

Ебать ты клоун))ты хоть сам то понимаешь что ты тут пишешь, это значит там у тебя какая то подружкат залетела, а ты на деньги дольщиков ей оборт делаешь, да еще и с наглым гонором заявляешь, что ты за $ дольщиков не переживаешь))прошу прощение за высказывание тк фин. отношений с ТС'ом не имел, но я считаю это просто неуважительно не только из за того что кинул, но и как это преподнес))даже если это на самом деле правда можно было в другой форме все это подать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MrSmiters @ 8.6.2012
    Ебать ты клоун))ты хоть сам то понимаешь что ты тут пишешь, это значит там у тебя какая то подружкат залетела, а ты на деньги дольщиков ей аборт делаешь, да еще и с наглым гонором заявляешь, что ты за $ дольщиков не переживаешь))прошу прощение за высказывание тк фин. отношений с ТС'ом не имел, но я считаю это просто неуважительно не только из за того что кинул, но и как это преподнес))даже если это на самом деле правда можно было в другой форме все это подать))

Спасибо, что нашел время зарегистрироваться и поделиться с нами своим мнением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • NTJaws @ 29.5.2012
    Расплачусь со всеми до 9 июня!
    В сумме Alna 30$ , Striket 7.60, Zohar777 7.60, Exbll 1.60

Ну что, мачо? Думаю, пора прощаться тебе с твоим любимым сайтом ДТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • не заплатил 50 баксов? ну тогда давай досвидание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Блин, эпичная тема ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Закрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.